Автор Тема: grazdano4ka.ru - Выгнали невестку с ребенком с дачи на электричке  (Прочитано 22124 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Эхх, а я маринованные огурцы больше люблю магазинные.
Вот солёные или малосольные домашние зачастую вкуснее.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Наконец-то тема вошла в нужное русло. Кмп и еда, классика жизни (с)  ;D

Огурцы люблю солёные бочковые, никто из родни такие не умеет делать, только бабки на рынке. Эх
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Котозмей, я не ищу, у меня маман солит. :)
*зовиздь*

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Закруткосрач!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Снусмумрик, ну хз, маринованные огурчики это же ппц как вкусно)
Ну поэтому я и пишу, что в данном случае согласна на компромисс, но беда в том, что вкусно мариновать/солить умеют далеко не все  :-\
Или вот как щас, нам перепало много алычи, понятно, что все не сожрешь, так и на компот не жалко пустить, главное чтоб не сладкий - самое то. Но когда ягодок мало и их на варенье, это ппц обидно было.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне нравятся магазинные маринованные корнишоны, у огурцам домашнего соления отношусь постольку-поскольку, помидоры не люблю.

Свой тазик клубники в этом году съела, свекры её в промышленных количествах привозили.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ой, меня тоже бомбит от этого "какие все нежные, не помыться в тазу".  >:( Противные старшие Валентины. То, что они привыкли нормально мыться раз в неделю, и то, что у них в приоритете дачный отдых, а не городской комфорт, не делает тех, кто хотел бы нормальные условия, "смешными". Ну и отправлять бедного ребенка на электричке - это тоже фу.
Валентина ох*евшая. Во-первых, что за претензии в лестнице? Ну реально, она что, думала, что свекры к ее приезду второй этаж скосят?) Во-вторых, она сама не уследила за дочкой, так что ругать надо себя, а не хозяев дома. В-третьих, Валентина видела, что за условия на дачке. Чего потом уже морду кривить?
Я тоже вангую, что это Валентин уговорил жену уехать на неделю с ребенком. Естественно, он скажет    "Жена хочет приехать". Не говорить же "Она не рвется, но согласилась".
Короче мне в истории не нравится никто.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2020, 19:33:33 от Твинк »
Мафия: Ната Ли