Не стоит разыгрывать карту с "я беременная, гормоны, ела поэтому без сожаления и не отдавала себе отчёт".Клеймо ведь повесят. Ну и да, даже если съела, даже если была "на гормонах" - что мешало решить конфликт, сказав условно " у меня гипогликемия была, жрать захотелось, прости меня дуру, я куплю тебе шоколадку взамен, только не злись" ?Кстати это реальный случай у меня был с подругой на 7 месяце, после прогулки упал сахар и она просто смела половину холодильника за минут 5-7, пока я по работе на звонок отвечал.
Гипофундукемия, угу.
История не про съеденный фундук, а про попытку оправдать себя обстоятельствами там, где это неприменимо.Охотно верю что можно шоколадку сожрать из-за приступа.А вот оставить после себя такое в холодильнике или не найти мозгов сказать "извини" - не верю.
Не катит обсуждать историю, в которой похожи только детали (женщина, шоколадка) и на этом основании судить о поступке конкретной бабы. Начнем с того, что гипогликемия не располагает разгуливать по квартире и лазить по чужим холодильникам. Его сначала нужно открыть (по идее). Сахарница и хлебница обычно гораздо ближе
Цитата: Aleksei123321 от 10 Августа 2020, 15:52:05История не про съеденный фундук, а про попытку оправдать себя обстоятельствами там, где это неприменимо.Охотно верю что можно шоколадку сожрать из-за приступа.А вот оставить после себя такое в холодильнике или не найти мозгов сказать "извини" - не верю.Не катит обсуждать историю, в которой похожи только детали (женщина, шоколадка) и на этом основании судить о поступке конкретной бабы. Начнем с того, что гипогликемия не располагает разгуливать по квартире и лазить по чужим холодильникам. Его сначала нужно открыть (по идее). Сахарница и хлебница обычно гораздо ближе
Кстати это реальный случай у меня был с подругой на 7 месяце, после прогулки упал сахар и она просто смела половину холодильника за минут 5-7, пока я по работе на звонок отвечал.
Алексей, подруга вас, как бы это помягче, наэмпала: если сахар падает, единственное желание сунуть в рот ложку сахара или леденец под язык закинуть и полежать те самые 5–7 минут, а не смести за 5–7 минут полхолодильника. Сил на то, чтобы сметать, просто нет.