Утка-малярНу, если использовать мозг, то несложно догадаться, что обеды у этой семейки гостиничные, то есть в диапазоне 13-16 часов.
Если использовать мозг, то можно историю прочитать
-Хорошо! — одобрила мама мужа номер, -Чистенько, уютно, море рядом. А где ужинать будем? У вас же только завтраки включены? Ну тогда идем, покажу вам отличные места. Готовят — пальчики оближешь и недорого! Мы всегда там столовались.
То есть обеды семейки были на усмотрение родителей. Так что к ним все вопросы, какого фига они чадушко морят голодом.
Например, что у детей может быть график с полдником или ещё чем, который родителями устраивается самостоятельно.
Ну вот пусть и устраивают. Другие люди тут при чем, что должны под этот график подстраиваться?
Не надо. Чтобы ребёнок не капризничал - ему надо проголодаться,
Если ребенок не может дотерпеть до обеда, то надо. А капризничают дети часто просто потому что хотят капризничать. Потому что привыкли, что родители в попу дуют и весь мир вокруг них вертится.
Проблема состояла в
том, что родители дегенераты и не смогли нормально время обеда рассчитать. А что мешало накормить ребенка-то, когда он захотел этот чертов беляш? Что мешало ему сунуть сразу какой-нибудь банан или кашу? Аппетит нельзя перед обедом портить? А что мешает время обеда сдвинуть, раз ребенок не может дотерпеть до него? Дай-ка угадаю - родителям это неудобненько. Им удобненько кормить ребенка по часам, чтобы самим заниматься своими делами и чтоб ребенок их не отвлекал требованием еды. Сказали - в час обед, и тусят себе спокойно, плевать, когда там на самом деле ребенок есть захотел. Не прерывать же свои дела и свой отдых ради этого. Так? Так. Потому что иначе для них не было бы проблемой ребенка накормить, когда он проголодался, и пофиг на этот несчастный беляш. Но кормить по требованию им неудобненько будет. Это ж надо будет от морюшка отвлечься, с пляжика уйти.
Вы всегда перекусываете перед обедом?
Я ем тогда, когда чувствую голод. И мне плевать, какие там дети в этот момент рядом находятся.
Да ни с чьими интересами не посчитались. Вообще.
Ей как надо было прованговать, что дебилы родители не предусмотрели перекус? Если чадушко такое нежное, то кто мешал невестке рот свой открыть и проговорить с бабкой такие моменты? Что вот так и так, у нас ребенок фиялка-истеричка, мы воспитывать не умеем, мы дегенераты, так что не ешьте пожалуйста ничего перед ребенком, а то она разорется, а мы дебилы и не можем понять, когда наш собственный ребенок голоден? Сказала бы, и тогда без вопросов была бы виновата бабка.
перебивать ребёнку перед обедом аппетит перекусами будут только сволочи, имбецилы и Снусмумрик.
Только имбецилы и Утка не могут вдуплить, когда конкретно ребенок хочет жрать. Только имбецилы и Утка будут взрослым людям запрещать есть в присутствии деточки.
Потому что скоро обед?
Вот не зря уток считают тупыми птицами. Я еще раз на пальцах объясняю. Если там ребенок за час до обеда бьется в голодных конвульсиях и устраивает истерику из-за беляша - то может что-то не так со временем обеда, а? И надо бы накормить ребенка раньше? Или предусмотреть перекус за час-полтора до обеда?
Бабкин беляш ни в чём не виноват, он объект. А вот субъект - бабуля - очень даже виноват. В том, что учинил ребёнку истерику.
Истерику ребенку учинили тупые родители, которые не в состоянии ни нормально питание ребенка спланировать, ни нормально воспитать его, чтоб он истерики не закатывал от слова "нельзя". Не, а если детка захочет руку сунуть в мясорубку, а на отказ устроит истерику? Тоже надо разрешить? Или тут стрелочка не поворачивается? Истерика от беляша у бабки чем отличается от истерики, что руку не дали сунуть в мясорубку? Или все-таки проблема в том, что надо детке слово "нельзя" объяснить?
Бабке надо отдыхать за чужой счёт. Больше ей ничего не надо.
Автор с мужем сами пригласили такую бабку. Не обговорив с ней предварительно ничего, кроме того, что они платят за весь отдых.
Тупо каждый ушат говна от невестки бабуля заслужила. Вот вообще тупо каждый.
Кроме беляша. Тут пусть на себя ушат выльет, тупая мамаша.
Вот с каких буёв они тупые? До прихода бабки ребёнок совершенно очевидно сидел тихо.
С тех, что не будь они тупые, ребенок истерику за беляш бы не устраивал. Где написано, что он тихо сидел?
И тут вы поели говна. Она-то как раз и не подумала, если не объяснять злонамеренностью то, что можно объяснить идиотизмом. Бабуля прекрасно знала, что шоколад ребёнку ТУПО НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ.
Ха, раз бабуля ЗНАЛА, то следовательно она и подумала. Нельзя думать о том, чего не знаешь, сюрприз. И она подумала, что ничо страшного не будет ребенку от шоколада, ведь Лизочка все ест. Ее дальнейшие слова это подтверждают.
— Маша у меня в сумке увидела, стала просить, что я внучке откажу что ли? — пожала плечами Татьяна Ивановна, — Ты со своими принципами по питанию, ребенку проблемы надумываешь. Лиза вот ест и шоколад, и по кафешкам ходит здесь и все нормально. А у тебя одни проблемы: там не будем есть, это не давай.
И в данной ситуации я мудачизм ее не отрицаю, повторю, а то опять начнешь приписывать мне то, чего я не говорила.
Никакие проблемы с ребёнком не упоминались иначе как в контексте бабки, следовательно ребёнок там вполне нормальный для своего возраста.
Не следовательно. Нормальным он может быть только в глазах своей мамашки. Много таких родителей, у которых дети нормальные, когда дети при этом на голове ходят и орут не затыкаясь. Еще б верить в объективность мамаши. У нее вон двухлетка разговаривает хорошо, так что ей верить нельзя.
Понимает. Просто вы наелись говна и ожидаете от двухлетки отсутствия капризов, которые можно было очень просто избежать.
У тебя с говном что-то личное? Тебя заело на нем что-то.
Понимал бы - не устраивал бы истерику.
В том что бабуля мудак. И ведёт себя как злой мудак даже тогда, когда в своём праве. Да, представьте себе, человек может быть прав и при этом мудак.
С какой стати человек, который просто ест, мудак? А в Африке дети голодают, ты знаешь? А ты жрешь, понимаешь ли. Не стыдно? Мудак ты. О деточках не думаешь!
Соломенное чучело? Очередной демагогический приём жалкий в своей никчёмности?
Когда нет аргументов, переходишь на личности и оскорбления? Ведь твоя прекрасная теория махом сыпется, если допустить, что ребенок не был голоден? Бабку уже не получится обвинить в мудачизме, что она глумливо ела беляш перед полными слез глазами бедной голодающей истощенной диточки? Ути-пути.
Утютю. Во-первых, начали вы. Контора пишет
Во-первых, начала не я. Сравнения с взрослыми, в смысле.
Во-вторых, отвечала ты мне и начала со сравнений со мной и родней. Не отмазывайся теперь.
Это у вас получается абсурд, что человек может утолить голод только на глазах у родственников,
Не только. Но если так он захотел, а его ЗАРАНЕЕ никто не предупредил, что его родственники - тупые бакланы с невоспитанной истеричкой в качестве ребенка, то-таки виноват не человек. См. выше - невестке никто не мешал рот открыть и сказать все по-человечески, а не верещать пост-фактум.
Выше есть кусок текста, который наглядно показывает, что вы бессовестно и безмозгло п*здите.
Нет там такого текста. Родители сами установили время обеда - их проблемы, что к этому времени их ребенок умирает с голода.
Увы, но эмпатия у хомо - выборочная.
Это не эмпатия, еще раз повторяю.
не стоит бабушке перед обедом на глазах у своей внучки жрать то, что внучке нельзя, ибо поступок этот мудацкий и чреват капризом ребёнка,
Родителям стоит воспитывать ребенка. Ничего мудацкого в том, чтобы съесть свою еду там, где тебе хочется, нет и быть не может.
Помощи так же не было предоставлено.
С точки зрения невестки или с точки зрения бабки? Я же сказала - невестке рот надо было открыть не только для жратвы и мужниного члена, и изначально весь расклад бабке расписать. Бабка-то может считать, что она упахалась вся с помощью.
А теперь смотрим как ситуация выглядит на самом деле:
А теперь мозг включаем и понимаем, что если бы бабка была мудачкой с Лизонькой, то хер бы сестра позвонила с такой предъявой. Разве что сразу бы начала упрашивать, чтоб братец ни в коем случае не передумал и бабку забрал куда подальше, ага.
Капец однако. Я в выходные еду на дачу к друзьям, с нами будет двухлетка. Надо будет обязательно рассказать всем, что мы мрази и сволочи, раз не даем ей есть шашлык, который она очень хочет, а сами жрем бесстыже при ней. Вот народ поржет-то, особенно родители этой двухлетки