Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2020, 11:34:50 ---Если пружину долго сжимать, она в конце концов распрямится и даст по лбу с такой силой, что и мозги выбить можно. Вот и аукнулись туалеты и фонтанчики только для белых, раздельные школы и колледжи. В тридцатых годах из фильма «Маленькая бунтовщица» с Ширли Темпл вырезали сцену, в которой она бьет чечетку с чёрным актером. Это было сделано перед прокатом в южных штатах, дабы не оскорблять чувства зрителей.
А кто хочет узнать, как чувствовали себя чёрные ещё пятьдесят лет назад, смотрите фильм «Душной южной ночью» с Сидни Пуатье. Кстати, в начале карьеры ему платили меньше, чем белым актерам на его позиции. Просто потому что.
--- Конец цитаты ---
Поэтому сейчас Великая Черная Раса от души начинает повторять ошибки белой. На чужих ошибках учатся единицы, да.
dominatrix:
Великой черной тоже закономерно прилетит в лоб.
Надеюсь.
ZloeAloe:
--- Цитата: Пакетик от 10 Августа 2020, 11:47:03 ---При этом мне вполне нравятся метисы. Просто вкус у меня на тонкие-звонкие черты лица, изящные фигуры, длинные носы и узкие губы а-ля эльфы логично что мне не нравятся в этом плане люди, у которых расовые особенности ровно противоположные.
--- Конец цитаты ---
Я обожаю носяры прям мясистые чтоб широкая спинка или картошкой и чтоб еще кончик вверх и все вот это...
Хотя эльфийские тонкие на эльфах смотрятся тоже приятно. Но блин. Носяры. Нужно больше носяр и меньше пропаганды их уменьшения и утоньшения, обычно это смотрится достаточно уныло, когда явно видно что переделка и остальные черты лица не соответствуют, хотя бывают ситуации когда нос реально словно не от этого человека и пластика смотрится прям приятно.
Тонкие милые носики очень хороши на тонких милых корейцах. Вот этим фееподобным существам реально идет. У британцев тоже круто получается.
Пакетик:
Мне нравятся тонкие, но выразительные и крупные, типа британских как раз а-ля "аристократия", с горбинками и тд - вот что не нравится, это либо мясисые, либо носики-кнопочки, маленькие совсем.
Ну и главное конечно чтобы человеку самому этот нос шёл, иначе смысла нет.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---какая разница, какого цвета актёр, если он хорош?
--- Конец цитаты ---
для меня - огромная.
Если я уже читала книгу, разумеется. Так можно и Дейнерис сделать азиаткой, и Серсею с Джейме - неграми, а Тириона гнобить за то, что он не только карлик, но еще и белый. позор семьи.
Вообще, я к Николь - мне не нравятся негры чисто визуально, впрочем, как и азиаты. Но я нормально отношусь к тому, что часть персонажей темнокожие, если в произведении изначально нет акцента на их внешности, не вижу в этом ничего плохого. А вот такая херня, как с Темной башней, у меня вызывает массу негатива.
Навигация
Перейти к полной версии