Автор Тема: нелапша.рф - Невестка хорошо погуляла в честь окончания ГВ  (Прочитано 25263 раз)

lunatic_maniac

• Гость
Интересно, и как у эталонной сыноматери вырос сын, способный заступиться за жену?

Все, конечно, молодцы, но если в случае с невесткой есть вероятность, что это просто разовый заскок от общей упаханности, то надеяться на отрастание мозгов у свекрови уже не приходится.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
https://cache3.youla.io/files/images/780_780/5c/c5/5cc5e4cfcf2045c94e4b9ef2.jpg Каша как каша, я себе их брала, когда зуб болел. Чисто перекус перед сном, чтобы ребенок угомонился. Ничего в составе, кроме собсно каши, и нет, пребиотики разве что.
Питьевая каша, я такими недавно вполне себе питалась, мне понравилось  :D Химии особо не почувствовала, ну как будто пьешь молоко со вкусом рисовой или гречневой каши, такое.

ээээээ ясно

спасибо
все еще непонятно почему она именно ночной перекус, но уже понятнее откуда название ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Как и зачем эта талантливая семья поселилась со старой мразью? Не верю, что это первое выступление бабули.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
на какой буй кормить до двух лет, чтоб аж ребенок в два года зависел от мамки? чо за муйня?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
на какой буй кормить до двух лет, чтоб аж ребенок в два года зависел от мамки? чо за муйня?
Шоб ребёнок был здоровым. Мамино молоко формирует иммунитет ото всех болезней, включая близорукость, сколиоз, гастрит и переломы. Не прикалываюсь, что-то подобное я читала в блоге одной консультантицы по ГВ. По ее меркам в два оторвать от груди - рано.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Свекровь, конечно, противная со своим "а вот раньше в поле рожали", но и такое быдляцкое поведение, как у невестки, я терпеть не могу. Никакими трудностями ГВ не могу оправдать уход в запой, чтобы два дня было плохо, а потом еще и претензии к свекрови, что кормила не тем. В общем, все там хороши.

Да не трудности там, просто раньше знала свою норму и не додумалась, что после такого перерыва б поосторожнее надо. Дура, да, быдло - не думаю. Я помню, подружка прям мечтала, что закончит гв и на новый год выпьет бокал коньяка. Прям ни о чем другом не говорила, так ей этого коньяка хотелось, бывают и такие тараканы. А этой, видать, хотелось погулять и свободы, могу ее понять. А вот наезд на бабку понять уже не могу, да, это свинство
А могла отравиться. Не "отравиться", а по-настоящему. Бывает, что и алкоголем травятся. Вот и лежала пластом трое суток
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чот мне кажется, что причина срыва невестки в том, что она и не хотела кормить до 2 лет.
Все-таки те, кому это совсем-совсем прям плохо, сворачивают ГВ куда раньше, пользы для двухлетки от ГВ никакой, это до полугода можно говорить про иммунитет-защиту ребенка, после полугода это вопрос исключительно удобства (или нет) матери.
Вангую, там именно мамамальчика весь мозг выела "не кормишь до армии- ненавидишь ребенка", поэтому невестка смирилась и кормила, пока еще хоть как-то могла терпеть.

И присоединюсь к тем, кто считает, что после трехлетнего перерыва в употреблении алкоголя, дева могла или случайно пропустить свою меру, или мера изменилась физиологически, или дева сидела на каком-то варианте диеты из-за, например, аллергии ребенка, а то, какую пищу ест человек, сильно влияет и на скорость опьянения. Так что пьяную шлюпку в невестке не вижу. Как будто 2 дня сидеть в обнимку с тазиком это прям неземное удовольствие, ради которого гулянка и намечалась.

Ну и высказывать претензии свекрови за нормальный (а в той каше нет ничего критичного для ребенка, если он здоров) присмотр за ребенком куево, конечно, но вангую, дева просто была доведена до края всеми попреками в вопросах ребенка, комментариями "чо как на панель вырядилась", "мать-кукушка, нормальные матери про развлечения и подруг забывают"...
Так и сквозит культ страдания и откладывания своей жизни во имя Санечки.
Отдельно умилило упоминание, что муж вечером с сыном. И, блт, чо? Он отец, проводить время вечером с сыном, в том числе отпустив маму гулять, абсолютно нормально.
Бабка может возмущаться, что припахали ее, но у отца это, как бы, прямая обязанность.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
После завершения ГВ со старшим, я тоже сбилась с курса после первого же глотка, а потом задорно блевала пол ночи. Так что вопрос контроля после столь долгого перерыва он такой, сложный.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
В невестке мне не нравится только наезд на свекровь. Но там вся семья тридварасная, судя по манере общения. Нашли друг друга, как грится.
А после долгого ГВ можно и квасом до невменоза упиться, ежели постараться.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Человек живёт на чужой жилплощади
Приходит без предупреждения домой в три часа ночи
Приходит бухой
Ребёнка скидывает на свекровь

И при этом виновата свекровь? О_О
А девочка ну просто перебрала, потому что устала от ГВ и ей, наверное, свекровь просто надоела, ух бедненькая.
Ояипу

Пощечину может и не стоило давать, но жить с этими людьми я бы на месте свекрови не стала
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Жаба

• Старожил
Охренеть, два года грудью кормить?! Нафейхуа?? Появление зубов ни на что не намекает?
Не нравятся порядки свекрови - живи на своей территории, помощи не проси и не принимай. Делов то...
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Онлайн Каталина

• Ветеран
Человек живёт на чужой жилплощади
Приходит без предупреждения домой в три часа ночи
Приходит бухой
Ребёнка скидывает на свекровь

И при этом виновата свекровь? О_О
А девочка ну просто перебрала, потому что устала от ГВ и ей, наверное, свекровь просто надоела, ух бедненькая.
Ояипу

Пощечину может и не стоило давать, но жить с этими людьми я бы на месте свекрови не стала
Свекровь виновата в том, что начала размахивать руками. Интересно, если бы в ответ невестка ей врезала, какой вой бы был?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Пощечину может и не стоило давать
:-\  :-X
может
может и не стоило
Окуеть.
А чо, может и стоило?
И этот человек еще что-то топит про токсичность, травлю и насилие, простигосподи :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
На месте свекрови мне бы тоже захотелось засветить этой даме по морде. Три дня вообще на ребенка внимания не обращала, а теперь еще и возмущается, что его, видите ли, не тем накормили. Заботливая какая нашлась! Ох..ела девочка в край.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
На месте свекрови мне бы тоже захотелось засветить этой даме по морде. Три дня вообще на ребенка внимания не обращала, а теперь еще и возмущается, что его, видите ли, не тем накормили. Заботливая какая нашлась! Ох..ела девочка в край.
То есть, если вам свекровь по морде лица (или жена брата, с которой у вас конфликты ;D) засветит, вы возмущаться не будете?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Оскорбинка, а как насчёт вам пройти, ну вы поняли ;)
Надо ж, прям сходу доипалась :)

Да, люди применяют физическое воздействие друг к другу. Примем это пока как часть реальности, без всяких оценок.
Пощёчина от одной женщине другой - это не смертельное п**дилово, это не кто-то кого-то покалечил. Да, сомнительное действие с точки зрения ммм...норм поведения в определённых кругах. А в других кругах вполне норм. К какому кругу принадлежит эта семья - я хз.
Мне теперь на три страницы надо сидеть и ужасаться на тему «обоже!!!! ей дали пощёчину!!!! срочно надо писать в Спортлото и комитет по защите от пыток!»

Если в вашей голове это превратилось в то, что я одобряю раздачу пощёчин направо-налево, то желаю вам начать читать глазами и думать головой
И больше никогда не нести мне результаты своей убогой попытки в мозговую деятельность

А почему ты не спрашиваешь, собирается ли Доби в трехдневный запой?
;D
Каталина, как я понимаю, пытается в «как давно вы перестали пить коньяк по утрам?»

Каталина, странный вопрос
Я не знаю, какой вой бы был. И не могу знать.
Я лично считаю, что если у свекрови есть возможность вытурить их из дома, то лучше это сделать.
Пусть отмену ГВ и прочие праздники невестка отмечает в другой квартире
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 18:24:00 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Свекровь виновата в том, что начала размахивать руками. Интересно, если бы в ответ невестка ей врезала, какой вой бы был?
То есть комментарии про то, что невестка вырядилась на панель - окнорм?

И на ребенка мать не обращала внимания не потому что она такая дрянь, алло. Женщине было плохо. Или если ты отравилась/простыла/попала в больницу с аппендицитом - все, автоматически говномать?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
То есть, если вам свекровь по морде лица (или жена брата, с которой у вас конфликты ;D) засветит, вы возмущаться не будете?

Если она предварительно крикнет, что это ради ребенка, Доби ей сама биту или выбивалку для ковров подаст, чтоб потяжелее  ;D
Семейка-то вся говнистая, им бы подольше не расставаться. Свекра всем бы хороша, но вот на нытье про "муж бы..." и ударе прокололась. Выгнать - одно, руки поднимать - другое.

Онлайн Каталина

• Ветеран
То есть комментарии про то, что невестка вырядилась на панель - окнорм?

И на ребенка мать не обращала внимания не потому что она такая дрянь, алло. Женщине было плохо. Или если ты отравилась/простыла/попала в больницу с аппендицитом - все, автоматически говномать?
Нет, не норм. Но пощечина и возмущение, что сын не ударил жену сам - это окончательный переход к неадекватно со стороны старшей Валентины.

Hacksley

• Гость
Ну вообще я против физических воздействий, но в данном случае вполне себе тянет на состояние аффекта после таких выкрутасов.

Да хоть состояние Бравекто. Таких крупных блох у себя из головы нужно выводить.
Не тянет это на состояние аффекта. Тянет на допустимую норму поведения для конкретного человека (судя по ее комментариям, в том числе).

Просто интересна реакция этой святой женщины, если бы невестка в ответ автоматически влепила. Вангую, был бы оскорбленный ор. Ну серьезно, можно же огрести, почему об этом задумываются в последнюю очередь?

П.С. Ничуть не оправдываю невестку. Даже если ей было плохо, дурно и вообще не рассчитала, претензий к кормлению ребенка в данном случае не понимаю. Ну каша и каша, чуть поболее сахара, чем привычно. И чо?

Оффлайн Зюка

• Постоялец
Да что на свекруху-то напустились? Начнем с того, что не каждому под сраку лет комфортно жить с семьей сына. Осуждать наряд невестки не значит высказать это вслух. И отлучение от груди - это как бы проблема матери, а не бабушки.
Ну ладно, невестка не рассчитала дозу, возможно, траванулась паленым алкоголем, бывает. Ну погундела бы свекруха, но можно было извиниться, поблагодарить, тортик там какой-нибудь купить. Так ведь нет, после ночных бдений над разбуженным ребенком и двух дней плясок, пока невестка приходила в себя (вот оно ей надо, бабушке-то?) начинать говнить на тему чего-то не так сделанного, по-моему, свинство. Ну не сдержалась свекруха. И не факт, что  осуждающие ее, оказавшись в подобной ситуации, сами удержались бы от выдачи плюхи. Ну все-таки вкрай окуевших людей нужно же как-то приводить в чувство.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Уход в запой - это если бы она утром продолжила пить. Так что напилась она один раз, а потом 2 дня было плохо.
Кто никогда не пьёт, а потом решает выпить, бывает не знают своей дозы. Плюс тот факт, что похмелье два дня было, указывает скорее на то, что у неё с печенью или поджелудочной проблемы. А может и алкоголь паленый, да. А может это индивидуальная реакция на алкоголь.

А может просто кто-то пил себя не ограничивая, ведь теперь можно все! И это самый вероятный вариант. Не понимаю, как можно не знать своей дозы, что за оправдание такое? Опьянение в большинстве случаев не с первой же рюмки происходит. А не то что раньше я всегда пила 7 бокалов и сейчас буду пить столько же, пофиг на то, что уже после 3-го кружится голова.
Опьянение приходит не сразу. Даже чувство насыщение приходит не сразу, а алкоголь достигает максимальной концентрации в крови примерно через час-полтора после употребления. Так что не зная нормы (или при резко уменьшившейся норме)  пропустить момент когда надо остановится ялегко.
И  дело может быть совсем не в желании напиться.

Могло быть отравление алкоголем или не алкоголем (что-то же они ели там с подружками)
могло быть и желание наконец гульнуть которое в купе со снижением нормы и описанными выше особенностями усвоения алкоголя и привело к проблемам.

Ну вообще я против физических воздействий, но в данном случае вполне себе тянет на состояние аффекта после таких выкрутасов.
А вот присоединюсь.
Свекровь мерзотная абсолютна и невестку ненавидит.
Но невестка которая наехала, а если еще и с криками и претензиями что все тут сделано не так. Могу понять желание дать пощечину.
И нет это плохо.

И да молодая семья правильно решила съехать свои проблемы надо разгребать самим или не предъявлять претензии тому кто вас спас фактически или ребенку надо было голодным и обосранным папу с работы ждать?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Семья маргиналов какая-то или тупо недоразвитые Оо
Если гв дается тяжко, то есть смеси. А так жаба и гадюка.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
Учитывая ненависть свекрови к невестке, я бы делила на 10 все что она о ней говорила.
Скорее всего Диана просто спросила: «зачем купили эту химию, в холодильнике нормальная каша? Зачем положили с вами спать? Он же вам только помешает?»
А свекровь с 0 до бесконечности мгновенно разогналась. У нее Диана и мать плохая (отказ от гв), и шлюпка бесстыжая (юбку посмела надеть), и алкашка (впервые за несколько лет выпила), и рога мужу наставила, и бить ее муж должен в целях профилактики (вот самой и пришлось начинать), и недостаточно перед свекровью прогибается и ноги ей целует в благодарность. Прямо исчадие ада на землю спустилось.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Не понимаю, как можно не знать своей дозы, что за оправдание такое? Опьянение в большинстве случаев не с первой же рюмки происходит.

А в меньшинстве таки происходит. Это вообще от кучи факторов зависеть может, включая усталость и то, хорошо ли ты поспал накануне, а уж с непривычки и после больших перемен в организме - вообще проще простого.
Что-то свекровушка не спешит упоминать, что Диана до родов синячила до умопомрачения. А было бы, что упомянуть, даже изрядно передернув - этому, чую, в истории бы целый абзац посвятили.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эээээ... Она его до двух лет титькой кормила?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Эээээ... Она его до двух лет титькой кормила?
Ну да, а что в этом странного? Между прочим, это сейчас рекомендации такие.
Другое дело, это не значит, что она кормила его только титькой :).

Оффлайн Доби

• Ветеран
Смотря за что. Но если бы я нарезалась, как свинья, и пока я фестивалила, кто-то позаботился бы о моем ребенке, я бы от всей души поблагодарила и попросила прощения за такую выходку, а не предъявляла, что не той кашей накормили. Да даже если бы борщом накормили малыша,  и то "спасибо" бы сказала - всяко лучше, чем голодным трое суток сидеть, а тут детской кашей. Не нравится, чем кормят твоего ребенка? Корми сама, а не нажирайся так, чтобы потом несколько дней в себя приходить.
И да, если бы вдруг жена брата ушла в загул, повесив на меня племянников, а потом стала бы мне выволочку устраивать, за то, что не так о них забочусь, я бы ей втащила. Но даже ей такое и в голову не придет.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
С утра сын на работу ушёл. Эта всё утро с унитазом обнималась, воду из-под крана лакала. На ребёнка плевать — ну а что, бабушка же покормит! Хотя верещит постоянно:

— Я сама! Детям это нельзя! Что Вы лезете? Мне лучше знать, чем моего сына кормить!

Накормила внука, стали собираться на улицу, эта выползла, минералочки ей купить попросила, бедненькая.
Так Диана вроде и собиралась сама ребёнка кормить.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Доби, вы давно травились? Не обязательно алкоголем, они могли какими-нибудь суши травануться с подружками. Возможно, токсины вышли не полностью. Отравленный человек плохо соображает, у него кислородное голодание из-за временной железодефицитной анемии, обезвоживание, кружится голова и могут иметь место пространственные галлюцинации, он несчастный и злой.

Нельзя никого никогда бить по морде.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra