Автор Тема: ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.  (Прочитано 35117 раз)

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Насчет Смерти Плоского мира. Русский перевод "Вещих сестричек".
"Смерть (именно мужского рода, не женского, Плоский мир – правильный мир) склонил череп набок, как бы прислушиваясь к ходу собственных мыслей."  ;D Интересно, сейчас зацепились бы за подобную фразу? Или это креатив переводчика?
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
к мужикам у героя один интерес - узнать их истинные желания.
отличная завязка для слэша!  ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
С мужиком и девушкой, и кто кого там ублажал - не очевидно. Хз, всю дорогу была уверена, что к мужикам у героя один интерес - узнать их истинные желания.
Ну блин, это ваше восприятие.  Он и про Эйфелеву башню говорил. И с Дэном был момент "Ты хочешь меня поблагодарить или поцеловать"?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Да там Люцифер вообще с каждой табуреткой флиртует вне зависимости от пола, если ему вспичило...

Оффлайн Нирра

• Начинающий
  • *
С мужиком и девушкой, и кто кого там ублажал - не очевидно. Хз, всю дорогу была уверена, что к мужикам у героя один интерес - узнать их истинные желания.
Ну блин, это ваше восприятие.  Он и про Эйфелеву башню говорил. И с Дэном был момент "Ты хочешь меня поблагодарить или поцеловать"?
И момент с Хлоей, которая часто видела, как Люцифер общается с людьми, и которая была уверена, что с мужчинами тот не спит)) Она, конечно, свечку не держала, но уж точно должна была заметить, что не только к женщинам интерес.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И момент с Хлоей, которая часто видела, как Люцифер общается с людьми, и которая была уверена, что с мужчинами тот не спит)) Она, конечно, свечку не держала, но уж точно должна была заметить, что не только к женщинам интерес.

Хлоя до 4-го сезона даже не хотела верить, что он дьявол. ооччень наблюдательный детектив.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
"Смерть (именно мужского рода, не женского, Плоский мир – правильный мир) склонил череп набок, как бы прислушиваясь к ходу собственных мыслей."  ;D Интересно, сейчас зацепились бы за подобную фразу? Или это креатив переводчика?

Насколько я знаю, произвол переводчика)
Death stood with his skull on one side, as though listening to some inner voice.

Оффлайн Нирра

• Начинающий
  • *

Хлоя до 4-го сезона даже не хотела верить, что он дьявол. ооччень наблюдательный детектив.
я ещё не досмотрела, когда ж она таки поверит
Ну не знаю, все-таки поверить, что подружился с самим дьяволом, несколько сложнее.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я могу вам все проспойлерить до 4-го сезона. 5 ещё не вышел.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Ах вы демон  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Если вы этого желаете, конечно.  :D ;)
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Если вы этого желает на самом деле.  :D ;)
Я пофиксила  ;)

Его уже видела, теперь не знаю, что смотреть. На фильмы обычно времени нет, сериалы лучше заходят

Кстати, по поводу "Темной башни" - я книгу не читала, почему именно такой бугурт - в книге просто внешность описана или что-то еще (ну там, на внешность завязана какая-то линия сюжета или отсылка к чему-либо)?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
ну там, на внешность завязана какая-то линия сюжета или отсылка к чему-либо
ну там как минимум одна важная для сюжета тетка политкорректного цвета кожи всячески агрится на ГГ именно потому, что он белый.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Спасибо за ответ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пожалуй, запишусь к расистами и гомофобам.

Смотрю сейчас сериал "Люцифер", долго плевалась на середине второго сезона, когда главный герой внезапно оказался би. Плевалась не потому что в принципе против, а потому что ни в одной серии до этого не было ни намека, вообще, скорее даже наоборот. Герой проводил время всегда и только с женщинами. И спрашивается, нафига? Был бы герой с самого начала таким, но эта внезапность оставила лишь впечатление "просто чтобы было". При всем этом женской бисексуальности в сериале хватало и до этого.

Не, это вам не к расистам и гомофобам, к первоклассникамкурсникам, которые еще знать не знают, кто такой трикстер. :)  Оконфузились, барышня. Ну ничего, бывает. :)

К вопросу о негритянском кинематографе. В свое время смотрела финско-кенийский фильм «Маршал Финляндии». Про Маннергейма. Маннергейма играл радикально-черный кениец. И таки я могу сказать, блестяще играл.

К вопросу об «обратном» расизме. Скажите, а таки шо, великий негритянский композитор Яша Гершовиц уже не при делах? ::) А Шлёма Секунда?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И таки я могу сказать, блестяще играл.
На вкус и цвет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Из всей кучи требований бафты мне греет душу гендерный баланс 50/50. Засилье мужиков в играх достало.
Я тащился от серии стратегий "Эпоха Империй"  Там можно было баб-крестьянок стройными рядами отправлять валить лес или в каменоломни))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Между прочим, Любцифер по канону 9комиксам Геймана) блондин, а его сделали брюнетом. Неканон.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Между прочим, Любцифер по канону 9комиксам Геймана) блондин, а его сделали брюнетом. Неканон.

Там от канона настолько нихренашечки не осталось, кроме названия, что нехай будет брюнет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На вкус и цвет.

Да кто бы против. Я — никогда. :)

Я по этому поводу в свое время бурчала. Эллис мужик красивый, но я терпеть не могу еврейский типаж, не возбуждает.  Хотя тут как раз канон, чо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
В "Мрачном жнеце" Смерть прекратил исполнять свои обязанности и некоторое время работал на ферме под именем Билл. То есть, в оригинале он всё же мужского пола.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
На вкус и цвет.

Да кто бы против. Я — никогда. :)
Главное что непонятно как через фильм подать образ ярого националиста, коим Маннергейм являлся.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну, Том Эллис не еврей, он валлиец и британец, коренной.

Такого вот  средиземноморского типа.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Нирра

• Начинающий
  • *
Спасибо, не надо, скоро сама всё узнаю)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Главное что непонятно как через фильм подать образ ярого националиста, коим Маннергейм являлся.

Я считаю, что вполне получилось. :)

Ну, Том Эллис не еврей, он валлиец и британец, коренной.

Такого вот  средиземноморского типа.

Эээ, да я вроде и не говорила, что еврей. :)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Пожалуй, запишусь к расистами и гомофобам.

Смотрю сейчас сериал "Люцифер", долго плевалась на середине второго сезона, когда главный герой внезапно оказался би. Плевалась не потому что в принципе против, а потому что ни в одной серии до этого не было ни намека, вообще, скорее даже наоборот. Герой проводил время всегда и только с женщинами. И спрашивается, нафига? Был бы герой с самого начала таким, но эта внезапность оставила лишь впечатление "просто чтобы было". При всем этом женской бисексуальности в сериале хватало и до этого.
Серьёзно?.. Люцифер, который, блин, Люцифер и прошелся по абсолютно всем грехам, не может быть БИ? Я удивлена, что там нет зоо-, педо- и некро-.

Мне кажется, Эллис - отличный Люцифер из-за голоса. Я случайно открыла его в озвучке и он с другим голосом звучит м*дак м*даком. А с его британским акцентом он обаятелен.
Когда только начала смотреть, долго страдала, потому что не могла понять, где я его видела. А потом дошло: Доктор же!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Британский акцент придает ему особый шарм, согласна. Звучит очень аристократично.

Вообще-то он снимался в сериале Миранда. Гэри играл.
Ещё один сезон в Rush. Вот после этого его и заприметили для Люцифера.

Вообще любопытно, исполнял ли Люцифер желания связанные с некро и зоосексом? Педо точно нет, он ненавидит насилие и принуждение в постели.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2020, 17:12:46 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так я же не говорю, что его после этой роли взяли, я говорю о том, что страдала и не могла вспомнить, где я его видела)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Он играл Ценреда в ВВСшном Мерлине. Ходил там в обтягивающих штанищках и херовом парике, исполняя желания Моргаузы
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А ведь действительно О_о
Это я пропустила.