Автор Тема: Все вокруг слушают Киркорова  (Прочитано 14504 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Все вокруг слушают Киркорова
« Ответ #60 : 24 Августа 2020, 11:45:01 »
Перечитала тему. Все таки старый металюга во мне сильнее. Ушла слушать Мастер. "... одна кровь, одно дыханье! Ма-а-а-стер!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 24 Августа 2020, 11:48:07 »

В качестве прикола (хз, правда или нет) препод рассказывал, что то ли заочник, то ли абитуриент на просьбу написать формулу воды, выдал великолепное Аж2О.
Это древний преподский анекдот. Только по классике там АжОО
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #62 : 24 Августа 2020, 11:48:13 »
IQ =170+. За тест заплатил 17 600р

ахахахаахахахахахахахаах ахахахахахахаахахахахаха хахаахахахахахахахаахаха хаха хахахаахахахахахахахааха хахахахахахаахахахахахах ахаахахахаха
ты провалил тест, дорогой  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Dreamy bully

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 24 Августа 2020, 11:50:01 »
У меня соседка по общежитию обожала Киркорова - на концерты ходила, все новые песни и клипы встречала радостным визгом и всё такое.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #64 : 24 Августа 2020, 12:07:09 »
IQ =170+. За тест заплатил 17 600р,
чет не похоже
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Августа 2020, 16:00:55 »
Ща я вас по быдлости переплюну - у меня в плейлисте Лирика Сектора газа
Ха... У меня Михалков со шмелем и Кобзон с "и вновь начинается бой".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 24 Августа 2020, 16:17:49 »
*задумчиво* Когдя я проходила комплекс — бесплатно, дома (книжки с тестами в универе выдавали) — тестов Айзенка, у меня результат быт 182. И это никогда не мешало мне слушать даже Киркорова. Особенно тогда. У отца по этим же тестам был совершенно недостоверный своей величине результат — больше 200. То есть там даже пометки были, что результаты ниже и выше таких-то значений достоверными считать не стоит. Да, раннего Киркорова папа тоже любил. И Пугачеву. И еще кучу нашей эстрады, начиная от Лазаря Вайсбейна и заканчивая Варум. :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #67 : 24 Августа 2020, 16:27:28 »
Я не знаю никого, кто бы слушал Киркорова.
Мне кажется, его никто моложе 50 лет не слушает  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #68 : 24 Августа 2020, 16:34:32 »
Я ни разу не слышала песни про цвет настроения зато слышала Бузову
А ещё мне нравится, как Киркоров поёт в "Чикаго"  :-[
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Августа 2020, 16:40:02 »
*уворачивается от летящих тапков* Мне недавно приехало плей-листом с Леонтьевым. Ребят, а голос то ого-го!

А чего кидаться-то? Голос у Леонтьева — был по крайней мере, — на мой взгляд, по тембру вообще уникальный. Не слишком сильный, ну да он на лавры Лемешева, или Марио Ланцы, или Хиля не претендовал никогда. (В отличие от того же Магомаева, который из штанов выпрыгивал, доказывая, что и в оперу может. Ага. Со своим средней руки баритончиком. Мефистофеля петь. Тьфу.) При этом ему отлично удалась сложная в плане исполнения «Dicitencello vuje» («Скажите, девушки, подружке вашей...»)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #70 : 24 Августа 2020, 16:47:51 »
"Цвет настроения" - да, был хит, но ему два года уже. И он скорее как мем зашел народу.
Фанатов Киркорова я не встречала ни до этой песни, ни после  ;D

Так это не его песня  ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 16:49:28 от Lana Grant »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #71 : 24 Августа 2020, 16:51:50 »
Не знаю, насчёт Киркорова
Но вот Меладзе - просто агонь  ::) :-[
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #72 : 24 Августа 2020, 18:03:53 »
А я видел фанатов Киркорова! Дострверно!

Как раз по свежему выходу Синей Песни Киркоров приехал с гастролью в Брянск. Под это дело арендовали аж Ледовый Дворец, самую большую концертную площадку в городе, как раз в моём районе. Было феерическое шоу, три фуры гастрольного оборудования (из первых рук инфа, у меня кореш в организации концертов работает, и за деньги он не смотрит на стилевые рамки)))))) Одним из шоу-эффектов было выбрасывание в зрительный зал огромного количества надутых синих воздушных шаров (да-да, во время исполнения той самой песни).

Так вот, после концерта район переполнился толпами людей с синими шариками. Это непередаваемое чувство: понимаешь, что каждый идущий навстречу или рядом человек с синим шариком в руках слушает Киркорова!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #73 : 24 Августа 2020, 19:10:03 »
о, как раз в тему попалось на ютубе сегодня
https://youtu.be/fw__DmKl6k8
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 24 Августа 2020, 19:12:39 »
Кто-то ещё слушает Киркорова?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 24 Августа 2020, 19:58:24 »
Зараза, и Пугачеву тоже.  ;D

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #76 : 24 Августа 2020, 20:14:07 »
Вообще не понимаю, зачем перед кем-то оправдываться. Это же все вкусовщина
Мафия - Верка Сердючка

Mariposa

• Гость
« Ответ #77 : 24 Августа 2020, 20:14:29 »
Что-то сегодня какой-то день перепевок старых анекдотов. В соседней теме - про козла задроченного, здесь - про смс "я не лох".
Кстати, если моя память мне ни с кем не изменяет, Шопенгауэр был большим мизантропом и писал о том, что чем умнее, сложнее и развитее человек, тем меньше он нуждается в общении. Так что пусть автор сидит и медитирует на свою возвышенность и нитаковость, по заветам герра Артура. А то каникулы уже скоро заканчиваются.

Kaktus

• Гость
« Ответ #78 : 24 Августа 2020, 21:28:42 »
Шутка ли? https://pikabu.ru/story/kazhdyiy_poluchit_po_e_ballu_7584653
Я поступала в 2010, у нас раньше было хд

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 24 Августа 2020, 23:45:52 »

Так это не его песня  ;D ;D
Ну да, все начинают подпевать на иврите  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Августа 2020, 00:02:27 »
Эльф, на «Евровидении» Дана пела по-английски. Это во-первых. Во-вторых, даже в оригинале на иврите припев почти такой же, как и в английском и русском вариантах. Одним словом отличается — вместо «Diva Maria» «Diva nari'a».

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Августа 2020, 03:29:13 »
Ой, вспомнила! Я ж знаю человека мужеского полу, который у Пенкина брал автограф! И хранил!

А мой выпускной - это "Корабли в моей гавани, Не взлетим так поплаваем..." Земфиру люблю, да. Старое особенно.

А ещё в мои лет 4 я видела, но не помню напрочь Буйнова, родители рассказывали. Он того, поржал с моих плясок и вроде как со мной потанцевал. И Кашпировского видела. Мы компанией под каким-то ДК сидели, я на гитаре играла, а он в том ДК выступал. Ну и подошел ажно мну послушать ;D Такшт можно считать, что все слушали Кашпировского, а меня слушал он сам ;D

Я, кста, одна тут по лирическо-трагической теме слушаю "Разлуку" из "Гардемарин"?)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 03:38:28 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #82 : 25 Августа 2020, 09:08:26 »
Я не знаю никого, кто бы слушал Киркорова.
Мне кажется, его никто моложе 50 лет не слушает  ;D
В моём плейлисте и Киркоров, и Газманов, и Пугачёва, и Кадышева... Много чего в моём плейлисте, в общем.
У музыки нет возраста.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Августа 2020, 09:48:32 »
Зараза, и Пугачеву тоже.  ;D
Не, ну Пугачева всегда свое пела и поет, ее песни практически народными стали, а Филя чужие хиты перепевает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #84 : 25 Августа 2020, 11:40:31 »
Жырно, очень жырно
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 25 Августа 2020, 14:35:52 »

Не, ну Пугачева всегда свое пела и поет, ее песни практически народными стали, а Филя чужие хиты перепевает.
Ну, во-первых, что значит "своё"? Пугачева - не композитор, не поэт, никакого "своего" у нее нет и быть не может, что композитор притащил, то и поет, как, собсна и Киркоров. Кто-то пел это раньше до Фили? Ну и чо? Вот беглый гуглинг. например, выдает, что Миллион алых роз - это локальный латышский хит с другим текстом. Стала от этого песня хуже? Имхо нет.
Во-вторых, акая мне как слушателю разница, кто спел первым, мне интереснее, кого слушать приятнее. И тут 10-0 в пользу Фили, птому что каким бы он не был мудаком, но петь умеет, в отличие от.  Достаточно посмотреть выступление той же Даны на Евровидении - за нее там бэквокал вытягивает, ну а записи - чисто компьютер.
Ну и в-третьих, Киркоров, насколько мне известно, покупает хитовые мелодии официально. А вот совковые композиторы пистили из-за "занавеса" совершенно беззастенчиво. Вот, что правда, относится ли это к хитам, исполняемым Пугачевой, сказать не могу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #86 : 25 Августа 2020, 14:41:06 »
У Пугачевой действительно немало перепевок: "Арлекино" - болгарская песня, "Позови меня с собой" - песня Татьяны Снежиной.
Но разница все равно присутствует. Взять малоизвестную вещь и полностью переделать ее под себя - это и есть исполнительское искусство. В истории полно каверов, превзошедших оригинал, та же I Will Always Love You Хьюстон. Бывают перепевки уже известных и даже классических песен, но совершенно выдающиеся (Disturbed - Sound Of Silence, Джонни Кэш - Hurt).

Ремейки Филиппа, на мой взгляд, не имеют самостоятельной ценности.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 14:52:11 от Lana Grant »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #87 : 25 Августа 2020, 14:51:51 »
Ща я вас по быдлости переплюну - у меня в плейлисте Лирика Сектора газа
А что, это признак быдла? :-[ Даже если кавер? Ну что ж, пойду за кепкой и штанами абибас. Семки уже есть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Августа 2020, 15:03:11 »
Ну, во-первых, что значит "своё"? Пугачева - не композитор, не поэт, никакого "своего" у нее нет и быть не может, что композитор притащил, то и поет,

Эльф, нельзя быть таким ограниченным все-таки. Вы бы загуглили, что ли, прежде чем позориться так. Пугачева писала для себя достаточно музыки: «Когда я буду бабушкой» на стихи Цветаевой, «Ленинград» и «Жил Александр Герцевич, еврейский музыкант...» на стихи Мандельштама, «Жди и помни меня», «Девочка сэконд-хэнд» плюс еще добрая сотня песен, музыку к которым написала Пугачева. Песен на ее же стихи тоже десятка полтора наберется.

И вообще, что за претензии к исполнителю? «Миллион алых роз» тоже изначально Паулсом была написана для какой-то латышки со слабеньким голосочком, но многие ли помнят то исполнение? Точно же, как никто не помнит, что первое исполнение паулсовской же «Исчезли солнечные дни» на стихи Гамзатова было парным — Сенчина-Лещенко. И песня вообще не звучала. А потом ее спел Леонтьев.

Кстати, касаемо песни «Ленинград». Перепевала ее как-то Гвердцители. Пела хорошо, хоть и не в моем вкусе, но тут уж понятно, что фломастеры разные. Посыл песни с какого-то перепугу был дан на Блокаду, хотя стихи Мандельштам написал в 1930 году, а песню Пугачева — в 1978, посвятив ее рано умершей ленинградской певице Лидии Клемент. То есть понятно, что ни с одной стороны песня к Блокаде Ленинграда не относилась. Так вот, под роликом Гвердцители на YouTub'e появился изумительный комментарий: «Великая певица, великая поэтесса, великая трагедия! А Пугачева эту песню только испортила!» В этом месте я держала чеховскую паузу куда лучше и дольше Джулии Ламберт. Потому что давно так не оhuevala.  ;D Простите мой плохой французский.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 15:22:50 от Loy Yver »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #89 : 25 Августа 2020, 15:13:12 »
Даже если кавер? Ну что ж, пойду за кепкой и штанами абибас. Семки уже есть.
Вот как раз кавер совершенно блевотный.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.