В моём мире у меня половина коллег клянчила витаминки. Нормальным не считаю, считаю привычным. Наверно, считают, что одну съел и как оздоровился. А если сказать, что таблетки от желудка, немало людей есть, которые возьмут одну, ну от желудка же.
Таблетки в портфеле - купил, хотел пересыпать в банку, отвлекли.
Честно для меня дико то что вы говорите про таблетки и даже если бы муж жена молчу коллега попросил бы у меня витаминки пошел бы покупать себе витаминки. Взять таблетку! Что значит взять? Да мало ли что я жру, сколько оно стоит и какое у него действие. Нормальный человек никогда не потянет в рот чужие таблетки это раз. Да таблетки можно держать дома под замком, а то что ешь при себе. Кто что сможет взять? попросить? так послать
на йух, к врачу.
Забыл пересыпать! Повторю даже без сокрытия, которое вообще-то мобилизует еще больше. Не бросают такие колеса в зона доступа детей. Нет проколы конечно бывают и дети отъезжают в больницу, но вообще-то это как бы редкость, а не норма. Портфель достаточно иметь с кодовым замком и убирать его наверх. И вероятность забытого открытым портфеля с таблетками в зоне доступа шиложопого
маленького ребенка как бы вообще исчезающе мала становится.
Блин, ну я же для примера. Это только моменты, где нужна именно справка, но есть же и просто ограничения всякие. Жена вот правда так отстала на не хочу? И никаких ну ты подумай, ну очень надо, ну почему, ну я сама оплачу? Да почему же ты не хочешь, объясни нормально?
Эм что ? Что она оплатит?
Какие ограничения "всякие" которые мешают в повседневной жизни?
И какого черта не хочу на курсы стрельбы требует объяснений и вызывает дикое удивление? Да даже нежелание водить?
Жене нужна машина? Жена получает права, а муж не хочет, и? Да с чего вы вообще взяли что нормальный человек будет доканывать другого взрослого человека вопросами "ну почему не хочешь"?
Жене что-то понадобилось, позвонила его начальнику, узнала, что никакой командировки нет.
Сотни и сотни моментов, на которых можно спалиться. Если мужик реально смог их все обойти, то он круче Бонда, че
Эм ЧТО?
Жене что-то понадобилось и она звонит НАЧАЛЬНИКУ? Зачем? боги! ЗАЧЕМ?
Я даже не буду говорить что не у каждой жены есть телефон начальника, но боже ж ты мой зачем и в какой ситуации жена будет звонить не мужу, а начальнику?
Ну кроме муж который день на связь не выходит, но тут вроде как Бондом быть не надо чтоб жене звонить/писать каждый день?
Понимаете все то что вы называете не просто легко обходится оно и не возникнет скорее всего.
В этой истории проблемой является
отсутствие обострений, других заметных проблем поведения это то что может вызывать сомнения в ее правдивости.
А скрыть прием таблеток или объяснить нежелание что-то делать это вообще ни разу не проблема