Чего я жду от этой темы - да хз сама.
Я работаю в крупной компании, так, руководитель среднего звена. И есть директор по кадрам - женщина моего возраста, мы с ней сошлись, пару раз друг друга домой подвозили и так о жизни трепались иногда. Улыбаемся при встрече, делаем комплименты - ну вроде приятельские отношения.
Вчера звонит замдиректора и говорит, а что не так, у тебя резюме висит, чем не угодили? Я говорю, резюме в принципе висит, я его никогда и не убирала, странный вопрос.....
Оказалось, эта директор по кадрам увидела мое резюме и донесла директору и его заму.
Умом понимаю, она мне ничего не должна, в организации она прежде всего директор по кадрам. Потом приятельские отношения. Что просто слелай вывод, кто она есть и продолжай раз в месяц с ней чай попивать опционально.
Но блин, а в душе обидно, вот так улыбался человек, чай пили на перерыве, приятно потрепаться, и тут на тебе. Ни со мной не обсудив, ни даже промолчать, а вот так сразу к директору.
Урона мне это не нанесло нисколько.
Неприятно, что всех жди пакости, особенно от тех, кто наиболее дружественен. Вот прямо противно.