Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
CynicalCreature:
Чисто теоретически интересно. Вот есть дети, которых родители убьют и закопают за то, что узнают, что у них уже был секс. Но не секситься у них мил нет, а не ходить к врачу - есть?
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2020, 17:58:25 ---Чисто теоретически интересно. Вот есть дети, которых родители убьют и закопают за то, что узнают, что у них уже был секс. Но не секситься у них мил нет, а не ходить к врачу - есть?
--- Конец цитаты ---
В пубертате люди делают глупости. Это данность. А еще безо всякого секса возможны неприятные кейсы. Например, с вагинальными инфекциями, назначением ОК для кожи или лечением психических патологий.
П.С. Надеюсь, круглых глаз от того, что болезни психики табуированы, в треде не будет. Я тоже могу сделать "ой, а у нас в семье такова нету", но стоит мыслить шушуть шире.
Santana:
--- Цитата: Hacksley от 07 Августа 2020, 18:02:25 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2020, 17:58:25 ---Чисто теоретически интересно. Вот есть дети, которых родители убьют и закопают за то, что узнают, что у них уже был секс. Но не секситься у них мил нет, а не ходить к врачу - есть?
--- Конец цитаты ---
В пубертате люди делают глупости. Это данность. А еще безо всякого секса возможны неприятные кейсы. Например, с вагинальными инфекциями, назначением ОК для кожи или лечением психических патологий.
П.С. Надеюсь, круглых глаз от того, что болезни психики табуированы, в треде не будет. Я тоже могу сделать "ой, а у нас в семье такова нету", но стоит мыслить шушуть шире.
--- Конец цитаты ---
Некоторые родители считают, что цистит или молочница бывают только у шлюх.
Раз у тебя такие проблемы, то...
Или например ранний дебют психзаболевания - у нас в роду психов не было, зачем тебе врач?
Vermillion:
Вы че, ОК только тем кто трахается прописывают. Девственницам их пить не чего! А то потом детей не будет. А гормональный фот сам устаканится, в наше время такого не было, так что ты не придумывай.
Каталина:
--- Цитата: Vermillion от 07 Августа 2020, 19:03:15 ---Вы че, ОК только тем кто трахается прописывают. Девственницам их пить не чего! А то потом детей не будет. А гормональный фот сам устаканится, в наше время такого не было, так что ты не придумывай.
--- Конец цитаты ---
Конечно не прописывают, девственницы же к гинекологу не ходят ::)
Навигация
Перейти к полной версии