Автор Тема: злючка.рф - Лучше всех отдохнула свекровь, которая просилась помогать с внучкой  (Прочитано 38086 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А он может поиграть в Танки в другом месте? А то я Танки ненавижу. Пусть сдирает свой стационар со стола и идёт в ванную, окнорм? Почему я должна сидеть на кухне, когда я хочу лежать?

Я ради него не душусь, он ненавидит духи. А сашими потерпит, это еда, а не вонялка.
Он требует, чтобы вы при этом были рядом?
Вы действительно не видите разницу между едой, которую можно съесть, где угодно, и стационаром, который в любом случае стоит в одном и том же месте?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А он может поиграть в Танки в другом месте? А то я Танки ненавижу. Пусть сдирает свой стационар со стола и идёт в ванную, окнорм? Почему я должна сидеть на кухне, когда я хочу лежать?

Я ради него не душусь, он ненавидит духи. А сашими потерпит, это еда, а не вонялка.
Он требует, чтобы вы при этом были рядом?
Вы действительно не видите разницу между едой, которую можно съесть, где угодно, и стационаром, который в любом случае стоит в одном и том же месте?

Кровать у нас только в нашей комнате, а сидеть на кухонном стуле мне больно. Я живу в постели и едва хожу. Поэтому да, я буду есть сашими в постели.

Да они и не пахнут особо.

И, запах от сашими гораздо менее травматичен для психики, чкм внезапный вопль "да бл........я!!!!!! ска взрыв боеукладки!!!!" и швыряние мышкой об стену.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
*крыс, собирающийся лететь в отпуск, взяв с собой тещу по этой самой помогательной причине*
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Тётя, сколько мышей уже почило?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн purpur

• Старожил
Если клиент оплачивает услугу то несмотря на то, что он нуждается в услуге, исполнитель должен  следовать его указаниям.
В случае  если бабка согласилась именно на поездку за присмотр, то она не права.

Hacksley

• Гость
Если клиент оплачивает услугу то несмотря на то, что он нуждается в услуге, исполнитель должен  следовать его указаниям.
В случае  если бабка согласилась именно на поездку за присмотр, то она не права.

А тут тот же вариант, что и с мужиком, который позвал в ресторан и пожрал. Он вроде как не говорил, что приглашает (хотя подразумевал). Вот и бабка ничего прямо не говорила (хотя намекала и упоминала). Взятки гладки, договор никто не подписывал и прямых обещаний не давал. Но поведение мудацкое.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
*крыс, собирающийся лететь в отпуск, взяв с собой тещу по этой самой помогательной причине*

Кто из вас любит беляши?  ::)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тётя, сколько мышей уже почило?

За пять лет только третья))) Прочные, ски )))
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Кровать у нас только в нашей комнате, а сидеть на кухонном стуле мне больно. Я живу в постели и едва хожу. Поэтому да, я буду есть сашими в постели.

И, запах от сашими гораздо менее травматичен для психики, чкм внезапный вопль "да бл........я!!!!!! ска взрыв боеукладки!!!!" и швыряние мышкой об стену.
Да, это совершенно такая же ситуация, как изначально обсуждаемая. Вот никаких отличий.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
При тяжёлых иногда достаточно открыть пачку кукурузных палочек. Хотя казалось бы, откуда.  Одна из самых страшных аллергий, наверно.
Но вот плюсану к примеру, муж аллергик на яблоки, я их при нем спокойно ем, купив ему банан, например. И мелким когда был, семья ела эти дачные яблоки, ему просто давали что-то другое
Ну и при мне грибы чаще едят. В крайнем случае я ухожу, но это уже почти не случается, с возрастом проходит. А в детстве при мне грибы не ели (закладывало нос) а при сестре не ели рыбу (губы опухали)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну и при мне грибы чаще едят. В крайнем случае я ухожу, но это уже почти не случается, с возрастом проходит. А в детстве при мне грибы не ели (закладывало нос) а при сестре не ели рыбу (губы опухали)
Ну вот такое не должно даже обсуждаться. Это все равно что букет цветов принести человеку с сенной лихорадкой. Хуже этого только "ага, ты съел, да-да, там был лук, а ты и не почувствовал, врешь ты все про аллергию. Ой, а чего ты краснеешь".
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Да, это совершенно такая же ситуация, как изначально обсуждаемая. Вот никаких отличий.

Ну вот у меня суставы больные, а бабки тупая голова. Да не подумала она, что ребёнок захочет этот беляш. Кста, многие на форуме сказали бы и обо мне что-то типа "а чья квартира? ах, муууужа! псдуй на улицу со своими сашими", что не так? ))))
It’s almost what I need"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да имела право бапка жрать свой беляш, имела. Ни у кого не отнимешь право быть неприятным человеком и неудобным спутником, не думать об интересах окружающих, плевать на всех вокруг, в том числе и на любимую внучку, и на ее родителей, за чей счет ты едешь. Только потом удивляться не надо, а чей-то с ней знаться не хотят.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну вот у меня суставы больные, а бабки тупая голова. Да не подумала она, что ребёнок захочет этот беляш. Кста, многие на форуме сказали бы и обо мне что-то типа "а чья квартира? ах, муууужа! псдуй на улицу со своими сашими", что не так? ))))
Да не голова там тупая, а просто мразотность характера.

Сарделька, вот в этой теме я с вами согласна на 100%.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 22:23:48 от Infovalenok »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Утка-маляр
Ну, если использовать мозг, то несложно догадаться, что обеды у этой семейки гостиничные, то есть в диапазоне 13-16 часов.

Если использовать мозг, то можно историю прочитать
-Хорошо! — одобрила мама мужа номер, -Чистенько, уютно, море рядом. А где ужинать будем? У вас же только завтраки включены? Ну тогда идем, покажу вам отличные места. Готовят — пальчики оближешь и недорого! Мы всегда там столовались.
То есть обеды семейки были на усмотрение родителей. Так что к ним все вопросы, какого фига они чадушко морят голодом.

Например, что у детей может быть график с полдником или ещё чем, который родителями устраивается самостоятельно.
Ну вот пусть и устраивают. Другие люди тут при чем, что должны под этот график подстраиваться?

Не надо. Чтобы ребёнок не капризничал - ему надо проголодаться,
Если ребенок не может дотерпеть до обеда, то надо. А капризничают дети часто просто потому что хотят капризничать. Потому что привыкли, что родители в попу дуют и весь мир вокруг них вертится.

Проблема состояла в
том, что родители дегенераты и не смогли нормально время обеда рассчитать. А что мешало накормить ребенка-то, когда он захотел этот чертов беляш? Что мешало ему сунуть сразу какой-нибудь банан или кашу? Аппетит нельзя перед обедом портить? А что мешает время обеда сдвинуть, раз ребенок не может дотерпеть до него? Дай-ка угадаю - родителям это неудобненько. Им удобненько кормить ребенка по часам, чтобы самим заниматься своими делами и чтоб ребенок их не отвлекал требованием еды. Сказали - в час обед, и тусят себе спокойно, плевать, когда там на самом деле ребенок есть захотел. Не прерывать же свои дела и свой отдых ради этого. Так? Так. Потому что иначе для них не было бы проблемой ребенка накормить, когда он проголодался, и пофиг на этот несчастный беляш. Но кормить по требованию им неудобненько будет. Это ж надо будет от морюшка отвлечься, с пляжика уйти.

Вы всегда перекусываете перед обедом?
Я ем тогда, когда чувствую голод. И мне плевать, какие там дети в этот момент рядом находятся.

Да ни с чьими интересами не посчитались. Вообще.
Ей как надо было прованговать, что дебилы родители не предусмотрели перекус? Если чадушко такое нежное, то кто мешал невестке рот свой открыть и проговорить с бабкой такие моменты? Что вот так и так, у нас ребенок фиялка-истеричка, мы воспитывать не умеем, мы дегенераты, так что не ешьте пожалуйста ничего перед ребенком, а то она разорется, а мы дебилы и не можем понять, когда наш собственный ребенок голоден? Сказала бы, и тогда без вопросов была бы виновата бабка.

перебивать ребёнку перед обедом аппетит перекусами будут только сволочи, имбецилы и Снусмумрик.
Только имбецилы и Утка не могут вдуплить, когда конкретно ребенок хочет жрать. Только имбецилы и Утка будут взрослым людям запрещать есть в присутствии деточки.

Потому что скоро обед?
Вот не зря уток считают тупыми птицами. Я еще раз на пальцах объясняю. Если там ребенок за час до обеда бьется в голодных конвульсиях и устраивает истерику из-за беляша - то может что-то не так со временем обеда, а? И надо бы накормить ребенка раньше? Или предусмотреть перекус за час-полтора до обеда?

Бабкин беляш ни в чём не виноват, он объект. А вот субъект - бабуля - очень даже виноват. В том, что учинил ребёнку истерику.
Истерику ребенку учинили тупые родители, которые не в состоянии ни нормально питание ребенка спланировать, ни нормально воспитать его, чтоб он истерики не закатывал от слова "нельзя". Не, а если детка захочет руку сунуть в мясорубку, а на отказ устроит истерику? Тоже надо разрешить? Или тут стрелочка не поворачивается? Истерика от беляша у бабки чем отличается от истерики, что руку не дали сунуть в мясорубку? Или все-таки проблема в том, что надо детке слово "нельзя" объяснить?

Бабке надо отдыхать за чужой счёт. Больше ей ничего не надо.
Автор с мужем сами пригласили такую бабку. Не обговорив с ней предварительно ничего, кроме того, что они платят за весь отдых.

Тупо каждый ушат говна от невестки бабуля заслужила. Вот вообще тупо каждый.
Кроме беляша. Тут пусть на себя ушат выльет, тупая мамаша.

Вот с каких буёв они тупые? До прихода бабки ребёнок совершенно очевидно сидел тихо.
С тех, что не будь они тупые, ребенок истерику за беляш бы не устраивал. Где написано, что он тихо сидел?

И тут вы поели говна. Она-то как раз и не подумала, если не объяснять злонамеренностью то, что можно объяснить идиотизмом. Бабуля прекрасно знала, что шоколад ребёнку ТУПО НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ.
Ха, раз бабуля ЗНАЛА, то следовательно она и подумала. Нельзя думать о том, чего не знаешь, сюрприз. И она подумала, что ничо страшного не будет ребенку от шоколада, ведь Лизочка все ест. Ее дальнейшие слова это подтверждают.
— Маша у меня в сумке увидела, стала просить, что я внучке откажу что ли? — пожала плечами Татьяна Ивановна, — Ты со своими принципами по питанию, ребенку проблемы надумываешь. Лиза вот ест и шоколад, и по кафешкам ходит здесь и все нормально. А у тебя одни проблемы: там не будем есть, это не давай.
И в данной ситуации я мудачизм ее не отрицаю, повторю, а то опять начнешь приписывать мне то, чего я не говорила.

Никакие проблемы с ребёнком не упоминались иначе как в контексте бабки, следовательно ребёнок там вполне нормальный для своего возраста.
Не следовательно. Нормальным он может быть только в глазах своей мамашки. Много таких родителей, у которых дети нормальные, когда дети при этом на голове ходят и орут не затыкаясь. Еще б верить в объективность мамаши. У нее вон двухлетка разговаривает хорошо, так что ей верить нельзя.

Понимает. Просто вы наелись говна и ожидаете от двухлетки отсутствия капризов, которые можно было очень просто избежать.
У тебя с говном что-то личное? Тебя заело на нем что-то.
Понимал бы - не устраивал бы истерику.

В том что бабуля мудак. И ведёт себя как злой мудак даже тогда, когда в своём праве. Да, представьте себе, человек может быть прав и при этом мудак.
С какой стати человек, который просто ест, мудак? А в Африке дети голодают, ты знаешь? А ты жрешь, понимаешь ли. Не стыдно? Мудак ты. О деточках не думаешь!

Соломенное чучело? Очередной демагогический приём жалкий в своей никчёмности?
Когда нет аргументов, переходишь на личности и оскорбления? Ведь твоя прекрасная теория махом сыпется, если допустить, что ребенок не был голоден? Бабку уже не получится обвинить в мудачизме, что она глумливо ела беляш перед полными слез глазами бедной голодающей истощенной диточки? Ути-пути.

Утютю. Во-первых, начали вы. Контора пишет
Во-первых, начала не я. Сравнения с взрослыми, в смысле.
Во-вторых, отвечала ты мне и начала со сравнений со мной и родней. Не отмазывайся теперь.

Это у вас получается абсурд, что человек может утолить голод только на глазах у родственников,
Не только. Но если так он захотел, а его ЗАРАНЕЕ никто не предупредил, что его родственники - тупые бакланы с невоспитанной истеричкой в качестве ребенка, то-таки виноват не человек. См. выше - невестке никто не мешал рот открыть и сказать все по-человечески, а не верещать пост-фактум.

Выше есть кусок текста, который наглядно показывает, что вы бессовестно и безмозгло п*здите.
Нет там такого текста. Родители сами установили время обеда - их проблемы, что к этому времени их ребенок умирает с голода.

Увы, но эмпатия у хомо - выборочная.
Это не эмпатия, еще раз повторяю.

не стоит бабушке перед обедом на глазах у своей внучки жрать то, что внучке нельзя, ибо поступок этот мудацкий и чреват капризом ребёнка,
Родителям стоит воспитывать ребенка. Ничего мудацкого в том, чтобы съесть свою еду там, где тебе хочется, нет и быть не может.

Помощи так же не было предоставлено.
С точки зрения невестки или с точки зрения бабки? Я же сказала - невестке рот надо было открыть не только для жратвы и мужниного члена, и изначально весь расклад бабке расписать. Бабка-то может считать, что она упахалась вся с помощью.

А теперь смотрим как ситуация выглядит на самом деле:
А теперь мозг включаем и понимаем, что если бы бабка была мудачкой с Лизонькой, то хер бы сестра позвонила с такой предъявой. Разве что сразу бы начала упрашивать, чтоб братец ни в коем случае не передумал и бабку забрал куда подальше, ага.

Капец однако. Я в выходные еду на дачу к друзьям, с нами будет двухлетка. Надо будет обязательно рассказать всем, что мы мрази и сволочи, раз не даем ей есть шашлык, который она очень хочет, а сами жрем бесстыже при ней. Вот народ поржет-то, особенно родители этой двухлетки  ;D
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 22:16:25 от Снусмумрик »

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Мне совсем не нравится бабка, но именно в случае в беляшом могу ее понять. Ей скучно каждый раз есть одной, решила хоть под беляш с семьёй пообщаться. А что ребенку не взяла, так ей надо, в очередной раз слушать, что ее еда фу.

Hacksley

• Гость
Мне совсем не нравится бабка, но именно в случае в беляшом могу ее понять. Ей скучно каждый раз есть одной, решила хоть под беляш с семьёй пообщаться. А что ребенку не взяла, так ей надо, в очередной раз слушать, что ее еда фу.

Поэтому она решила поесть под детский ор и развлечься зрелищем, как невестка ребенка успокаивает. Как уже верно отметила Сарделька, ей никто не запретил вести себя, как свинья.
Жаль, невестке не пришло в голову "вспомнить" историю померзотнее. Про крысиную лапку в фарше, говно и рвоту фонтаном после рыночного пирожка, глистов и чей-то зуб неизвестного происхождения. "Ой, ну я конечно, не про вас, кушайте, это так, к слову, просто как вспомню эти истории, ооой".

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Эм, ну мне бы вот в голову не пришло, что завидев беляш (не конфеты-мороженое, а беляш) ребенок устроит истерику. Поедание беляшей не пропаганда гомосексуализма, чтобы трястись, не дай бог чадо заметит.
 А после того, как ребенок расстроился, что она могла сделать? Убегать поздно, подкармливать вкусняшками рано ещё.

Hacksley

• Гость
Эм, ну мне бы вот в голову не пришло, что завидев беляш (не конфеты-мороженое, а беляш) ребенок устроит истерику. Поедание беляшей не пропаганда гомосексуализма, чтобы трястись, не дай бог чадо заметит.
 А после того, как ребенок расстроился, что она могла сделать? Убегать поздно, подкармливать вкусняшками рано ещё.

Ээээ...да ничего от нее не требовали кагбе. Это, так сказать, один из штрихов к образу. Как единичный симптом: сам по себе ничего особо может не значить, а в зависимости от общей картины...
К слову, милый разговор о говне и паразитах за едой - тоже не преступление. И ребенку вреда не нанесет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Думаете, бабуля, которая ест курортные беляши и заветренные салаты от кашляющего повара, испугается разговора о какой-то там мышиной лапке? Да она ещё сама так накинет, что невестка обедать не захочет
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Думаете, бабуля, которая ест курортные беляши и заветренные салаты от кашляющего повара, испугается разговора о какой-то там мышиной лапке? Да она ещё сама так накинет, что невестка обедать не захочет

Ну, попробовать-то можно (питает надежду мышиными лапками).

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну, если использовать мозг, то несложно догадаться, что обеды у этой семейки гостиничные, то есть в диапазоне 13-16 часов. Нет, вам я рекомендовать использовать мозг не стану, а то ещё начнёте думать. Например, что у детей может быть график с полдником или ещё чем, который родителями устраивается самостоятельно.
Я тоже рекомендую вам использовать мозг и глаза.
В истории - гостиничные (оплаченные) у них только завтраки.
Все остальное их свободный выбор.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А ей кто-то запретил обедать с семьей? О_о

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А ей кто-то запретил обедать с семьей? О_о
Не-а.
Ей или самой это нравится
Или, что ИМХО более вероятно она выбирает существенно более дешевые места.Вот как раз с такими беляшами и прочей гадостью, а есть в ресторане где ест сын с семьей ей дороговато.
Обедать там где есть она семья отказывается.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Ну свекрови может нравиться именно местный колорит, подчёркивающий ощущение отпуска, а не вылизанный и обычный ресторан при отеле. Вкусовые предпочтения разные, а поболтать за едой все равно хочется.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
В любом случае приходим к выводу, что все там хороши. И супруги, которые не додумались весь расклад бабке расписать с самого начала, четко проговорив, что именно от нее ожидается в обмен на оплату отдыха и что их ребенок - не Лизочка. И бабка с ее хитрожопостью, сволочизмом и явным разделением внучек на любимую и не очень.
Мне вот еще интересно, а та Лизочка реально такая замечательная, как бабка расписывает? Ест и беляши, и шоколад, и мать у нее не чета авторше-истеричке? Или бабка просто игнорирует неудобные моменты, так как на Лизочку она не надышится, а эта Маша ей никуда не вперлась?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В любом случае приходим к выводу, что все там хороши. И супруги, которые не додумались весь расклад бабке расписать с самого начала, четко проговорив, что именно от нее ожидается в обмен на оплату отдыха и что их ребенок - не Лизочка. И бабка с ее хитрожопостью, сволочизмом и явным разделением внучек на любимую и не очень.
Мне вот еще интересно, а та Лизочка реально такая замечательная, как бабка расписывает? Ест и беляши, и шоколад, и мать у нее не чета авторше-истеричке? Или бабка просто игнорирует неудобные моменты, так как на Лизочку она не надышится, а эта Маша ей никуда не вперлась?
Да что угодно от реального Лиза подарочный ребенок ангел, через Лиза обычный, но любимый ребенок до Лиза бабке не уперлась ровно так же как Маша и Лизина мать выслушивает дифирамбы если не Маше, то "нормальным детям"

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
четко проговорив, что именно от нее ожидается в обмен на оплату отдыха и что их ребенок - не Лизочка.
0_о
Серьезно? Это надо объяснять взрослому человеку, что Лизочка - не эталон ребенка, и другие дети не обязаны на нее равняться?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я тоже рекомендую вам использовать мозг и глаза.
В истории - гостиничные (оплаченные) у них только завтраки.
Все остальное их свободный выбор.
Ведьма, ну ёк-макарёк!
— Нежности какие, столько лет с Лизочкой тут ели, все нормально было. Не сгорели, не отравились, — парировала свекровь.
Давай вернемся в отель, там как-то все цивилизованнее было, у них же есть собственная кухня, — взмолилась я, глядя на мужа.
— Да не вопрос, пошли. Мам, ты с нами? — уточнил супруг.
То есть, если использовать мозг и глаза - обеды у них всё равно гостиничные, только оплаченные не вперёд, а по факту. Почему? Почему вы не читаете текст? Почему арагорновы штаны кругом?
И? С чего вы взяли что они действительно решили питаться именно в отеле? С чего вы взяли что в отеле "гостиничные обеды", то есть некий обед подают по часам, а не просто едят в гостиничном ресторане по меню в любое время, кроме завтрака?