Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (34/75) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Августа 2020, 20:42:33 ---И таки я могу сказать, блестяще играл.

--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2020, 12:13:01 ---Из всей кучи требований бафты мне греет душу гендерный баланс 50/50. Засилье мужиков в играх достало.

--- Конец цитаты ---
Я тащился от серии стратегий "Эпоха Империй"  Там можно было баб-крестьянок стройными рядами отправлять валить лес или в каменоломни))))

Kelin:
Между прочим, Любцифер по канону 9комиксам Геймана) блондин, а его сделали брюнетом. Неканон.

Пакетик:

--- Цитата: Kelin от 10 Августа 2020, 20:58:55 ---Между прочим, Любцифер по канону 9комиксам Геймана) блондин, а его сделали брюнетом. Неканон.

--- Конец цитаты ---

Там от канона настолько нихренашечки не осталось, кроме названия, что нехай будет брюнет.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Августа 2020, 20:45:13 ---На вкус и цвет.

--- Конец цитаты ---

Да кто бы против. Я — никогда. :)

--- Цитата: Kelin от 10 Августа 2020, 20:58:55 ---Между прочим, Любцифер по канону 9комиксам Геймана) блондин, а его сделали брюнетом. Неканон.

--- Конец цитаты ---

Я по этому поводу в свое время бурчала. Эллис мужик красивый, но я терпеть не могу еврейский типаж, не возбуждает.  Хотя тут как раз канон, чо.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии