Автор Тема: Все вокруг слушают Киркорова  (Прочитано 14506 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: Все вокруг слушают Киркорова
« Ответ #30 : 24 Августа 2020, 01:53:24 »
Теория струн после Теории большого взрыва даже слишком известной стала, кмк. Чисто название да, но все же
Я ж примерно набросала.) Кстати, а я почему-то не смотрела этот сериал.  ::)
В качестве прикола (хз, правда или нет) препод рассказывал, что то ли заочник, то ли абитуриент на просьбу написать формулу воды, выдал великолепное Аж2О.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
« Ответ #31 : 24 Августа 2020, 01:55:12 »
Тесты на IQ не определяют уровень интеллекта. Это тупо задачки на логику.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #32 : 24 Августа 2020, 02:14:25 »
А че мы все про айсикью, да про айсикью.
Как автор объяснит своё увлечение Шопенгауэром, если «чем-то увлекаются и не понимают, что все равно умрут - придурки»?
А насчёт Киркорова - а вы его последние 3-4 клипа видели? Да это ж хуже и навязчивее рэпчика. Цвет настроения в своё время из каждого тостера играл, а от последнего шедевра я проблевалась
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Августа 2020, 02:35:32 »
А че мы все про айсикью, да про айсикью.
Как автор объяснит своё увлечение Шопенгауэром, если «чем-то увлекаются и не понимают, что все равно умрут - придурки»?
А насчёт Киркорова - а вы его последние 3-4 клипа видели? Да это ж хуже и навязчивее рэпчика. Цвет настроения в своё время из каждого тостера играл, а от последнего шедевра я проблевалась
Вы не заставите меня смотреть клипы Киркорова! Нет! Даже в такое время суток! ;D

Про умрут... Хз, может это что-то коряво выведенное из "Gott ist tot"? Но эт, правда, Ницше. Но какая разница? ;D

Аффтырь нитакой. Мы, плебеи, апще таких фамилиёв и понятий не встречали всем доить коров!.
-----------

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Августа 2020, 02:44:02 »
С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла.
Ну куй знает, мы про первых трех еще в 13 лет разговаривали. А нам было тяжелее, у нас эти ваши интернеты не везде были.
Автору просто надо пару годиков подождать, пока в старшую, или хотя бы в среднюю, школу перейдет ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Августа 2020, 03:18:33 »
С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла.
Ну куй знает, мы про первых трех еще в 13 лет разговаривали. А нам было тяжелее, у нас эти ваши интернеты не везде были.
Автору просто надо пару годиков подождать, пока в старшую, или хотя бы в среднюю, школу перейдет ;D
Не тру интеллектуалы, фи на вас! Две последних темы не обсуждали потому что! :P ;D  ;D  ;D

Кстати, была какая-то бесподобная фентези, где попаданец вызывал себе в подмогу демона Максвелла... Если б я ещё вспомнила, что за книга...

Во втором или третьем классе из-за опечатки в учебнике вышло так, что для решения надо было меньшее число поделить на большее. Вот тут учительница была на высоте. Она не орала, что за меня всё решили родители. Я ей объяснила, как я это решила (патамушта папа объяснил, решать за меня он ничего никогда не решал).

Из-за папиного диссера (он химик) я, кажется, про ферритовые порошки и прочие обратные осмосы узнала раньше, чем могла это выговорить без запинки. ;D

А в 7, кажется, классе, маман получила выволочку от моей физички (специфическая дама была), что ребенку такое РАНО знать и вообще я подрываю её авторитет. А я чо, виновата, что папа опять что-то там такое писал и я ТОЧНО знала, что агрегатных состояний вещества четыре, а не три. Ну и возмутилась на уроке, что училка не учла плазму.

Но в итоге всё равно из меня выросла бестолочь ;D
-----------

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 24 Августа 2020, 03:43:46 »
Кстати, была какая-то бесподобная фентези, где попаданец вызывал себе в подмогу демона Максвелла... Если б я ещё вспомнила, что за книга...

Сташефф, цикл про мага.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #37 : 24 Августа 2020, 03:45:39 »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Августа 2020, 05:04:54 »
Мне вот всегда было интересно что они собираются обсуждать во всех этих теориях. Я очень люблю науч поп и просто науку, я правда больше люблю про историю эволюции и биологию, но и про физику тоже почитываю с интересом.
Я не физик и не биолог, ничего нового в эти теории, концепции и идеи я привнести не могу. Могу только почитать, послушать мнения ученых. И я не помню когда я последний раз это с кем то обсуждала, хотя знаю кучу людей которые читают те же книги/статьи/смотрят те же лекции. Разве что когда какой то плоскоземелец или человек верящий в то что мы созданы пришельцами из космоса попадется. Но я стараюсь с такими в дискуссии не вступать. Нет смысла.
Можно кому то рассказать, тому кто не знаком с каким то фактом, теорией, но тогда как раз нужно общаться с тем кто не увлечен этой темой.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2020, 10:04:30 »

А вообще кто-то видел аж целого живого поклонника Киркорова, и чтобы это не бабулька была?
Я провела выходные в Таганроге. Там все эти дискотеки и пляжные вечеринки. И стала поклонницей Киркорова. У него хоть буквы в слова со смыслом (ну хоть каким-то) складываются, творчество более молодых исполнителей крайне специфично.

ЗЫ а чё обсуждать уравнения Максвелла? Если они не требуются по работе? Они вполне себе конечны и не требуют доказательств. Про демона тож особо нечего сказать. Обсуждать можно всякое недосказанное, где варианты имеются.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 10:11:32 от URSA »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Августа 2020, 10:10:16 »
https://sun9-31.userapi.com/c830609/v830609568/a5dc2/lp8ij7Fyjdk.jpg
ну да, ведь припев изральской песни с евровидения совсем с другими словами.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #41 : 24 Августа 2020, 10:13:45 »
Мне вот всегда было интересно что они собираются обсуждать во всех этих теориях. Я очень люблю науч поп и просто науку, я правда больше люблю про историю эволюции и биологию, но и про физику тоже почитываю с интересом.
Я не физик и не биолог, ничего нового в эти теории, концепции и идеи я привнести не могу.
Я биолог.
И обычно с друзьями, которые шарят, обсуждение всяких научных новинок превращается в "А вы читали про новый способ модификации генома? А ПРИКИНЬТЕ  - СДЕЛАТЬ ВИРУС, КОТОРЫЙ СОСКИ НА ЖОПЕ ВЫРАЩИВАЕТ?!."

Так себе высокоинтеллектуальные обсуждения  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Августа 2020, 10:14:56 »

Йа не стесняюсь! У меня в плейлисте есть Киркоров. Оправдывает меня то, что это более раннее творчество, а не цвет настроения. ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #43 : 24 Августа 2020, 11:02:11 »
А вообще кто-то видел аж целого живого поклонника Киркорова, и чтобы это не бабулька была?
Я видел. Чувак на год моложе меня. Но там странности Киркоровым не ограничиваются, что есть, то есть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 24 Августа 2020, 11:08:54 »
*уворачивается от летящих тапков* Мне недавно приехало плей-листом с Леонтьевым. Ребят, а голос то ого-го!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #45 : 24 Августа 2020, 11:12:19 »
*уворачивается от летящих тапков* Мне недавно приехало плей-листом с Леонтьевым. Ребят, а голос то ого-го!
У Леонтьева (особенно "позднего") явная проблема с репертуаром. А вот талантом Господь не обидел. Программа "Фотограф сновидений", составленная наполовину из текстов стихотворений Серебряного века, до сих пор заходит как родная! А ведь сделана в марте 1999, к юбилею.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Августа 2020, 11:12:39 »
А за Пугачеву тут тапками кидаются? Мне очень нравится голос молодой Пугачевой. И репертуар тоже :-[

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #47 : 24 Августа 2020, 11:18:39 »
У всех этих Киркрровых, Леонтьевых и Пугачевых проблем с голосами нет, а вот проблемы с отсутствием толкового нынешнего репертуара, сообразного образа, разнообразия или текущих молодых альтернатив есть. Так глаза намозолили и так долго из всех чайников лились, что уже все равно, что правда умеют петь - образ отталкивает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 24 Августа 2020, 11:18:54 »
Я в свое время удовольствием играла хитросделанную версию Старинных Часов для классической гитары. От Пугачихи отталкивает ее хабалистость, вот как ни крути та еще базарная тетка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #49 : 24 Августа 2020, 11:20:08 »
Автор, конечно, тролль. Но от того, что на жесктий диск сохранишь хоть всего Шопенгауэра с Ницше, компьютер быстрее работать не станет.  :-\

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #50 : 24 Августа 2020, 11:23:02 »
Да где вы находите людей, слушающих рус-поп и конкретно киркорова?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 24 Августа 2020, 11:23:33 »
У всех этих Киркрровых, Леонтьевых и Пугачевых проблем с голосами нет, а вот проблемы с отсутствием толкового нынешнего репертуара, сообразного образа, разнообразия или текущих молодых альтернатив есть. Так глаза намозолили и так долго из всех чайников лились, что уже все равно, что правда умеют петь - образ отталкивает.

Ну вот Киркорова за что и уважаю. Мне до рези в ушах не нравится его новое творчество, но блин, мужик молодец. Он единственный из старой эстрады, кто сменил стиль, пошёл в новые тренды и не паразитирует на трёх старых шлягерах. И судя по просмотрам видео, чел хайпанул. Да, львиная доля успеха тут принадлежит Гудкову и его странным идеям, но всё-таки, какого-нибудь Меладзе в таком не представишь даже. Просмотры есть, ротация огромная, в рекламу корма вон недавно пригласили, работает человек
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 24 Августа 2020, 11:32:26 »

Йа не стесняюсь! У меня в плейлисте есть Киркоров.
+1

Оправдывает меня то, что это более раннее творчество, а не цвет настроения. ;D
А мне нет оправдания!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #53 : 24 Августа 2020, 11:35:35 »
Гм, у меня одно время (давно) в плейлисте были Чай вдвоём.
А сейчас я иногда слушаю Девятый район и Линду.
блин
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 24 Августа 2020, 11:37:49 »

А сейчас я иногда слушаю Девятый район и Линду.
блин
Вот это сейчас за Линду обидно было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 24 Августа 2020, 11:37:54 »
Недавно закинула в плей-лист Линду Я Украду, зацепила песня аж снилась!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Августа 2020, 11:40:56 »

Точно, вот чего мне в плейлисте не хватает. Но начну с оригинала
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #57 : 24 Августа 2020, 11:41:55 »
Вот это сейчас за Линду обидно было.
Не, я Северный ветер и Марихуану нежно люблю, кроме того, они играли на моём выпускном.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 24 Августа 2020, 11:42:31 »
Ща я вас по быдлости переплюну - у меня в плейлисте Лирика Сектора газа
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 24 Августа 2020, 11:44:26 »

Точно, вот чего мне в плейлисте не хватает. Но начну с оригинала
Был в плейлисте оригинал, выкинул, оставил Киркорова. Он умеет петь, в отличие от.

Не, я Северный ветер и Марихуану нежно люблю, кроме того, они играли на моём выпускном.
У меня в зайцев.нет была марихуана в дуете с каким-то репером. Прикольно. Ушла вместе с зайцами, искать лень.  

Ща я вас по быдлости переплюну - у меня в плейлисте Лирика Сектора газа
Тю! А у меня Шуфутинский - шах и мат!
P/S Контрольный: Руки Вверх, Plazma и Акула!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 11:46:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный