Щас будет много букаф, предупреждаю снежинок. Просто реально подгорело знатно.
1. 85-90+? Риалли? Ну лан, я 82-го,но сис 87-го и ничо, полет нормальный. Наоборот, если я рыдала над Му-му, то сис более здрАво относится к жизни. Сын мой 2002, это тоже снежинки? Весьма благоразумный и спокойный парень. Над Му-му не рыдал. По попе получал пару раз, моральных травм не приобрел.
2.В большинстве случаев я не поняла, то ли автор - дебил, то ли он не снежинок, а таких же дебилов описывает. Хотя... Одноклассник сына на важный звонок, касающийся поступления, недовольно ответил "Я сплю, перезвоните". Но эт тоже не про снежинковость и ваще единичный случай.
3."Ты легко узнаешь их по стаканчику с кофе, самокату, кедам и набору претензий к жизни". А чо, к жизни не бывает претензий? Заипли, кста, чаёвники против кофеманов. Самокат у нас был, у сына. Ему не понра. Возраста наши я уже писала. Мы с сестрой как-то без самоката обошлись. Кеды у всех были, да. На физру.
4.То, что описано в пункте "кто такие" - эт почти по всем пунктам я. Не люблю насилие, ценю комфорт, впечатлительна, правда, у мну буйная фантазия. Ура, я не старая баба, а снежиииинка! Про интимные переживания... Радуйся, КМП, мы все снежинки! Молодые!
5.Без политики асче никак. И без Трампа. Крым забыли - недоработка.
6.День без белых преподавателей, кмк, тоже расизм.
7."Уайнстоуна стали буквально преследовать: его запирали в аудитории, блокировали его машину, устраивали баррикады у дома, писали ему оскорбительные и угрожающие письма." Добряки. Милые, нежные снежинки.
8.Руки прочь от Бунина. А то я заплачу и возненавижу мир. Блин, снежинковость заразна. "Темные аллеи" - классные!
9."А сейчас будет описание одного очень неприятного дела с убиванием старушек, расизмом и гомофобией". Да! Мне про Му-му обидно! Дайте психотерапевта! И нет! Руки прочь от Достоевского!
10.Передергивания - конек автора. В принципе, этим комментом можно было ограничиться.
11."не может иногда понять, почему так ужасно, когда в кафе нет твоего любимого смузи" Ура! Я снова снежинка! Собаки, почему у нас в супермаркете на продают те морепродукты, которые я люблю?! И мама снежинка, а она вообще 55-го года, у нее давление пониженное, она в отсутствии колес пьет кофе.
12."ребенок в наше время вообще максимально защищен от любого дискомфорта и опасности". Вполерожательство в помощь. "При болезнях дитя сразу получает обезболивающее." Кошмар какой! "Ему постоянно объясняют, что он самый умный, самый красивый, самый любимый и достоин всего самого лучшего." А лучше бы, что дибил нелюбимый, уродливый и ничего не добьется.
13."Ребенку не показывают мультиков, которые могут его напугать" Ачоэто они? Я боюсь фильма "Звонок". Надо мужу сказать, пусть мне его на ночь ставит каждый день. В туда же " Они живут в абсолютно безопасном пространстве" Как посмели-то?! Всем срочно совать детям пальцы в розетку!
14."предпочтут разумно позвонить в полицию" гады какие! Еще и полиции приказывают, картобланши раздают!
Всё, я кончила. Сорри.