Автор Тема: Сначала с другими, а потом в жену без резинки  (Прочитано 3729 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж плевать на меня хотел. У нас родилась двойня, и с тех пор он меня ненавидит. Считает виновной в том, что детей двое, ведь он хотел одного, а я отказалась убрать лишний эмбрион. Но до беременности у нас было несколько лет лечения от бесплодия, и я просто испугалась потерять обоих. С тех пор, как я родила, нормальных отношений у нас больше нет. Муж стал изменять. Я об этом знаю, и знаю, что у него 2 любовницы. Но с 2 детьми деться особо некуда, тем более что он дал понять, что себе их оставлять не намерен. Сказал, либо я проваливаю на все 4 стороны с ними, либо не заикаюсь больше про его измены. И мне приходится терпеть. Живем в квартире мужа, ему досталась трешка от родителей. Я из-за детей не смогла выйти из декрета, им нужен бассейн и ЛФК, они не совсем здоровы. Муж, как любовниц завел, какое-то время ко мне вообще не прикасался. А теперь снова инициирует секс, причем непременно без презерватива. Мне страшно - он по бабам шляется, а потом в меня без резинки? Ответ у мужа один: либо я "даю", либо собираю вещи вместе с детьми. КМП.

Автор, беги. Хоть в коммуналку. А то закончится все гепатитом или вич.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Сначала с другими, а потом в жену без резинки
« Ответ #1 : 17 Августа 2020, 20:14:17 »
Ммм, снова гадкая история о том, что дети это проблема женщины. Ведь этот мудак не моргнув глазом сдаст обоих больных в детдом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Августа 2020, 20:20:46 »
Или сдаст только одного, второго оставит. Ведь хотел-то одного!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Августа 2020, 20:23:27 »
Ей не страшно подцепит ВИЧ или гонорею? Я помню где то читала историю гинеколога, как женщина каждые три четыре месяца у нее лечилась по-женски от гулек мужа. И воспаления были, и герпес и хламидии, и кондиломы.
Я так и не дочитала вторую часть, не знаю, чем все кончилось...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 17 Августа 2020, 20:25:23 »
И, конечно, до отказа от частичного аборта никаких звоночков не было. А как отказалась, мужик сразу.по полной программе и обмудачился. Как всегда, ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Августа 2020, 20:26:45 »
Ей не страшно подцепит ВИЧ или гонорею? Я помню где то читала историю гинеколога, как женщина каждые три четыре месяца у нее лечилась по-женски от гулек мужа. И воспаления были, и герпес и хламидии, и кондиломы.
Я так и не дочитала вторую часть, не знаю, чем все кончилось...

Прикол таких болезней у женщин, что они себя могут не проявлять годами. Поэтому лечение каждые 3-4 месяца звучит как что-то неправдоподобное. Либо у женщины был убитый иммунитет, поэтому всё вылезало сразу.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 17 Августа 2020, 20:27:36 »
Я не в теме, а что, при таком раскладе если захочешь убрать лишний эмбрион - то можно лишиться обоих? А если бы женщина сама не хотела второго?
А так ничего нового. Очередная мадам сначала выскочила замуж и расплодилась, не подумав о тыле.

Ммм, снова гадкая история о том, что дети это проблема женщины.
Гадкая или нет, но фишка в том, что по факту так и есть. Женщинам дети важнее, чем мужчинам, так что закономерно женщины и огребают все проблемы, связанные с детьми. Я не говорю, что это хорошо, я просто озвучиваю, как есть. Если бы женщины относились к детям циничнее и равнодушнее, таких проблем бы не было. Но раз бабы сами впрягаются за детей, раз ценность детей для них высока, то имеем закономерный результат. Увы. Если есть шея - на нее сядут и поедут.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Августа 2020, 20:29:02 »
Сну, можно лишиться обоих, если не повезет. По крайней мере такие случаи есть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 17 Августа 2020, 20:30:50 »
И, конечно, до отказа от частичного аборта никаких звоночков не было. А как отказалась, мужик сразу.по полной программе и обмудачился. Как всегда, ага.

Да возможно и был мудаком, но в таких историях для укрепления семьи принято рожать. Часики тикали, продавила лечение и уболтала на одного ребенка, от двойни у мудака окончательно снесло крышу. В такой расклад мне верится больше, чем в сказочного принца, которого внезапно как подменили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Августа 2020, 20:32:12 »
Поэтому лечение каждые 3-4 месяца звучит как что-то неправдоподобное. Либо у женщины был убитый иммунитет, поэтому всё вылезало сразу.

Подробностей не помню,но у нее была хроника и постоянно вылезали воспаления, брали анализы, а там все новая живность. А пока лечилась от одного, вылезало другое.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 20:55:09 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Августа 2020, 20:33:42 »
Мудак был изначально, она видеть не хотела. Или терпела. Либо пока он ее хотел, он вел себя чуть лучше, потом роды, проблемы и он ее послал.
Для многих мудаков пока баба желанна в сексе, ещё как-то сдерживаются. А если не может давать, то все

История как из Замка Броуди.

Насчёт ценности детей для женщин. Это не только женщины, а в целом фишка женского пола млекопитающих (и часто птиц): самки вкладывают больше ресурсов и больше ценят детёнышей.
В среднем. Если бы бабы только яйцеклетки давали, а мужик носили и вскармливание, было бы наоборот.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 20:36:34 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Августа 2020, 20:44:34 »
В природе, если самец не участвует в заботе о потомстве, то самка выбирает самого красивого, сильного или умного, спаривается и самец идёт накуй. Так что никакого мудачизма и измен от самца, просто отбор самкой самцов с самыми хорошими генами. А в истории самец какой-то не оч, тупенький.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 17 Августа 2020, 20:47:04 »
2 ребенка, 2 любовницы... для полноты картины жить они должны не в трешке, а в двушке.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Августа 2020, 20:48:12 »
2 ребенка, 2 любовницы... для полноты картины жить они должны не в трешке, а в двушке.

у мужика 3 бабы, включая жену, он живет в трешке и содержит трех человек!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 17 Августа 2020, 20:55:12 »
Да возможно и был мудаком, но в таких историях для укрепления семьи принято рожать. Часики тикали, продавила лечение и уболтала на одного ребенка, от двойни у мудака окончательно снесло крышу. В такой расклад мне верится больше, чем в сказочного принца, которого внезапно как подменили.

В том и дело. Но двойня сома это святое, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Августа 2020, 20:56:03 »
Куча историй про то, как женщины не хотят детей, а мужья капают на мозг про наследников.

Капать можно не ради детей, а ради статуса, желания быть как все. Я про  про реальную ценность ребенка, когда уже родился или вот-вот родится. Ну была уже тема про больничные.
Если некоторым мужикам влом взять отпуск за свой счет ради ребенка, что говорить о ценностях?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 20:59:19 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Августа 2020, 21:01:27 »
Дык теткам деваться некуда чаще всего, многие тянут потому что чувствуют ответственность за ребенка, передать которую некому.

а рожали тоже потому, что чувствовали ответственность? накуя рожать, если ребенок не нужен и ты его "тянешь"?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #17 : 17 Августа 2020, 21:09:01 »
Сну, можно лишиться обоих, если не повезет. По крайней мере такие случаи есть.
А насколько велик риск? Где-нибудь есть об этом инфа?
Хотя свое мнение о людях, которым ни жить ни быть надо расплодиться вопреки всему, я уже неоднократно высказывала. Ну что ж, автор свой выбор сделала, огребает последствия. Никто ей не виноват, кроме нее самой.

Соглашусь.

Насчёт ценности детей для женщин. Это не только женщины, а в целом фишка женского пола млекопитающих (и часто птиц): самки вкладывают больше ресурсов и больше ценят детёнышей.
В среднем. Если бы бабы только яйцеклетки давали, а мужик носили и вскармливание, было бы наоборот.
У человеков проблема больше в головах. Полно баб рожает, как посрать сходить, и к детям относится так же, как к говну в толчке. Но сверхценность детей в последние десятилетия вдалбливается чуть ли не с младенчества в головы девочек. Вот и имеем соответствующие проблемы, когда вместо того, чтобы сначала обеспечить себе надежный тыл, заработать на жилье и безбедную жизнь, девочка стремится поскорее выскочить замуж и родить.

Да если бы. Куча историй про то, как женщины не хотят детей, а мужья капают на мозг про наследников. Кто-то прогибается, кто-то нет, но факт остается фактом.
Это не потому что мужикам важны дети сами по себе. Им важен статус. Что он Атец, Глава, Патриарх, Сомец, что от него любая баба жаждет родить как не в себя. Потому что если не жаждет - то что-то с его самцовостью не так. Но это никоим образом не означает, что мужик ценит ребенка как личность и горит желанием за ним ухаживать и заботиться. Важен факт его состоятельности, как самца-оплодотворителя. Плюс, возможность привязать женщину к себе ребенком. Вот как авторшу. Родила - и никуда не денется. Ради ребенка будет терпеть любое говно. Потому что у самой ни шиша нет, не то что ребенка - себя прокормить не сможет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Августа 2020, 21:15:22 »
Сну, если честно, я не знаю, каков риск в процентах. Просто читала про такие случаи.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Августа 2020, 21:20:26 »
Как меньше было бы таких историй, если бы каждая женщина перед беременностью или решением оставить ребенка отвечала бы себе на несколько вопросов: что будет, если мужчина подведет/изменит/уйдет/умрет? Есть, где жить? Есть деньги на няню, пассивный доход, возможность работать с ребенком? Если ответ на все это - говножопанегр, то понять для себя, готова ли в случае чего отдать ребенка мужу или отказаться от него. Не готова? НЕ РОЖАЙ, БЛТЬ. Не рожай без укрепленной спины!
 Мужик может быть сколько угодно мудаком, но плохо от этого не ему.