Утка-маляр,
Откуда? Откуда я знаю, что ребёнок за час до обеда голодный? Вы, простите, корабельную сосну головой тесали или что? Откуда я знаю, что если я уроню гантелю себе на ногу, то мне будет больно?
Ты гантелю себе не на ногу, а на голову уронила, походу. Откуда ты знаешь, когда там обеды у этой семейки? Может через десять часов после завтрака, а может через три минуты. И если ребенок голодный - это проблема родителей, повторяю в сотый раз. Перекус надо было предусмотреть.
В её распоряжении вся сраная Вселенная. Пусть хоть людей ест, но ей же надо было не пожрать, а в позу встать.
Где она в позу вставала? Поела там, где ей удобно. С интересами ссыкухи не посчиталась, вот уж трагедия. В распоряжении родителей все сраные магазины и рынки, какого черта они жратву своей детке не купили? Если для них принципиально, чтоб детка ела исключительно в час дня и ни минутой раньше, то тут точно не бабкин беляш виноват.
Вот и купила бы бабуля, не? Но бабуля в гробу потомка видела.
Чтоб потом от невестки получить ушат говна, что купила не то, что святая дитка не ест такое? Да больно оно бабке надо. Тупые родители не могут время обеда рассчитать, а бабка должна за них думать? Она один раз подумала и шоколадом накормила, ага.
У вас херовый ванговатор, т.к. проблема носила явно единичный характер.
Пруфы из текста на это.
Вот у бабули и нет. А вообще это сиськи либо есть либо нет, а ребёнок явно ведёт себя нормально без бабули.
Пруфы из текста на это. Ребенок, не понимающий слова "нельзя" - невоспитан.
Предъявите монополию на вангование, ага? Моя оценка ситуации вытекает и в её защиту есть аргументы. Хуже того, она последовательна.
В каком месте она последовательна? Ни единого аргумента у тебя нет. Ты даже не можешь доказать, что ребенок там умирал от голода, аки в Освенциме, и только бабкин беляш был его спасением.
Лихо вы себя до двухлетки опустили,
Вообще-то это ты провела аналогию со мной и моими родственниками. Накуй ты проводишь аналогию двухлетки со взрослыми людьми, если ответ тебя не устраивает?
Вы доводите до абсурда - я довожу до абсурда. Родители и собирались накормить ребёнка ВОВРЕМЯ. И так бы оно спокойно и было, если бы не старая п*зда с блевашом.
В каком месте голодный человек - это абсурд? Родители сами установили свое ВОВРЕМЯ, вот сами и виноваты в том, что к этому ВОВРЕМЯ их ребенок так сильно умирает с голода, что истерики за беляш устраивает. Значит надо башку включить и подумать, что это ВОВРЕМЯ стоит пересмотреть и обедать раньше.
А теперь откройте словарь. Эмпатия, и да, она выборочная.
Сама и открой. Выборочная - это не эмпатия.
Где вы увидели детошизу, болезная?
Запрет человеку есть что-то, потому что видите ли какой-то ребенок может это захотеть - это детошиза.
Ей были сказаны условия и она согласилась, алло!
Глазки разуй. Где там сказано, что она согласилась быть круглосуточной нянькой? Там сказано, что она согласилась на то, что ей оплатят отдых в обмен на некую "помощь" с ребенком, и условия этой помощи не были обговорены заранее.
Интересно, а если кто-то родной и близкий притащит к оправдывающим бабку то, что они до тошноты ненавидят (и близкий об этом знает) и начнет есть, это тоже будет норм и "ачотакова?"
А ребенок что, до тошноты ненавидит беляши?

Да, будет.
Hacksley, а если выпивать по стопочке каждый раз, когда ты жопой читаешь, то печень отвалится.
Где там бабка сказала, что готова 24/7 валандаться с ребенком? Где вообще сказано, что авторша хоть как-то с бабкой обговорила условия? Даже муж ее изначально сказал лишь "поможет", а не "будет за тебя выполнять твои обязанности, пока ты в морюшке кайфуешь".
Тут нашлись те, кто считает, что бабка права и ваще ничо не должна и не обязана? О_о
Таких не нашлось. Нашлись только те, кто акуел от предъяв, что при ребенке нельзя ничего есть, а то вдруг он тоже захочет.
Ой ну конечно, там мегера, а с Лизонькой фиялка. Да видит она ту Лизоньку исключительно на семейных торжествах, на которых ей рассказывают, что Лиза молодец. Вот к гадалке не ходи.
Ага, заметно, судя по тому, как мать Лизоньки сразу начала названивать из-за того, что мама не сможет с ними в этот раз поехать на море, так как помощь нужна семье автора.