Все разделы > Новости
meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.
looolka:
--- Цитата: Smolla от 06 Августа 2020, 10:29:26 ---Подпишусь под словами Таёжки.
Если с ребенком такие всратые отношения, что он в 15 лет пойдет делать аборт в подвале и постесняется рассказать о проблемах, связанных со здоровьем, то страшно представить, где он возьмет деньги на то, чтобы пройти обследование в нормально клинике.
В кои то веки нормальный законопроект.
--- Конец цитаты ---
К участковому он, мать его, сходит.
Там людей не убивают есличо, просто короткое время приёма.
У меня подруга не ходила к гинекологу, потому что ей проще было болеть, чем рисковать тем, что родители узнают, что она не девственница.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White link=topic=110763.msg4726392#msg472639 ---
Гугл говорит, что РА это чуть ли не семейное дело.
--- Конец цитаты ---
Вероятно, есть наследственный фактор, но что это 100% семейное - нет. По крайней мере, ни у кого из моей родни (а многие между собой изначально родные и двоюродные) нет РА, кроме как у моей матери. В отличие от тех же инфарктов с 40 лет у 90%.
--- Цитировать ---Про себя скажу - я бы в 15 лет в принципе не пошла бы ни к какому врачу
без мамы
--- Конец цитаты ---
Я ходила, тогда можно было с 16ти, правда.
--- Цитировать ---В школе медсестра до хрипоты спорила с чуваком, у которого на Манту была аллергия
--- Конец цитаты ---
Оооо, мне весь школьный период делали эту гребаную манту, которую раздувало и гоняли в тубдис >:(
--- Цитировать ---Ооооо, как меня задолбали с этим манту. Его всегда разносило на полруки, а школьная медсестра каждый год «теряла» справку об индивидуальной реакции
--- Конец цитаты ---
У нас даже не было таких справок.
Vedzma:
--- Цитировать ---Ооооо, как меня задолбали с этим манту. Его всегда разносило на полруки, а школьная медсестра каждый год «теряла» справку об индивидуальной реакции
--- Конец цитаты ---
У нас даже не было таких справок.
[/quote]
В диспансере выдали. Поставили несколько проб, посмотрели, что все увеличены, взяли анализы, сделали рентген, снова пробу и написали справку, что в связи с какой-то там (умное слово) реакцией пробы не показательны, делать не надо. Мне было 9. До 13 медсестра с угрозами заставляла ее делать, а я была цветочком. Но потом это надоело маме.
Loy Yver:
Vedzma, а у вас очень, очень терпеливая мама.
Vedzma:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2020, 21:20:31 ---Vedzma, а у вас очень, очень терпеливая мама.
--- Конец цитаты ---
Нет, это очень-очень неумная я, которая пару лет ей об этом не говорила, носила длинные рукава и чесалась. Нафига, сама не помню и объяснить не могу
Навигация
Перейти к полной версии