Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (12/75) > >>

Nicole White:
Из всей кучи требований бафты мне греет душу гендерный баланс 50/50. Засилье мужиков в играх достало.
Возможно так же не против остальных требований представители всякого рода меньшинств.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Stranger87 от 10 Августа 2020, 11:25:34 ---Ну и расизм тут в треде. Я, конечно, все понимаю, но вот эти вот рассуждения о том, что красивы только европейцы или к ним приближенные, а негры - фу и все это с высоты своей белокожести аля именно я право судить имею, кто красив, а кто нет, мне лучше видно, вызывают во мне протест.

--- Конец цитаты ---
ну и жопочтение тут в треде.
Личные визуальные предпочтения - это одно. Они на то и личные, чтобы человек для себя решал, что ему смотреть, а что нет.
А вот переделка уже готового в угоду тем. кто сам не может создать ничего годного, судя по всему, вот это уже куйня полная.

Пакетик:
А мне не греет. В игре про амазонок мне не уперлисб мужчины, в игре про спартанцев - женщины, в игре про африканские племена - белые, в игре про средневековую Европу - чёрные. Не люблю подобные требования.

Kelin:
А мне обычно пофиг на расу и цвет кожи, хотя так как.э мало смотрю фильмов с азиатами, мне сложнее оценивать их с точки зрения красоты.
А среди темнокожих и индусов у меня полно привлекательных для меня актеров.

Недавно вон ещё одного талантливого индуса в кино обнаружила.

ZloeAloe:
Голубые глаза Дэйнерис раздражают куда меньше того, что её волосы не сгорели в костре. Вот где как раз во все поля приукрашивание ради картинки.
Так же как меня раздражает Кристина Дае, которая скандинавская блондинка и контрастно выделялась на фоне остальных в театре, классических француженок. Да, меняйте ей внешность, но сохраните тогда эффект выделения и необычности.
Очень часто от смены внешности меняется и восприятие ситуации. Хорошо когда оно сохраняется.
Кстати не читала "Girl with all the gifts", но как играла девочка в фильме мне понравилось, хотя и не понравился финал. Интересно было бы сравнить с первоисточником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии