Автор Тема: Попадаются одни наркоманы  (Прочитано 6904 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Попадаются одни наркоманы
« : 08 Августа 2020, 00:35:58 »
Все парни моего возраста из тех, кого я знаю, покуривают всякую дурь. Из-за этого у меня нет отношений ни с кем, я категорически против этого и встречаться с потенциальным наркоманом не собираюсь. Но кажется, что других уже просто не осталось. Такие вещи стали нормой. Парни чуть ли не на первом свидании предлагают покурить вместе. Мне 24 года, и я просто хочу встретить адекватного человека, который, как и я, будет вести ЗОЖ. А попадаются такие. КМП.

Я про такое тоже слышала. Что молодежь сейчас часто курит. Но в моем окружении еще несколько лет назад такого не было.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Попадаются одни наркоманы
« Ответ #1 : 08 Августа 2020, 00:45:08 »
"Когда я был ребенком, родители предупреждали, что когда я вырасту, мне на улице чужие люди будут предлагать наркотики. Я вырос. Где эти люди?"
У меня тот же вопрос. Где живет и знакомится автор?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Августа 2020, 01:31:01 »
У меня похожая ситуация. Не могу сказать, что все мои знакомые парни такие, но очень многие, за редким исключением, что-нибудь да употребляют, постоянно или периодически. Не сказала бы, что я в какой-то особой среде нахожусь ??? Разные школы, от дворовой до престижного лицея, знакомые знакомых, универ — они везде и их много. Не употребляют ботаники, спортсмены (и то не все), идейные противники, но они в меньшинстве.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Августа 2020, 01:42:09 »
Не употребляют ботаники, спортсмены
Хех. У мужа в группе был парень лет 30 (заочка же). Качался в зале и ваще ЗОЖ. Правда раз в полгода он уходил в запой и "сдувался" до страшных сдутых (иногда и просто опухших) форм. Потом рекурсия.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Августа 2020, 01:57:34 »
Не употребляют ботаники, спортсмены
Хех. У мужа в группе был парень лет 30 (заочка же). Качался в зале и ваще ЗОЖ. Правда раз в полгода он уходил в запой и "сдувался" до страшных сдутых (иногда и просто опухших) форм. Потом рекурсия.

Так потому и говорю, что не все, и среди спортсменов находятся наркоши, но все же пореже. Это я конкретно про свое окружение говорю, может у кого-то другой опыт.
В целом, я не знаю как было раньше, поэтому не могу судить, стало наркош больше или меньше, но сейчас их довольно много. В основном конечно не тяжелые наркотики, а что полегче, но тем не менее.

Поэтому в целом проблему девы понимаю, если бы я сейчас находилась в поиске отношений тоже бы столкнулась с этим
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 01:59:26 от untory »

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #5 : 08 Августа 2020, 02:18:04 »
А в кругу моих деньги на вещества появились где-то одновременно с отросшими мозгами...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 08 Августа 2020, 07:00:53 »
Есть такое. По кол-ву употребляющих и предлагающих, как будто 90-тые вернулись.
А чего еще ожидать от города, где все поверхности исписаны "соль, скорость, земля" и т.д. Не было бы спроса не писали бы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #7 : 08 Августа 2020, 07:07:43 »

А чего еще ожидать от города, где все поверхности исписаны "соль, скорость, земля" и т.д.

А что такое «земля»?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 08 Августа 2020, 07:13:12 »
Хз, я в деталях не разбираюсь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Августа 2020, 08:57:08 »
Земля это что то новое? Капец как эти наркоманы задолбали.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Августа 2020, 09:29:52 »
Есть такое. По кол-ву употребляющих и предлагающих, как будто 90-тые вернулись.
А чего еще ожидать от города, где все поверхности исписаны "соль, скорость, земля" и т.д. Не было бы спроса не писали бы.

Правда же говорят, что наркомания уже на уровне эпидемии.

А среди девушек не употребляют что ли?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #11 : 08 Августа 2020, 09:36:17 »
Сам пробовал некоторые не тяжелые штуки. Не заинтересовало. Под алкоголем я, например, ещё могу решать логические задачи, а под даже легкой дурью уже как-то не и вообще лень, всё и так хорошо. Не люблю состояние одурманенности, из которого я не могу выйти с какими-то усилиями. В случае алкогольного опьянения я могу на какое-то время как бы "отрезветь" и решать проблемы, ответить на рабочие вопросы и прочее при необходимости. Если не совсем в хламину, конечно.

Есть знакомые, которые потребляют. Проблем с этим не имеют, получают прилично (большинство в IT), давно уже живут не в этой стране)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Августа 2020, 09:39:41 »
Я сама далека от этой темы, но знакомый говорит, что найти места покупки веществ - дело двух минут, целые сайты и форумы посвящены покупке и продаже запрещенных веществ, там же люди стебуться, что полиция пытается накрыть крупных поставщиков, хотя на этих форумах все пишут почти прямым текстом, а органам пофигу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Августа 2020, 09:44:41 »
Да ответит кто-то, что такое "земля"?! Соль - знаю, скорость - это спиды, наверное. А земля чего делает?
-----------

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 08 Августа 2020, 09:45:26 »
А среди девушек не употребляют что ли?

Не знаю как насчет употреблять, но судя по новостям среди закладчиц большинство девчонки. Это звидец там ломать себе жизнь в 17-20 лет. Сроки там ого-го, статья вполне откупная, ценник высокий, продать надо всё, квартиру, машину, дачу, золото, влезть в кредиты, чтоб диточку отмазать.
А еще есть наркоши, коорые выслеживают закладчиков, чтобы как только те уйдут забрать дурь. Покупатель потом не находит свою закладку и закладчиц бьют. Сильно. Без следов. Заставляют возмещать деньги проституцией, воровством, бесплатной работой.
Кароч, это такой мрак...
Вот так растет ребенок, девочка-веточка-умничка, а потом херак красивой жизни паразитке захотелось! И либо присядет на 6-8 лет, и выйдет глубоко больным беззубым человеком, либо продавай все до трусов.

Про землю пишут на стенах. что это гуглить не буду, но явно не чернозем рядом с солью продают  ;D

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Августа 2020, 09:51:53 »
Девочки употребляют даже очень. Тот же знакомый рассказывал, что на сайтах знакомств дам, которые просто ищут именно соупотребителей, более чем докуя.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Августа 2020, 09:59:13 »
Странно, прямо так все? Это точно не одна компашка любителей закинуться? В моем окружении таких отъявленных наркош нет точно, и даже если и когда-то в жизни и пробовали травку - я про это не в курсе, в повседневности точно ни на чем не сидят.

И вообще считаю, что вещество веществу рознь, а также все дело в регулярности и количестве. Просто у нас трава нелегальна. А вообще если был бы легалайз, не исключаю, что иногда могла бы дунуть косячок, отношусь к ней как к пиву: если раз в пару-тройку месяцев, а то и реже - ой велика беда, никто еще только от этого не умер и не погробил серьезно здоровье (а если и умер и погробил, то скорее по другим причинам, как говорится, после - не значит вследствие). А если каждую неделю, а то и несколько дней подряд на неделе - это уже явно нездорово и зависимость. И вот от таких как раз и лучше держаться подальше, если это не настолько близкие люди, а если близкие - то постараться по возможности вытащить, по сути как те же алкоголики.
Так что травушки у меня нема и не употребляю скорее не потому что настолько категоричное отношение к ней, а потому что мне проблемы с законом не нужны. Вон в новостях регулярно читаю, как даже бабку порой могут загрести за дичку на огороде, которую та не заметила и своевременно не уничтожила, а если кто вполне сознательно везет порцию даже для собственного употребления в одиночку - так вообще мигом могут сгрести (собаки, что ли, у них чуют за километр, даже если товарищ просто проходил по улице, и тут же на обыск?) и все, получите небо в клеточку. Ой нэээ. Так что при всех своих взглядах "с точки зрения влияния на организм не так страшна трава, как ее малюют" даже и не собираюсь в нашем государстве такое тащить в рот.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 08 Августа 2020, 10:04:14 »
Странно, прямо так все?

А тут с какой стороны посмотреть. В прямом смысле слова.
Недалеко от меня есть клевый спорт-комплекс с бассейном и фито-кафе. В доковидные времена возьмешь чаек, сядешь за общий стол. Люди всех возрастов обсуждают тренировки, питание, медитативные практики, зож во все поля. Обойдешь здание, а там пустырь на котором всегда валяется 2-3 обдолбанных человека, в траве инсулиновые шприцы, одно время там же ошивался мутного вида мужик, который цедил сквозь зубы "девшк, купить недорого хочешь?".

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Августа 2020, 10:49:39 »
Девочки употребляют даже очень. Тот же знакомый рассказывал, что на сайтах знакомств дам, которые просто ищут именно соупотребителей, более чем докуя.

Я совсем не в теме, поэтому спрошу: а в чем прикол употреблять вместе? Зачем для этого кого-то искать? Или предполагается секс после употребления?

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 08 Августа 2020, 11:29:43 »
У меня та же проблема, что и у автора. На тиндере в каждой второй анкете приписка "420 friendly" (это МарьИванна, если кто не в курсе).
Это просто **** какой-то. Я бы еще простила чуваку, если он там раз в полгода что-то по настроению дует, чисто для себя, не хвастаясь и не понтуясь.
Но вот эти вот долбо*бы с приписками, это ж на сколько двинутыми надо быть, чтобы с порога орать и хвастаться, что он дует!
Я реально в ужасе.
При чем я далеко не ЗОЖ, люблю и поесть всякого нездорового, и сидра изредка хлебнуть, и со спортом совсем не дружу. Но дурь эту наркоманистую понять не могу и не желаю.
Но что самое смешное, когда очередному наркоше при знакомстве сообщаешь, что дурь для тебя не приемлима, то тебя начинают оскорблять, что ты двинутая зож, и что марихуана это не наркота.
Но зато, когда сразу пишешь это в своей анкете, что мол не котируешь наркоту, то к тебе начинают цепляться двинутые ЗОЖники и веганы, углядевшие родственную душу.
Такое чувство, что нормальных людей не осталось уже. 2 крайности: либо наркоша, либо ЗОЖ. Про золотую середину - не, не слышали.

Короче, капец. Пару найти себе и так невероятно сложно, так еще и эта мода на дурь теперь. Просто массовое помешательство какое-то *facepalm*
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 14:43:04 от Актриска »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Августа 2020, 11:52:54 »
Но трава и правда не так страшно. Вопрос в том, как часто. Алкоголь тоже наркотик и куда хуже, но на любой праздник берут вино, коньяк, виски и.д.Ипопробуй возразить.

А после травки секс, говорят, классный. Не знаю, не теме.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 11:55:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Августа 2020, 12:06:41 »
Я совсем не в теме, поэтому спрошу: а в чем прикол употреблять вместе? Зачем для этого кого-то искать? Или предполагается секс после употребления?
Вот ежели честно, я так и не поняла. Знакомый рассказывал, что секс был далеко не всегда, типа вместе просто прикольнее закидываться. Одна деваха постоянно свою соль приносила, т.е. ей даже не спонсор нужен был, а компания. Видимо, ищут друзей по интересам.

Как мне знакомый говорил, на СЗ именно пометки в анкетах есть для интересующихся, т.е. легко найти единомышленника.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Августа 2020, 12:09:59 »
Ну не знаю. Я достаточно близко видела людей которые регулярно употребляют траву. Они со временем реально тупеют.
Я очень рада что в юности не попробовала ни каких наркотиков ни легких ни тяжелых. Страх подсесть был выше интереса.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 12:21:42 от Лис »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Августа 2020, 12:20:41 »
В траве не вижу ничего страшного, если она качественная и редко, чисто по приколу, а не потому, что зависимость. Например, в инете общалась с народом, кто раз в год-полтора ездил в Амстердам, там употребляли, но до или после этих поездок - нет. Как-то у меня не вызывали они мыслей назвать их наркоманами.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Августа 2020, 12:41:03 »
А что такое "420 friendly"?  Что именно число собой символизирует?
-----------

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Августа 2020, 12:49:40 »
Гм.. в юности покуривала эту самую 420. Потом сошло на нет. Само собой.
Это время. 4-20 или 16-20 типа время когда ее употребляют. Как файфоклок.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Августа 2020, 12:52:02 »
Символизирует время 4:20. Якобы в это время употреблять наиболее любовно и прельстиво. Википедия говорит, что изначально в это время какая-то там компания школьных торчков собиралась у статуи Луи Пастеру и шла искать заброшенное конопляное поле. Потому еще придумали день планокура 20 апреля.

Avoshre

• Гость
« Ответ #27 : 08 Августа 2020, 12:57:23 »
Недавно видела резюме чувака, где он писал «родился такого-то числа в 16:20 🤙»
То есть, намёк на употребление прям в резюме, ну а чо.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Августа 2020, 13:00:55 »
Недавно видела резюме чувака, где он писал «родился такого-то числа в 16:20 🤙»
То есть, намёк на употребление прям в резюме, ну а чо.

И смайлик как у вас в резюме стоял?))

Блин, я бы на такую деталь даже внимания не обратила. Просто бы решила, что человек немного ибобо, если уточняет время рождения.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 13:02:49 от Золушка »

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #29 : 08 Августа 2020, 13:06:59 »
В траве не вижу ничего страшного, если она качественная и редко, чисто по приколу, а не потому, что зависимость. Например, в инете общалась с народом, кто раз в год-полтора ездил в Амстердам, там употребляли, но до или после этих поездок - нет. Как-то у меня не вызывали они мыслей назвать их наркоманами.
Вот да, я знаю кучу лояльного народа, которые то, что продается у нас в стране, употреблять не будут никогда.