Справедливости ради - видеться несколько раз в год в принципе ничего такого ужасного не означает. Моя сестра, с которой у меня теплые отношения, очень занятой человек (работа, тренировки, соревнования), ездить к ней в ночи мне как-то не хочется, да и она устаёт же. Поэтому - праздники и ДР, остальное - телефон и всякие соц. сети.
"не олигарх, но живет кошка — живет собака" - это когда так говорится? О чем это?
"Не стала я звонить брату" Ну и дура. Я бы позвонила.
Так-то слова жены звучат как-то хабалисто, но то таке... Я в хороших отношениях с сестрой мужа, поэтому вполне вероятно, что позвонила бы ей сама, если бы реально не было денег, но, естесно, без воплей, просто объяснила ситуацию (и в Тай бы не уехала, дала бы ей эти деньги).
"Арина бы так себя не повела, если бы муж ей не позволил." О, да! Конечно. Утрирую, но любовников мужья тоже заводить не позволяют.
"Жена и ее сиськи мужчине ближе, чем сестра, какое неслыханное безобразие" Ну... сестра же не на сиськи просила... Сиськи можно сделать хоть в 80. Многие с -1 размером живут всю жизнь. А в 80 ЭКО вряд ли делают.
Кста, я не в курсе, сурмама дороже ЭКО выйдет (и где взять мужские клетки)?
"А для чего люди хотят детей?" Странный вопрос. Я просто хотела. Надо было идти к психологу и выяснять, для чего и почему?