Вот как раз кавер совершенно блевотный.
Кавер лирики это тот где сиплая корявая манда завывает? Это очень плохо, очень-очень плохо, реально. Я в ларьке овощном это один раз услышала и блть хотела бы расслышать навсегда.
Илья и Влади (вроде это группа Фактор-2). Кто из них корявая манда, я не знаю
Похоже, я слышала то же, что и Йож. Там пела бабень, у которой музыкального слуха ещё меньше чем у меня. В душе не знаю, кто это, но несколько лет назад из каждой второй заниженной приоры это орало.
По ссылкам какой-то ужас. Тут и вправду лучше Филю послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=D3D2NmhvJTQ меня еще люто-дико забомбил вот этот кавер. Но все равно тот на Лирику куда блевотнее
Илья и Влади (вроде это группа Фактор-2).
Кто из них корявая манда, я не знаю
Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2020, 09:48:32Не, ну Пугачева всегда свое пела и поет, ее песни практически народными стали, а Филя чужие хиты перепевает.Ну, во-первых, что значит "своё"? Пугачева - не композитор, не поэт, никакого "своего" у нее нет и быть не может, что композитор притащил, то и поет, как, собсна и Киркоров. Кто-то пел это раньше до Фили? Ну и чо? Вот беглый гуглинг. например, выдает, что Миллион алых роз - это локальный латышский хит с другим текстом. Стала от этого песня хуже? Имхо нет. Во-вторых, акая мне как слушателю разница, кто спел первым, мне интереснее, кого слушать приятнее. И тут 10-0 в пользу Фили, птому что каким бы он не был мудаком, но петь умеет, в отличие от. Достаточно посмотреть выступление той же Даны на Евровидении - за нее там бэквокал вытягивает, ну а записи - чисто компьютер.Ну и в-третьих, Киркоров, насколько мне известно, покупает хитовые мелодии официально. А вот совковые композиторы пистили из-за "занавеса" совершенно беззастенчиво. Вот, что правда, относится ли это к хитам, исполняемым Пугачевой, сказать не могу.
Не, ну Пугачева всегда свое пела и поет, ее песни практически народными стали, а Филя чужие хиты перепевает.
Не гоните на Бедросовича, есть у него хорошие клипы, хоть и музыку заимствует частоhttps://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
У Лепса большая часть заимствована. Главное, чтоб писали об этом честно, и все. А вот "не гнать" уже сложнее, скучно ж будет
ТемунечитайЯ слушаю, в основном, Нау, Агату, Ночных Снайперов, БГ, Арию, Скорпионс, Сплин и прочих Чайфов.Но на диско с удовольствием отплясываю под Киркорова, Аллегрову, Комбинацию и Сердючку, и мне даже не стыдно.
Разница поколений. Я под Демо и Руки вверх люблю плясать.