Автор Тема: vk.com - "Самадуравиновата"  (Прочитано 55368 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
vk.com - "Самадуравиновата"
« : 23 Августа 2020, 22:31:12 »
https://vk.com/moynn?w=wall-83314127_277344

В Дзержинске 25-летний мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку. Теперь он проведет 12,5 лет в колонии строгого режима.

По данным следствия, в марте прошлого года мужчина оставил сообщение в одной из групп социальной сети «ВКонтакте», что хочет познакомиться с девушкой. После чего ему написала 12-летняя жительница Дзержинска.

Так между молодыми людьми завязался разговор. После чего парень пригласил девочку к себе на съемную квартиру. В результате между ними был половой акт. Впоследствии их встречи продолжались.

Когда мама 12-летнего подростка увидела ее переписку с мужчиной, то обратилась в полицию.

Запостила из-за комментариев.

Юлия Уланова
Сама ходила!
Олег Небеснов
Ща в 12 годикофф трахаются покруче, чем тридцатилетние.. так что этих двенадцатилетних необходимо сажать за растление совершеннолетних
Anna Morgenstern
А при чем тут насилие
Светлана Алексеева
Да, детки пошли!!! Сама написала, сама бегала, а парень сядет... Так ещё и жизнь в зоне будет у него страшной...
Ирина Федотко
Сейчас девочки 12 лет выглядят как 25+. А контролировать девочек и мальчиков надо лет до 18. Девочек в особенности.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 12:03:23 от Босячка »
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

der Westen

• Гость
Re: Самадуравиновата
« Ответ #1 : 23 Августа 2020, 22:33:25 »
Оформить бы по-человечески.

Бигби

• Гость
« Ответ #2 : 23 Августа 2020, 22:37:56 »
Если девочка 12ти лет спит со взрослым мужиком по собственной воле, то её родители должны сидеть с этим мужиком в одной колонии, ящитаю. Мужика это вообще не оправдывает, но это их косяк тоже, потому что, мать вашу за ногу, они должны были её воспитывать! Они должны были ей объяснить, почему не надо так делать!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 23 Августа 2020, 22:40:49 »
Самдураквиноват.
Вот ни в жисть не поверю, что двенадцатилетнюю девочку без отклонений в развитии можно принять за шестнадцатилетнюю.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 07:23:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 23 Августа 2020, 22:43:17 »
Вопрос в том знал ли мужик, что ей 12.
Лой, да не теорию струн же они обсуждали. Фильмы, сериалы, тикток, ютупчик, видосы с котиками. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб поддержать беседу с смехьёчками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Августа 2020, 22:45:48 »
Ники, да при чем тут богатый внутренний мир и беседы? Там же лицо и тело детские совсем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Августа 2020, 22:46:51 »
Николь, вы когда девочек 12 лет видели в последний раз?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 23 Августа 2020, 22:48:39 »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Августа 2020, 22:50:31 »
Лой, да не теорию струн же они обсуждали. Фильмы, сериалы, тикток, ютупчик, видосы с котиками. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб поддержать беседу с смехьёчками.

Вот не согласна. В 12 лет человек зачастую еще плохо соображает на бытовом уровне. В плане: как распоряжаться деньгами, какие строить планы на жизнь, как вести быт. Вспоминаю себя в 12: я была совсем дитя дитем в этом смысле. И суждения о сериалах в 12 лет тоже, мягко говоря, не такие как в 25. Что там понимает вчерашний ребенок? Смотреть - да, можно. Глубоко рассуждать о содержании - вряд ли.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 23 Августа 2020, 22:54:40 »
Золушка, так и мужик не сказано, что семи пядей во лбу. Встретились, какдела, атыкрасивая, потрахались. А если еще под модной нынче дурью, то вообще без вопросов.
Очень зависит от семьи девочки. 12 лет не обязательно домашняя скромняжка, которая от слова пенис краснеет. Детские конкурсы красоты видели?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #10 : 23 Августа 2020, 22:55:08 »
А они там разговаривали вообще? Пришли, потрахались, разошлись. А в процессе можно и молча
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 23 Августа 2020, 22:56:59 »

Серьезно? Считать невинной жертвой мужика, который 12-летку от совершеннолетней отличить не смог? Телосложение, лицо, интересы, суждения, уровень развития. Конечно, бедному мужику этого всего было недостаточно. Он же всего лишь слепошарый, за что его ажно в колонию.

Это же 5-6 класс, черт возьми. Как ее можно было со взрослой перепутать? С 14- или 15-летней - возможно. Но это ж тоже незаконно.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2020, 22:58:50 от Hacksley »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Августа 2020, 22:58:59 »
Золушка, так и мужик не сказано, что семи пядей во лбу. Встретились, какдела, атыкрасивая, потрахались. А если еще под модной нынче дурью, то вообще без вопросов.
Очень зависит от семьи девочки. 12 лет не обязательно домашняя скромняжка, которая от слова пенис краснеет. Детские конкурсы красоты видели?

А при чем тут пенис? Я говорю о том, что тупость 12-летней может проявиться в обычном разговоре. Будет понятно, что перед тобой ребенок, а не девушка 25 лет. Говорить о сексе вообще для этого не обязательно. А перед "потрахались", имхо, должно быть какое-то минимальное знакомство, хотя бы чтобы понять, что девушка ночью во сне тебя не прирежет, она адекватная и у нее нет родственников из аула, которые тебя на вилы посадят за то, что с ней переспал (чисто как пример).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Августа 2020, 22:59:17 »
12-летние бывают очень разные https://interesnoznat.com/interesno/devochka-v-svoi-12-let-vyglyadit-na-vse-18-kuda-smotryat-ee-roditeli.html

Ники, не выглядит она на 18 лет. Даже на 14 не выглядит.

Kaktus

• Гость
« Ответ #14 : 23 Августа 2020, 23:00:49 »
- Тук-тук! - постучала со дна Николь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 23 Августа 2020, 23:01:51 »
Серьезно? Считать невинной жертвой мужика, который 12-летку от совершеннолетней отличить не смог?

Началось.
Я не писала, что мужик жертва. Я вполне допускаю стечение обстоятельств, когда не особо умный и сообразительный парень снял в соцсетях рано созревшую южанку, а при виде сисек и вовсе отключил мозг. Да, по закону он насильник, но в бытовом смысле как-то не тянет.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 23 Августа 2020, 23:02:29 »
Как вы все определяете возраст по лицу? Я не могу. Девочка - девушка - женщина - женщина - женщина - померла бабуля, жалко - вот мой потолок.
*не защищаю мужика, если что. Просто баг отловила и радостно им с вами делюсь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #17 : 23 Августа 2020, 23:05:37 »
Началось.
Я не писала, что мужик жертва. Я вполне допускаю стечение обстоятельств, когда не особо умный и сообразительный парень снял в соцсетях рано созревшую южанку, а при виде сисек и вовсе отключил мозг. Да, по закону он насильник, но в бытовом смысле как-то не тянет.

И не закончится.
Допускайте, что хотите. Я так понимаю, вы торопитесь Золушку в одном интересном конкурсе обогнать.

Если вот то, что вы привели на картинке - рано созревшая девочка и тянет на 18, то вы либо тупая, либо слепая, либо и то, и другое (а как и зачем слепые картинки гуглят?).
А мужику самое место там, куда его отправляют. И в бытовом, и в юридическом, и во всех остальных смыслах, вместе взятых.

Как вы все определяете возраст по лицу? Я не могу. Девочка - девушка - женщина - женщина - женщина - померла бабуля, жалко - вот мой потолок.
*не защищаю мужика, если что. Просто баг отловила и радостно им с вами делюсь.

На самом деле, это очень подсознательная штука. Осознанно могу отметить только щечки, размер лица, какие-то пропорции. Но при личном знакомстве "детское" лицо хорошо просматривается. А жизненный опыт меняет даже бэби-фейсы.
На картинке Николь я больше отметила фигуру.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2020, 23:07:54 от Hacksley »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 23 Августа 2020, 23:07:27 »
Да вот хз, я бы ей 16 легко дала.
И я тоже в тот лагерь, что порой возраст хрен определишь. Смотришь на человека и с ходу не знаешь о чем он сейчас заговорит, про свои уроки в школе или про домашку своих детей в выпускном классе.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Августа 2020, 23:07:45 »
12-летние бывают очень разные https://interesnoznat.com/interesno/devochka-v-svoi-12-let-vyglyadit-na-vse-18-kuda-smotryat-ee-roditeli.html
Она не выглядит на 18.
Взять ту же Милли Бобби Браун: где-то на фото она может показаться старше своих лет, но стоит открыть ее видео, где она говорит, сразу видно - дите еще совсем.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Августа 2020, 23:59:19 »
Девушку из статьи я бы за двенадцатилетку не приняла, но кмк авторы статьи специально отбирали из дохренилиарда фоток самые взрослые. Вполне возможно что на других фото или в видео она выглядит куда младше.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #21 : 24 Августа 2020, 00:00:55 »
Так можно дообсуждаться, что у девочки прогерия, ага...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 24 Августа 2020, 00:18:16 »

Вот не согласна. В 12 лет человек зачастую еще плохо соображает на бытовом уровне. В плане: как распоряжаться деньгами, какие строить планы на жизнь, как вести быт. Вспоминаю себя в 12: я была совсем дитя дитем в этом смысле. И суждения о сериалах в 12 лет тоже, мягко говоря, не такие как в 25. Что там понимает вчерашний ребенок? Смотреть - да, можно. Глубоко рассуждать о содержании - вряд ли.
Вот именно! Те, что поглупее будут смотреть так: "гыыы, они там потрахались!", что поумнее - выдавать банальности как свое открытие. Ещё их отношение к "злодеям" и к "оменам" сериала зачастую крайне показательно, взрослый обычно пытается разобраться в мотивах злодея и сочувствует омежке, ребенок - нет, мал ещё.
В финансовом плане их обычно выдает "если я буду год работать и получать по 20000, к концу года я скорою 240000".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Августа 2020, 00:18:51 »

Ну с чёрным платьем - ещё куда ни шло, а на остальных фотках какой-то пупсик, право слово.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #24 : 24 Августа 2020, 00:35:55 »
На самом деле, это очень подсознательная штука.

Может быть. У подруги дочка лет 12, на разных фото она выглядит то сильно младше, то почти взрослой, но так как я ее знаю лично, то просто отмечаю - Ксюха с челкой выглядит так, Ксюха с алой помадой - по-другому. А на том фото, что показала Николь - молодая девушка, но 14 ей, 16 или 18 - я пас. Не тридцать точно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Августа 2020, 01:22:10 »
Я просто за внешность сказать, а то  щас опять начнется, что я защищаю педофилов. Подруга сестры в 14 была под 1.70 и со вполне себе 2+ размером груди. Сказать, что она как-то особо поумнела щас, в 30, - покривить душой.
Мне на 1 или 2 курсе водитель маршрутки (я была одна в салоне) предложил не бояться, он все понимает, у него дочка моего возраста, в 7 класс ходит.
Так что верю в тех, кто не умеет в возраст по внешности.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #26 : 24 Августа 2020, 01:44:08 »
Самдурсквиноват.
Вот ни в жисть не поверю, что двенадцатилетнюю девочку без отклонений в развитии можно принять за шестнадцатилетнюю.

Вспоминаю одну свою поездку в лагерь, мне было 15, моей подруге - столько же. По сравнению с одной 14- летней и ее подружкой - 12 лет, мы были лохушками, спрашивали у них советов, как красится, укладываться и глазками хлопать :). Та, что 14, уже имела опыт половой жизни и спокойно о нем рассказывала, крутила роман с 17-летним, выглядела лет на 20. Девочка в 12, по ее словам, тоже что-то имела на не очень трезвую голову, спокойно сходила за 17-18-летнюю, только росточком маловата, и крутила роман с вожатым из другого отряда, парню лет 18 было. Мы с подругой выглядели девочками-подростками, не ошибиться, и по интересам, и по увлечениям, и по общению с мальчиками. А те две - и оформившиеся, и по стилю общения вполне могли сойти за совершеннолетних. Они же не новинки литературы или движение земной коры обсуждали.

Я про это вспомнила, поскольку речь шла о внешней "сформированности" и "зрелости". Стыдно признаться, я думала, что новой соседке вокруг-около 20, пока не узнала, что ей еще два года до окончания школы, услышав краем уха ее разговор с одноклассниками возле подъезда. Зато ее мама выглядит старшей сестрой дочери.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 02:10:40 от Йожик »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #27 : 24 Августа 2020, 01:53:50 »
Ну, я тоже не умею в возраст.
Я в 12 была стремненькой прыщавой девочкой и играла в куклы.
Сейчас иногда заходят девы топ-модельного уровня, выше меня, в модной одежде для взрослых девушек, с крашенными волосами, ровным макияжем, дорогими гаджетами и профессиональным маникюром. И вот может они и выглядят очень молодо, но уж точно не выглядят детьми.

Но блин, я на них просто смотрю, а не общаюсь с целью потрахаться. Как можно было переписываться, смотреть профиль ВК (вот 100% детско-девичий, там даже ее мать мониторит), как-то общаться вживую и трахаться? Яйца так чесались, что предпочел не вглядываться? На секс разводится без проблем, ну и насрать.
Поделом, короче.
Родителей еще обязать организовать для дочери курс психотерапии, можно семейной.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Августа 2020, 01:56:20 »
Эх, маникюр это да. В мое время 12-летние так за собой не ухаживали. А сейчас у всех и стрижки, и маникюр, и модные шмотки. Недавно была в салоне на стрижке, в соседнем кресле сидела девочка лет 13. Пришла на кератин!

А что такое детский профиль вк? Там можно вообще страницу не вести как бы. Просто иметь фото профиля и общаться без всяких записей. Как раз по профилю сложно возраст определить. Я бы делала ставку на общение.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 01:57:59 от Золушка »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Августа 2020, 02:22:19 »
А что такое детский профиль вк? Там можно вообще страницу не вести как бы. Просто иметь фото профиля и общаться без всяких записей. Как раз по профилю сложно возраст определить.
Так вот да. У меня пара фоток собаки, на авке - тупо картинка. На стене приколы всякие, перепосты с сайтов пары благотворительных организаций, футбольные новости и политота. У сына - тоже что-то похожее, правда, вообще без личных фото. Самое смешное, что сын редко заходит в ВК, поэтому у него до сих пор в графе об образовании висит номер школы, хотя уже ж и поступил да и ваще совершеннолетний. Облом, короче, любителям малолеток и таких перестарков, как я.)

Разве что по друзьям нужного контакта пройтись - тема. Если все они малолетки, то хозяин страницы педофил тоже малолетка.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.