Автор Тема: нелапша.рф - История о золовке-беременяшке, сожравшей фундук  (Прочитано 17089 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Блин. Теперь я тоже хочу шоколадку :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Честно, это так же мерзко, как если бы кто-то сожрал все розочки с торта или там с ведра курицы снял панировку или выбрал все грибы из пиццы, а остальное оставил типа может кто-то съест.
Нет. Потому что фу, чужие пальцы и губы и все вот это, хотя вроде как такие люди искренне считают что они взяли чуть-чуть и поделились.
И вопрос уже даже не в без разрешения и не в цене. Дно иного уровня.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
выбрал все грибы из пиццы
Я обычно подбрасываю грибы, если они в моей пицце были, на кусок мужика)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В пятерочке продают альпен голд, как раз часто по 39 рублей. И с фундуком и ещё какой. Видимо, для автора без акции дорогой.  
Да Альпен реально дорогой за такое качество. У нас по цене неакционного Альпена Риттер можно взять (не любой, несколько вкусов) -- тоже не вершина кондитерского искусства, каэшн, но хотя бы вкус не пластилиновый. Или Шогеттен тот же.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я обычно подбрасываю грибы, если они в моей пицце были, на кусок мужика)
А если мужик своими пальцами полезет в вашу пиццу без спроса? (чтобы была аналогия с обслюнявленной шоколадкой)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Отправила ей фото останков моей шоколадки, которая на стол у нас дома не выставлялась, и написала:

— Надеюсь, тебе было вкусно.
Где здесь ПУБЛИЧНЫЙ скандал? Личные сообщения отменили уже?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А если мужик своими пальцами полезет в вашу пиццу без спроса? (чтобы была аналогия с обслюнявленной шоколадкой)

Если мужик - я переживу. От посторонних такого поведения не пойму, конечно.

Я не утверждаю, что золовка окнорм - она мерзкая. Но истерика автора того явно не стоит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ыш, если золовка после этого вообще не будет соваться к ним в дом - стоит, да ещё как стоит
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ок, вот посреди стола стоит общая пицца, из которой левое тело выколупало пальцами все грибы и положило обратно пару случайно обслюнявленных кусков салями чтоб "ничего лишнего не взять".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Если устроит истерику - значит ипанулась. Ну съели и съели
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
На ее шоколадку БЫЛО НАЛОЖЕНО ВЕТО.
Где? Я не увидела по тексту, чтобы она сказала мужу "эту шоколадку не ешь, я ее хочу". Не увидела по тексту, что муж у нее - телепат. И что это вообще практикуется в их семье - не жрать чего-либо без особого разрешения.
Ткни пальцем, где она донесла до мужика, что эту шоколадку жрать нельзя никому, кроме нее?
Я не вижу такого. Перечитывать снова мне лень.
Смолл, ясно-понятно. Лично меня об такого неуважения появились очень херовые мысли по поводу мужика. И я б задумалась, стоит ли мне вообще продолжать отношения с человеком, который берет мои вещи без разрешения и разбазаривает их без моего ведома, да ещё и возмещает ущерб из наших же денег.
При этом цена вещи роли не играет, только то, что я разрешение на разбазаривание не давала.
Эээ...чо? В чем неуважение-то?
Но у нас, может, и правда другой подход к общей еде в холодильнике, чем у тебя.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Эээ...чо? В чем неуважение-то?
Но у нас, может, и правда другой подход к общей еде в холодильнике, чем у тебя.
В том, что не муж выставил эту шоколадку на общий стол, а золовка влезла в холодильник и выгрызла орехи, убрав обслюнявленные огрызки обратно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Прозреваю, автора именно обьедки в качестве оставленного ей угощеньица добили до белых глаз.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Смолла,

Я к мужу с этими огрызками. Он сам удивился и отрапортовал:

— На кухне не сидели, вроде, никто туда не ходил, морду в шоколаде ни у кого не видел. Я не предлагал, знаю, что она твоя.

Муж явно знал и шоколадку б никому не дал.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Где? Я не увидела по тексту, чтобы она сказала мужу "эту шоколадку не ешь, я ее хочу". Не увидела по тексту, что муж у нее - телепат.

Смолла,
Я к мужу с этими огрызками. Он сам удивился и отрапортовал:

— На кухне не сидели, вроде, никто туда не ходил, морду в шоколаде ни у кого не видел. Я не предлагал, знаю, что она твоя.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
В том, что не муж выставил эту шоколадку на общий стол, а золовка влезла в холодильник и выгрызла орехи, убрав обслюнявленные огрызки обратно.
блэть, да!
Я не спорю с тем, что золовка - куя головка.
Но Туоно, вроде, писала о неуважении со стороны мужика, нет?
Лично меня об такого неуважения появились очень херовые мысли по поводу мужика.

P.S. хорошо, уговорили, муж знал, золовка - мразь, автор не ипанулась.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 15:21:25 от Smolla »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Смолл, а теперь перечитай.
Я написала, что если мужик знал, что шоколадка жены, и выложил ее на стол БЕЗ разрешения со стороны жены, то он - мудень.

Речь идёт не о шоколаде, который общий и не о вкусняшках, которые к столу. А о конкретном шоколаде конкретного человека, который сожрали у него за спиной.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Smolla

• Ветеран
если мужик знал, что шоколадка жены, и выложил ее на стол БЕЗ разрешения со стороны жены, то он - мудень
безусловно

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
а чего все к фото шоколадки пристали? золовка сама подобное фото выставила. Просто тут ее ткнули, что она истязала чужое
И да, блин, чужое брать нельзя. Даже то самое "обертка в мусорке" нельзя приравнять, что гости пришли и с чаем выпили. С чаем пьют то, что хозяева дали. Ну или если хозяева сказали - вон шкафы, шо найдете то и жрите.
Да и может, это не первый финт золовки, вот автора и прорвало. Она ее и до этого недолюбливала
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но Туоно, вроде, писала о неуважении со стороны мужика, нет?
В ситуации, если муж знал, что жена мечтает о шоколадке, купила ее себе, и выставил эту шоколадку на стол)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А я не считаю автора неадекватом. Замни это сейчас, родня что-нибудь выпендрит потом, тем более что отношения там так себе. Что она в следующий раз дома застанет? Выкинутую в подъезд кошку (мы с ребеночком пришли, боимся аллергии)? Или пропажу планшета (ну мы разговаривали, он схватил, не отбирать же у ребёнка, пусть играется)? Пусть неадекваты будут в курсе, что у неё не шее не посидишь, и муж заодно теперь знает, что нельзя глаз спускать. P.S. Мне нравится идея понадкусывать золовкин подарок, но делать бы так не стала  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
Многих задевает цена шоколада, типа 40 рублей для будущей матери (с) пожалела. А если заменить шоколадку на редкий сыр, привезенный ажно из самой Хранции? Или на коллекционное вино? Дело-то не в цене, а в принципе.

Я вообще не понимаю людей, которые шарятся, тем паче втихую, по чужим холодильникам... Тебя туда не звали, вот и не лезь. Ну или спроси.
У меня знакомые ребята, у которых все общее. Есть вместе. Дом там, где ближе. Одежда в кучу, что достал, то сегодня твое. Иногда ночуют у меня. Так вот даже товарищи с таким колхозным мышлением никогда не лезут ко мне в холодильник или по шкафам, всегда спрашивают.

И опуская моральный вопрос, есть же инстинкт самосохранения. Мало ли, что у людей в холодильнике? Может это специальная шоколадка с пургеном, чтобы крысу в офисе выявить?

Знаю дивную историю про девочку, которая любила в саранчу поиграть. Пока не пришла в гости к моему знакомому. Славился он тем, что мог вырастить плесень на любой поверхности и среде. Был бы не ленив, уже пару новых видов в его честь бы и назвали. Друзья это знали, и холодильник обходили, ели свое. Деву предупредить пытались, но пока открывали рот, она в свой уже смела содержимое половины полок...

Не знаю, насчет симметричности фотоответа, но я бы после такого запретила ей вообще к дому подходить, не то что к холодильнику. Потому что сначала шоколадка, потом трусы возьмет поносить. Благо хоть на мужа не позарится, брат все таки. Хотя ИП намекает, что это не проблема. Так что в черный список тварь.

Оффлайн purpur

• Старожил
Вообще еще зависит от отношений.

У многих в квартире родственников общий доступ к холодильнику.

По поводу  39 рублевой шоколадки  у меня вряд ли возникли бы мысли в квартире сестры, что это припас на черный день, я бы могла оказаться в такой ситуации и не беременной. Ну разве что фундук бы не выгрызала. Ну и сестра у меня тоже что хочет может брать.
 Мы особо не держим ничего - это только деточкам, это только мужу.
Кто хочет чтоб не сожрали  - пишет об этом записку и все.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ох ты ж елочки.
Пришла бы я домой, а в холодильнике объедки, огрызки и обслюнки - и в дом бы мой эта свинья не зашла под угрозой развода, расстрела и капкана одновременно  ;D И не потому, что шоколадку жалко, а потому что в холодильнике такое найти - мерзость.
Как вы все после этой темы на шоколад пробились, я завтракать передумала...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Чесгря, меня покоробило от описания текущих слюней вожделения по обычной шоколадке за 39 рублей. Просто фу, какое-то неадекватное отношение к самой обычной еде.

Золовка невоспитанная и беременность тут ваще не причем. Без спроса полезть в холодильник, оставить после себя объедки, вместо извинения и предложения купить сладостей в качестве компенсации выдать "ачетакова". Таких гостей в моем доме больше бы не было, что с пузом, что уже разродившихся вот такое я говно, ага

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Подумалось, что когда я приезжаю в гости к брату, мне говорят "хочешь есть - холодильник вон там".

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Подумалось, что когда я приезжаю в гости к брату, мне говорят "хочешь есть - холодильник вон там".

Дык один куй объедки за собой убираются. Ну это ж свинство, в гостях оставить кучу обкусов и обгрызов

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По -моему тут все четко сказано - нахальная родня, любящая халяву. Таких лучше вообще в дом не пускать - хватит ума ложкой из кастрюли попробовать суп и грязным пальцем потыкать в крем для лица.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
грязным пальцем потыкать в крем для лица.
Да чистыми тоже нефиг лезть в чужой крем...

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Хотела написать, что автор тоже слишком истерично на все реагирует может тоже беременна, а потом поняла, что сама к своей еде очень трепетно отношусь, не дай бог кто без спросу тронет  >:(