Автор Тема: grazdano4ka.ru - Выгнали невестку с ребенком с дачи на электричке  (Прочитано 23061 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Эхх, а я маринованные огурцы больше люблю магазинные.
Вот солёные или малосольные домашние зачастую вкуснее.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Наконец-то тема вошла в нужное русло. Кмп и еда, классика жизни (с)  ;D

Огурцы люблю солёные бочковые, никто из родни такие не умеет делать, только бабки на рынке. Эх
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Котозмей, я не ищу, у меня маман солит. :)
*зовиздь*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Закруткосрач!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Снусмумрик, ну хз, маринованные огурчики это же ппц как вкусно)
Ну поэтому я и пишу, что в данном случае согласна на компромисс, но беда в том, что вкусно мариновать/солить умеют далеко не все  :-\
Или вот как щас, нам перепало много алычи, понятно, что все не сожрешь, так и на компот не жалко пустить, главное чтоб не сладкий - самое то. Но когда ягодок мало и их на варенье, это ппц обидно было.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне нравятся магазинные маринованные корнишоны, у огурцам домашнего соления отношусь постольку-поскольку, помидоры не люблю.

Свой тазик клубники в этом году съела, свекры её в промышленных количествах привозили.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ой, меня тоже бомбит от этого "какие все нежные, не помыться в тазу".  >:( Противные старшие Валентины. То, что они привыкли нормально мыться раз в неделю, и то, что у них в приоритете дачный отдых, а не городской комфорт, не делает тех, кто хотел бы нормальные условия, "смешными". Ну и отправлять бедного ребенка на электричке - это тоже фу.
Валентина ох*евшая. Во-первых, что за претензии в лестнице? Ну реально, она что, думала, что свекры к ее приезду второй этаж скосят?) Во-вторых, она сама не уследила за дочкой, так что ругать надо себя, а не хозяев дома. В-третьих, Валентина видела, что за условия на дачке. Чего потом уже морду кривить?
Я тоже вангую, что это Валентин уговорил жену уехать на неделю с ребенком. Естественно, он скажет    "Жена хочет приехать". Не говорить же "Она не рвется, но согласилась".
Короче мне в истории не нравится никто.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2020, 19:33:33 от Твинк »
Мафия: Ната Ли