Несколько лет назад увидела в секонде футболку, которую за год до этого я купила за 300 грн в новомодном магазине, так вот в секонде я её нашла за 30 грн, в шикарном состоянии и без единой помарочки.
Учитывая тот факт, что свою изначальную футболку я одевала всего несколько раз, у меня случился когнитивный диссонанс катострофических масштабов.
С тех пор я одеваюсь только в секондах. И горжусь этим. Потому что не вижу абсолютно никакого смысла переплачивать за то, что можно достать дешевле. В Украине есть замечательная сеть магазов Humana, там оч много новых вещей самых разных брендов, по той же смешной цене в 30 грн.
Но вот если с одеждой на верхнюю часть тела всё хорошо, то на низ уже надо подзаморочиться, что грустно.
Но, к чему я вообще веду: всё вышеописанное касается только одежды. Нормальная обувь, зимняя верхняя одежда и т.д. в секондах не водится совершенно. Так что может маман из истории, когда хотела купить сыну всё "новое", как раз обувь и зимнюю одежду и имела в виду. Потому что стоит это всё огромных денег и в секондах это достать оч маловероятно.