Многих задевает цена шоколада, типа 40 рублей для будущей матери (с) пожалела. А если заменить шоколадку на редкий сыр, привезенный ажно из самой Хранции? Или на коллекционное вино? Дело-то не в цене, а в принципе.
Я вообще не понимаю людей, которые шарятся, тем паче втихую, по чужим холодильникам... Тебя туда не звали, вот и не лезь. Ну или спроси.
У меня знакомые ребята, у которых все общее. Есть вместе. Дом там, где ближе. Одежда в кучу, что достал, то сегодня твое. Иногда ночуют у меня. Так вот даже товарищи с таким колхозным мышлением никогда не лезут ко мне в холодильник или по шкафам, всегда спрашивают.
И опуская моральный вопрос, есть же инстинкт самосохранения. Мало ли, что у людей в холодильнике? Может это специальная шоколадка с пургеном, чтобы крысу в офисе выявить?
Знаю дивную историю про девочку, которая любила в саранчу поиграть. Пока не пришла в гости к моему знакомому. Славился он тем, что мог вырастить плесень на любой поверхности и среде. Был бы не ленив, уже пару новых видов в его честь бы и назвали. Друзья это знали, и холодильник обходили, ели свое. Деву предупредить пытались, но пока открывали рот, она в свой уже смела содержимое половины полок...
Не знаю, насчет симметричности фотоответа, но я бы после такого запретила ей вообще к дому подходить, не то что к холодильнику. Потому что сначала шоколадка, потом трусы возьмет поносить. Благо хоть на мужа не позарится, брат все таки. Хотя ИП намекает, что это не проблема. Так что в черный список тварь.