Автор Тема: #33277 - Непопулярная нация  (Прочитано 10501 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: #33277 - Непопулярная нация
« Ответ #30 : 19 Августа 2020, 05:26:31 »
у меня такой друг был. из минусов, общение завершилось, когда я переехала жить в другой район, и поняла, что общение вместо совместного развлекалова превратилось в "надо бы выбраться туда-то, я свободен в среду и пятницу" - "да, надо, но я свободна в понедельник-вторник".
короче, графики перестали совпадать, жили в разных концах города, ну и постепенно забили хер.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 19 Августа 2020, 12:15:11 »
сча будет "а мужик - мудак"
То ли автор так рассказывает, то ли хз что, но у меня первое впечатление от описания этого святого заботливого араба - "без мыла в жопу влезет".
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Августа 2020, 12:32:21 »
Что-то мне не хотелось бы, чтобы даже самые офигенные друзья мужа в белых носках знали, как у меня проходят месячные.
При регулярном общении, совместных длинных прогулках и путешествиях, а они судя по описанию там были болезненные месячные заметны.

Пысы, сижу и не понимаю факта массажей при живом муже. Хотя бы потому, что парень не массажист, не врач и не косметолог какой-нибудь, значит не будет восприниматься как бесполое существо
Человек снимает боль. И чо?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 19 Августа 2020, 12:36:14 »
Если бы у меня были в системе КД с такими болями, что прям не встать, последнее чему я была бы рада это гости. И мужа бы попросила на зазывать никого на чаи и попсделки, потому что хочу спокойно лежать и помирать без чужих белых носков.

По поводу впечатления согласна с Мор.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #34 : 19 Августа 2020, 12:43:25 »
Муж какой-то слепой что ли, что не видит, что его "друг" клинья подбивает к жене.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Августа 2020, 12:50:25 »
Если бы у меня были в системе КД с такими болями, что прям не встать, последнее чему я была бы рада это гости. И мужа бы попросила на зазывать никого на чаи и попсделки, потому что хочу спокойно лежать и помирать без чужих белых носков.
Эм... а где сказано что прям не встать?
Ну вот у меня болезненные, но на работу я хожу, и даже гулять могу пойти с обезболом
И да у меня еще и цикл нестабилен так что собравшись гулять вчера я могу не знать что завтра скрутит, и?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #36 : 19 Августа 2020, 12:54:06 »
И вряд ли массаж был в лесопарке, по крайней мере я охйею если это так  ;D
А если меня скрутило дома, можно прочитать выше, даже если гости уже пришли, можно сказать сорян, мне очень плохо, общаться не смогу. У меня товарищи адекватные, сами бы свалили.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Августа 2020, 12:57:30 »
И вряд ли массаж был в лесопарке, по крайней мере я охйею если это так  ;D
А если меня скрутило дома, можно прочитать выше, даже если гости уже пришли, можно сказать сорян, мне очень плохо, общаться не смогу. У меня товарищи адекватные, сами бы свалили.
в гостях?
в купе поезда?

Ну и собственно если мне стало плох и мне предлагают облегчить боль, то почему надовсех выгнать лечь и страдать? Чтоб священные штаны не подумали что я на другого посмотреть могу?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #38 : 19 Августа 2020, 12:59:51 »
Ну и собственно если мне стало плох и мне предлагают облегчить боль, то почему надовсех выгнать лечь и страдать? Чтоб священные штаны не подумали что я на другого посмотреть могу?

Да можно что угодно делать, даже не выходить замуж за уродиков, которые тебя ни в хй не ставят, чтобы потом не псдастрадать кокие плохие штаны достались, всем советую  :D
В моем посте, который спецом начинался со слов "если бы у меня" речь шла обо мне лично, собсно, оно никому и не навязывалось как руководство к действию.

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 19 Августа 2020, 13:07:09 »
А я подумала, чтоб заполучить женщину, нужно нешары подкатывать, а как раз наоборот. По спинке погладить ( при живом то муже... Поясницу разминать... Представила выражение лица мужа, при виде этого..)
Вкусняшку купить и благородно сказать что "я никогда не встряну промеж супругов..."

И все. Она твоя. И на завод бежит.

Араб в шоке..

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Августа 2020, 13:19:26 »
Не буду натягивать сову на глобус, но такие вот очень внимательные к мелочам мужчины в моей исключительно практике оказывались арбузерами.
Он приходил в гости и приносил к столу то, что люблю я.
Помимо этого он замечал за мной любую мелочь. Пополнела ли я или похудела, устала ли во время прогулки.
Он знал, что у меня болезненные месячные, знал, какие препараты я принимаю и даже раз с разрешения моего мужа делал мне массаж поясницы, после которого меня действительно отпустило.

То есть, есть внимательные люди вообще и мужчины в частности. Это нормально.
Но вот когда до такой степени, это как будто бы обволакивание заботой, которое потом используется не во благо  :-\

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 19 Августа 2020, 14:12:29 »
Возможно я просто нормальных мужиков не виделаТМ, но меня в таком поведении что-то пугает.

1) Я знаю что бывает так, что у мусульман разное отношение к женщине и жене. Типа как почтение к матери соседствует с унижением жены - она же жена! Он такой хороший и то делает и то, и вкусненькое приносит - она должна ... (список). И если она не соответствует идеалу, то он тоже снимает маску Мистер Идеал.

2) Если мужик не дурак - то прекрасно он видит то в него втюриваются. И сверкает белым плащиком носочками на фоне мужа.

На фоне мужа/жены вообще легко сверкать - супруги видят друг друга больными, в плохом настроении, после работы, в несвежих носках и т.д. А гостя воспринимают в намарафеченом виде.

3) Жест "пока уйду в сторону чтоб не мешать" - звоночек. Набат. Т.е. мужик прекрасно понимает, что автор его рассматривает не как друга (см. п. 2) и:
- демонстрирует благородство (сверкает плащиком)
- лишает своего общества и поддержки (как настоящий друг в тяжелой ситуации, ага). Заставляет скучать и еще больше идеализировать образ.
- ставит себя как потенциального кандидата (иначе чем он может мешать?)
- снимает с себя всю ответственность за развал семьи (а клинья он подбивал)

Так что автор бы поосторожней была.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #42 : 19 Августа 2020, 14:22:46 »
Представила как друг мужа пох какой национальности лезет ко мне с массажем, ментально проблевалась. И имею сказать, что некуй руки распускать да рассуждать об отношениях внутри семьи. Это дело двоих. Все остальные - лишние. Простите за эмоциональность, просто не люблю массаж ни от кого, раздражают меня людские прикосновения, кроме самых близких.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

der Westen

• Гость
« Ответ #43 : 19 Августа 2020, 14:26:47 »
Люблю массаж от любого человека с руками из нужного места.
Не считаю массаж чем-то интимным, эротическим и глубоко личным.
Кто бы что-нибудь сделал с моим плечом!

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Августа 2020, 02:47:27 »
Никогда не смогла бы выйти замуж за мусульманина. Будь он хоть трижды идеалом.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 20 Августа 2020, 13:01:12 »
Мой жизненный опыт говорит что самые внимательные и "дающие себя почувствовать женщиной" как правило домашние тираны.
Не всегда, но слишком часто.

И согласна с крокозяброй.
Вот это вот: я уйду чтоб не мешать... Самый что ни на есть звоночище.
Этот ваш Араб понимает к нему отношение, сам все видит, и таким образом формирует события. Мол я тотйду, а ты смотри, сравни.. Я ж могу и совсем уйти..

Нафиг.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #46 : 20 Августа 2020, 13:02:32 »
Даму грамотно отбили, а она до сих пор не в курсе.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 20 Августа 2020, 14:51:26 »
Как я понял (а я читал историю раза три, наверное), дама в итоге сошлась вот с этим самым арабом? При этом развелась с мужем, как пишет сама, "не из-за него" (араба то есть)?..

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #48 : 20 Августа 2020, 14:52:46 »
Ага. Совсем-совсем не из-за него, он уже отошел, чтобы не мешать
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #49 : 25 Августа 2020, 23:54:14 »
Очень хочется здесь выложить интервью с представителями ислама  (мужик прямо идёт по улицам и спрашивает людей), где на вопрос- что вы бы сделаем, решись ваша сестра идти на работу, они спокойно и с улыбкой говорили, что убили бы (ну, запретили и дальше- побили, возможно, убили бы), тк нельзя.
Где-то есть на ютубе.

der Westen

• Гость
« Ответ #50 : 26 Августа 2020, 00:01:43 »
Очень хочется здесь выложить интервью с представителями ислама  (мужик прямо идёт по улицам и спрашивает людей), где на вопрос- что вы бы сделаем, решись ваша сестра идти на работу, они спокойно и с улыбкой говорили, что убили бы (ну, запретили и дальше- побили, возможно, убили бы), тк нельзя.
Где-то есть на ютубе.
А ещё больше хочется, чтобы по поехавшим неадекватам не делали выводов о национальности/религиозной принадлежности в целом. Даже, если тех поехавших башкой немало.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #51 : 26 Августа 2020, 02:00:57 »
Хз, для меня мусульманин - одновременно ярлык и набат. Единственный вариант, который сразу и однозначно нет.
Разве что он круглый сирота-атеист.
Мне нахер не нужна мусульманская община в жизни моей семьи и родственники разной степени религиозной е*анутости, каким бы чудесным ни был мужик.
Я считаю эту религию (именно религию, а не каких-то левых людей, которые якобы "поехавшие неадекваты") предельно агрессивной к людям другой веры и женщинам в частности.
Даже при наличии в ней условно нормальных людей.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #52 : 26 Августа 2020, 09:42:44 »
Где-то есть на ютубе.
А ещё больше хочется, чтобы по поехавшим неадекватам не делали выводов о национальности/религиозной принадлежности в целом. Даже, если тех поехавших башкой немало.

Вас не смущает, что в европейской  части России и во всем цивилизованном мире никому из мужчин в принципе не придёт в голову убивать женщину за то, что она пошла работать?
А если придёт - он будет отдан в суд за угрозы?
Пройдите по улице Москвы или какой-нибудь там Рязани, Смоленска, Воронежа, Ярославля, спросите у случайных мужчин, что они  сделают, если их женщина пойдёт работать.
Они даже не поймут вопроса.
У них в голове женщина - не предмет.
Вы не поймите меня неправильно, арабские страны интересные. Но их религия- нет. А, если честно, мне любая религия не нравится - с правами женщин раньше было плохо.
А по влажному восхищению этой женщины - у многих мужчин шариата ухаживания красивые. И брак красивый, если подчиняешься беспрекословно.
И настолько жестких правил вне ислама просто нет
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 09:49:37 от Homaniella »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Августа 2020, 09:56:10 »
Ну дело не в религии, а в ее интерпретации. И культуре.
Если есть законы, что женщина для учебы, работы, получения прав должна получать разрешение мужчин, то понятно, какое ее положение. Значит мужчина может отказать. Какое раздолье для ипанатов.

А ещё если в культуре жёстко пресекается и не одобряется общение женщин с посторонними мужчинам, то любая общественная деятельность будет позором или преступлением.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

der Westen

• Гость
« Ответ #54 : 26 Августа 2020, 11:30:25 »
Пройдите по улице Москвы или какой-нибудь там Рязани, Смоленска, Воронежа, Ярославля, спросите у случайных мужчин, что они  сделают, если их женщина пойдёт работать.
Полагаю, что если с таким же вопросом я буду ходить по улицам Казани, меня тоже не очень поймут. Крупный город, вполне европейский, тем не менее, с довольно большим процентом мусульманского населения.
Мне нахер не нужна мусульманская община в жизни моей семьи и родственники разной степени религиозной е*анутости, каким бы чудесным ни был мужик.
Так я полагаю, вам и мужик из православной семьи не подойдёт, соблюдающий все посты и регулярно посещающий церковь, и еврей из хасидской общины будет некстати. И я вполне это понимаю. Мне, в общем, тоже не подойдёт человек, чьи религиозные убеждения распространяются дальше его головы, а уж какие они - дело десятое.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 26 Августа 2020, 12:23:14 »
Для меня тоже любой верующий - не кандидат для отношений. Хотя бы потому, что я не смогу серьёзно воспринимать человека, который на полном серьёзе верит в сидящего на небе бородатого мужика, которому есть очень сильное дело до того, ела ли я мясо в пятницу.
Ну и вопрос крещения (точнее, некрещения в несознательном возрасте) для меня, например, принципиален.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Августа 2020, 12:43:07 »
Ыш, но ведь не всякий верующий будет свое мировоззрение насаждать. Принципиален именно вопрос наличия веры или таки попытки ее внедрить в отношения/семью?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 26 Августа 2020, 12:55:04 »
Для меня тоже любой верующий - не кандидат для отношений. Хотя бы потому, что я не смогу серьёзно воспринимать человека, который на полном серьёзе верит в сидящего на небе бородатого мужика, которому есть очень сильное дело до того, ела ли я мясо в пятницу.

Эм, такое отношение к вере и верующими тоже многое говорит о недалекости имхомёта. Рассуждения на уровне - продавец конфет может есть их сколько угодно, вырасту буду продавцом мороженного.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #58 : 26 Августа 2020, 13:04:29 »
Полагаю, что если с таким же вопросом я буду ходить по улицам Казани, меня тоже не очень поймут. Крупный город, вполне европейский, тем не менее, с довольно большим процентом мусульманского населения.
Эм...
потому что Казань - европеизирована, там «мусульмане» уже почти европейцы по менталитету.
Так что это как раз пример хорошего влияния Европы.
А сильное влияние шариата выражалось бы совсем иначе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 26 Августа 2020, 13:15:03 »
Ыш, но ведь не всякий верующий будет свое мировоззрение насаждать. Принципиален именно вопрос наличия веры или таки попытки ее внедрить в отношения/семью?)
Я не представляю, как можно верить так, чтобы это вообще никак не проявлялось в поведении человека.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.