Автор Тема: нелапша.рф - История о золовке-беременяшке, сожравшей фундук  (Прочитано 17084 раз)

Hacksley

• Гость
Не стоит разыгрывать карту с "я беременная, гормоны, ела поэтому без сожаления и не отдавала себе отчёт".
Клеймо ведь повесят. Ну и да, даже если съела, даже если была "на гормонах" - что мешало решить конфликт, сказав условно " у меня гипогликемия была, жрать захотелось, прости меня дуру, я куплю тебе шоколадку взамен, только не злись" ?
Кстати это реальный случай у меня был с подругой на 7 месяце, после прогулки упал сахар и она просто смела половину холодильника за минут 5-7, пока я по работе на звонок отвечал.

Гипофундукемия, угу.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец

Гипофундукемия, угу.
История не про съеденный фундук, а про попытку оправдать себя обстоятельствами там, где это неприменимо.
Охотно верю что можно шоколадку сожрать из-за приступа.
А вот оставить после себя такое в холодильнике или не найти мозгов сказать "извини" - не верю.

Hacksley

• Гость
История не про съеденный фундук, а про попытку оправдать себя обстоятельствами там, где это неприменимо.
А вот оставить после себя такое в холодильнике или не найти мозгов сказать "извини" - не верю.

Не катит обсуждать историю, в которой похожи только детали (женщина, шоколадка) и на этом основании судить о поступке конкретной бабы. Начнем с того, что гипогликемия не располагает разгуливать по квартире и лазить по чужим холодильникам. Его сначала нужно открыть (по идее). Сахарница и хлебница обычно гораздо ближе  ;D

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
Не катит обсуждать историю, в которой похожи только детали (женщина, шоколадка) и на этом основании судить о поступке конкретной бабы. Начнем с того, что гипогликемия не располагает разгуливать по квартире и лазить по чужим холодильникам. Его сначала нужно открыть (по идее). Сахарница и хлебница обычно гораздо ближе  ;D
В моем случае она конфеты не нашла и тут ей захотелось газировки или сока :)))
« Последнее редактирование: 10 Августа 2020, 22:58:54 от Neika »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

У кого как вообще-то.
Сахарница далеко не у всех стоит на столе, она может быть в шкафу или ее может вообще не быть, хлеб может быть где угодно, хоть в том же холодильнике.
Где хозяева держат конфеты и держат ли...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати это реальный случай у меня был с подругой на 7 месяце, после прогулки упал сахар и она просто смела половину холодильника за минут 5-7, пока я по работе на звонок отвечал.

Алексей, подруга вас, как бы это помягче, наэмпала: если сахар падает, единственное желание сунуть в рот ложку сахара или леденец под язык закинуть и полежать те самые 5–7 минут, а не смести за 5–7 минут полхолодильника. Сил на то, чтобы сметать, просто нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Тоже подумала, что в момент гипогликемического припадка еле до дома доползла, сунула в рот 2 кусочка шоколада и упала на пару часов, пока не попустило. Бодрячком чот поедать из холодильника сил не было точно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Hacksley

• Гость
Алексей, подруга вас, как бы это помягче, наэмпала: если сахар падает, единственное желание сунуть в рот ложку сахара или леденец под язык закинуть и полежать те самые 5–7 минут, а не смести за 5–7 минут полхолодильника. Сил на то, чтобы сметать, просто нет.

Вот-вот. Чисто теоретически, она могла ощутить "предвестники" типа изменения зрения (цветов) шума в ушах, холодного пота. Но все равно на выжрать все не хватило бы.
Там иногда заставляешь себя сначала что-то съесть или схватить, а потом лечь, т.к. понимаешь, что само не пройдет.