Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Каждый платит за себя»: у девушки – чашечка кофе, у мужчины...  (Прочитано 28227 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Infovalenok, мало того, девушка сказала, что она хочет есть.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Meh... свалила бы уже на этапе "закажи салатик". Щас закажу, млять, салатик из твоих кишок.

Хотя был бы очень соблазнителен вариант взять себе сотни фуагра и, пожрав, свалить под предлогом туалета. Но увы, я хороший человек.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Кстати да. В общем, явно мужик тут неадекват лёгкая грубость вполне уместна.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Где?

Не это не к тому что мужик адекватен просто не вижу где она такое сказала

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
- мне тут очень дорого
- ну закажи себе по минимуму
- *заказывает кофе*
- второй заказывает себе полный обед, не интересуясь, голодный ли его визави и планирует все это есть на глазах у возможно голодного человека.

Если это не хамство и эгоизм, то что это?

Ну я эгоизм вижу, а хамство всё же нет. Скорее туповатость или табуреточный эмоциональный интеллект.  Он не знал точно, хочет она есть или нет, может, ей только кофе и нужен?
Опять же, эмоции её я понимаю, но вот эти "смотри не подавись" уже не очень.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Mariposa

• Гость
Но ведь даже в случае, если у него "всего лишь" эмоциональный интеллект табуретки, такая встряска, даже с "не подавись", тоже полезна. Вот недавно была тема про "девушки, скажите честно, что со мной не так?". А тут мальчегу доходчиво показали, что же в итоге с ним не так. Глядишь, с другой девушкой такой ляп не повторит. Что, впрочем, не гарантирует, что он еще что-нибудь не выкинет.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ахренеть тут весело. Похоже я мужераба (или мужерабыня?). Пойду утрусь подолом штопанным. И взрустну по второму супругу, который хоть и был козлом, но мог навести идеальный порядок за какие-то мгновения. И он натирал кафель в ванной. До блеска.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
для меня приглашение это именно слова "я приглашаю/хочу пригласить тебя
Угу. Я ж рассказывала. Меня в 17 так пригласили. Денег, говорю, нет (я со школы или универа ехала, не помню, только на проезд). Та пошлии, это ж не рест, а просто кафе. В результате милостиво предложили поесть бесплатных орешков, пока в одну рожу он пил пиво и чет там жрал. ;D

За "не подавись" наездов не понимаю. Это нормально к черту послать такого "заботливого". Скажи она "ипись с конем" - означало бы тоже пожелание отношаться с конем?! Ну лан, можно было бы придумать что-то вроде "Уважаемый Имярек, довожу до вашего сведения, что вы Гобсек, простите, но я удаляюсь, дабы не портить ваш драгоценный аппетит своим слюноотделением". Но мало кто способен такое выговорить, будучи злым и голодным.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну раз люди быстро обо всем забывают, можно публично рыгать, пердеть и блевать в общественных местах. Во-первых, никто не смотрит, во-вторых, все всё равно быстро забудут, у всех свои дела и проблемы.

Ну, вообще-то да. Это относится к вещам, которые трудно контролировать, особенно последнее. Это ещё и к тому, что человек не обязательно быдло
¯\_ʘ‿ʘ_/¯

Я вот думаю, откуда этот *челюдискажут*-менталитет у человека, которому даже 30 нет.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Угу. Я ж рассказывала. Меня в 17 так пригласили. Денег, говорю, нет (я со школы или универа ехала, не помню, только на проезд). Та пошлии, это ж не рест, а просто кафе. В результате милостиво предложили поесть бесплатных орешков, пока в одну рожу он пил пиво и чет там жрал. ;D

Ну вот дело в том, что для меня слова "та пошлиии", не являются приглашением, а как раз по умолчанию предполагают формат "каждый платит за себя". Но в 17 я бы тоже не смогла отказаться, скорее всего.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
уйти в любом случае надо нормально.

Встать и уйти - это всегда нормально

Господи как смешно читать вот это, что в ресторане нельзя сразу после рассадки встать и уйти :D
А чо будет-то? Все вокруг будут в таком шоке, что кушать не смогут и вилочки повыроняют из рук?

Непонятно откуда взялись выяснения отношений, никто не орал вроде. С театром сравнение так себе, в театре всё-таки надо молча сидеть, чтобы не отвлекать зрителей и не мешать артистам. А люди в ресторане как жевали, так и дальше будут жевать, там все за своими столиками разговаривают, это не запрещено. На улице тоже можно поссориться и что-то сказать друг другу, не вопить на всю улицу, а просто сказать, развернуться и уйти.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
В мире Золушки надо либо телепортнцться, чтоб ваще никто не увидел, либо сидеть и ждать, пока мужик все дожрет, а потом идти домой.
Только вот вопрос, если все смотрят за тем, как Салама свалила и пожелала не подаваться, то неужто они не услышат, как она жалуется на нехватку денег и не увидят, как глотает слюни, пока мужик жрет?
Там же тогда надо сидеть и выслушивать, какая она нищебродина!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Лол. Удачи заставить среднестатистического российского мужика вкладываться на равных в быт.

Я пробовала, не получается. "Лежи, Сэм, лежи, не вставай, я сам всё сделаю".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В мире Золушки надо либо телепортнцться, чтоб ваще никто не увидел, либо сидеть и ждать, пока мужик все дожрет, а потом идти домой.
Как? Увидят же исчезновение.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Если оставить вместо себя картонную фигуру - не увидят

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Как? Увидят же исчезновение.

Если идем в направлении суперсил, можно:
- сделать своего клона, оставить там вместо себя;
- внушить всем окружающим иллюзию, что автор все еще там;
- остаться на месте и астральной проекцией улететь по своим делам.

Думаю, еще много чего можно придумать xD

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Тогда проще внушить мужику себя накормить и переписать свою квартиру.
Или путем грубой силы: мне нужна твоя еда и квартира  :D
« Последнее редактирование: 21 Августа 2020, 14:27:15 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Кофе за тысячу? Неплохо. Зачем вообще надо было заказывать этот кофе? Я бы сразу ушла.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Тогда проще внушить мужику себя накормить и переписать свою квартиру.
Или путем грубой силы: мне нужна твоя еда и квартира  :D
Вот это я понимаю, супер-сила!)
Простите, Пакетик и Туоно, но у нас есть победитель  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Заразить всех зомби-вирусом и вымогать квартиры и бабло за вакцину
Ещё и бабло за жратву отпадет, ибо люди бесплатеы

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
И вот мы перешли от закомплексованного подростка из Людей Х к полноценным суперзлодеям  ;D

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
А если заразить всех зомби-вирусом, ещё и в ресторане можно будет истерить сколько угодно — никто точно не обратит внимания.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Зомби-вирус в принципе идеален, потому что можно сожрать других посетителей, и остальные молча помогут

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Встать и уйти - это всегда нормально.

Господи как смешно читать вот это, что в ресторане нельзя сразу после рассадки встать и уйти :D
А чо будет-то? Все вокруг будут в таком шоке, что кушать не смогут и вилочки повыроняют из рук?
Мы с подругой вообще сегодня зашли в кафе, сели, посмотрели меню, встали, вышли и поехали в другое кафе, потому как чет кроме кофе и пирожных там даже ничего не глянулось. Ну или просто среди нас не оказалось любителей сырных супов, щучьих котлет,  рыбных бейглов и всяких битых огурцов со сладкими баклажанами. Хотя пару недель назад мы там брали чисто кофе и десерты, не видя основное меню, и норм посидели, но щас чет не, есть хотелось.
И мне если честно все равно, что там про нас подумали официанты и посетители. Позеры мы, нищеброды или поругались - это наши дела.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Рыбный бейгл это классно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
сырных супов, щучьих котлет, рыбных бейглов и всяких битых огурцов со сладкими баклажанами.
Таштош вы делаете? Дайте все!
три часа ночи... пойти что ли вареников поесть?
-----------

Бигби

• Гость
Зомби-вирус в принципе идеален, потому что можно сожрать других посетителей, и остальные молча помогут
Заходил в эту тему, когда в ней была только одна страница. Подумал, что отписываться не буду, и так понятно, что люди будут писать. Но вот такого я не ожидал. Даже не буду читать остальные страницы, оставлю для себя интригу, как же тема свернула на зомби-вирус. Это прекрасно :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Разве зомби едят зомби? ???
-----------

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Разве зомби едят зомби? ???

Зависит... Если смотреть разные источники - вполне себе могут. Чем трэшовее, тем больше шансов

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
-----------