Автор Тема: Все шутят про жениха  (Прочитано 6623 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Все шутят про жениха
« : 27 Августа 2020, 19:09:45 »
Недавно была свадьба моей подруги, на которую была приглашена толпа людей, почти все мои знакомые. На этой свадьбе я поймала букет невесты. Это всего лишь глупая традиция, но теперь все спрашивают у меня в полушутку: ну что, где жених, когда замуж? А у меня нет ни жениха, ни парня. И никогда не было. Мне скоро 29, а я до сих пор девственница. Почему так вышло? Во времена студенчества парни не обращали на меня внимание, потому что я была "ниже среднего". Подвело и лицо, и фигура, и волосы. Сейчас появились деньги на себя, я исправляю внешний вид, но зато работаю в женском коллективе, знакомиться негде. Да и сколько я ни бьюсь, я все равно не красотка. Если красиво одеться и накраситься, буду выглядеть средненько, но не более того. Я и так очень переживаю из-за того, что у меня нет отношений, а после этой свадьбы все подруги стали шутить про жениха, и я плачу каждый вечер, если мне об этом напоминают. Букет принесла домой, родители тоже отпускают шутки. А ведь мама даже не знает, что у меня вообще никогда ничего ни с кем не было. Думает, что кто-то да был, просто я скрываю. ПМП.

Ну ладно, мама не знает. Но подруги у автора - дно, если осознанно давят на больное.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Все шутят про жениха
« Ответ #1 : 27 Августа 2020, 19:12:20 »
Внешность и секс (и даже простигосподи любовь) всегда связаны, инфа 100%.

Хотя девушку жаль, конечно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Августа 2020, 19:19:47 »

Ну это, на самом деле, косвенное объяснение того, почему у девушки нет никаких отношений с противоположным полом.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Августа 2020, 19:25:54 »
Угу, даже 150%.
Знаю пару, где разница в возрасте лет в 15 (он старше), и в росте (см. в 20, он ниже), и во внешности (она прям красотка, он...ну... очень-очень сильно на любительницу). Но, блин, он харизматичен, умен, ухожен, с ним очень легко и приятно общаться. И дело сто пудов не в деньгах совсем, такую любящую пару ещё поискать надо, да и доходы практически равные.

знакомиться негде
Вот риалли, в 21 веке?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 27 Августа 2020, 19:34:51 »
Знаю пару, где разница в возрасте лет в 15 (он старше), и в росте (см. в 20, он ниже), и во внешности (она прям красотка, он...ну... очень-очень сильно на любительницу).
Требования к внешности мужчин намного ниже, чем к внешности женщин. Красотка нашла урода, вот уж удивили. Вы обратный расклад найти попробуйте. Чтоб уродку красавец полюбил. Фиг найдете. Какой бы там харизмой уродка ни обладала, нахер она не будет никому нужна.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Августа 2020, 19:50:51 »
Пффф, легко. Мой побратим, весьма яркий парень полюбил и женился на девушке внешностью ниже среднего. Потом ещё два декрета отсидел

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Августа 2020, 19:55:22 »
ну, что ни говори, а конвенционально привлекательная внешность изрядно повышает шансы на успех у противоположного пола
разумеется, секс, отношения и семьи есть у людей любой внешности, но выбор может быть широким или не очень именно в зависимости от внешности
особенно если речь идет об обычных людях, не обладающих большими бабками или бешеной харизмой

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Августа 2020, 19:57:25 »
Во-во. Знакомая вот тоже на любителя очень. Не уродка, конечно, причем тут уродство вообще, если мы о яркости-неяркости? И уже зеркальная ситуация, и с ростом (она) и с возрастом (тоже она), но вот да, харизма, интеллект, вот это всё. Муж - прям с обложки сошёл. По нему вся школа сохла (мы учились вместе). За небольшой промежуток времени парень из неисправимого бабника стал идеальным мужем.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #8 : 27 Августа 2020, 21:02:35 »
У девушки явно проблемы не с внешностью, а с самооценкой. А подруги, вместо того, чтобы давить на больное, могли бы и познакомить автора с кем-нибудь.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Августа 2020, 21:24:21 »
Вот риалли, в 21 веке?!
Интернет, а тем более отдельные его части разработанные специально для передачи хламидий являются весьма спорный способом знакомства.
Единственный не трешовый вариант это какое-либо сборище по интересам, но если такого нет либо нет сборища, интернет тоже не поможет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Августа 2020, 23:06:05 »
Для начала в 29 можно уже съехать от родителей, раз доверительных отношений так и не установилось и им норм чморить человека, который и без того рыдает каждый день.
Потом выпилить из своей жизни "подруг".

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Августа 2020, 23:37:57 »
Если дева виляет попой - на попу слетаются, даже если там хлебало, как у Ганнибала.

А если попа плоская и хлебало Ганнибала?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 28 Августа 2020, 08:12:19 »
Знакомиться негде??? А Тиндер на что? Долбоклюев конечно хватает, но в целом норм: на свидания сходить, на мужчинок посмотреть, поесть, поржать... Господи, да даже в месте моего отдыха симпатичные мужчинки есть)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Августа 2020, 10:03:57 »
Родственники и друзья пошутят и отстанут. А вот девушка, мне кажется, в самом деле скоро может встретить человека по себе, за которого выйдет замуж. Букет тут запросто может оказаться стимулом и психологическим моментом "пора приводить себя в порядок и жить не только домом-работой", а тут и мужчина подвернется! Тем более если сама говорит, деньги и возможность наконец появились. Кстати, если подруги есть, не вконец одиночка, и на свадьбу подруги ходила - значит и не унылый социофоб. Таракашки в голове, видимо, какие-то имеются - ну так у кого их нет?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #14 : 28 Августа 2020, 11:22:09 »
Знакомиться негде??? А Тиндер на что? Долбоклюев конечно хватает, но в целом норм: на свидания сходить, на мужчинок посмотреть, поесть, поржать... Господи, да даже в месте моего отдыха симпатичные мужчинки есть)
честно говоря, в свете последних событий про тот нашумевший канал в телеге, где пикап-мастера учат, что девкам в стаканы подсыпать, как выслеживать в толпе и куда  бить, я б пока поостереглась на свиданки с тиндера бегать. понятно, что бОльшая часть из подписчиков там мамкины женоненавистники, которые дальше интернета носа не кажут, но мало ли, какой-нибудь псих реально воспользуется этим всем.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Августа 2020, 12:13:00 »
встретятся такие, подсыпят друг другу всякого - хоть выспятся ;D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #16 : 28 Августа 2020, 12:16:55 »
Когда искренне считаешь, что отношений не будет потому что ты страшный, так и будет.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Августа 2020, 12:17:56 »
Подростковый комплексы, тянущиеся во взрослую жизнь, это всегда печально :(

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Августа 2020, 12:38:01 »
канал в телеге, где пикап-мастера учат, что девкам в стаканы подсыпать, как выслеживать в толпе и куда  бить
Вас не смутил список того, что там предлагают подсыпать?
Автор либо тролль, либо теоретик.
Из препаратов там был:
Донормил - рецептурное снотворное, но действует не вот прям сейчас.
Мелатонин - обладает накапливаемым эффектом и помогает крепче заснуть. То есть есди дева через час после приема решит пойти поспать, то спать она будет хорошо, но это не значит, что она тут же превратится в тушку, с которой можно делать, что угодно.
Корвалол - воняет, как я не знаю что.
Новопассит и персен - валерьянка. Неэффективно и воняет.
Глицин - неэффективно.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Августа 2020, 12:59:55 »
встретятся такие, подсыпят друг другу всякого - хоть выспятся ;D
скорее, просрутся.
Вас не смутил список того, что там предлагают подсыпать?
смутил, потому что см. выше
более меня смутили советы как правильно бить по ногам, если девушка на каблуках и как  правильно бить по голове с двух сторон, чтоб оглушить. даже если они сделаны теоретиком, это не отменяет того факта, что какой-нибудь кретин может попробовать это сделать, подогретый подбадриваниями товарищей по чятику.
и этл они же по-моему уже выложили видос, как стайка их подсосов малолетних нападает на группу девушек в кафе, запинывает их и заливает им лица из баллончика?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Августа 2020, 13:49:49 »
У девушки явно проблемы не с внешностью, а с самооценкой. А подруги, вместо того, чтобы давить на больное, могли бы и познакомить автора с кем-нибудь.
Это если у них есть среди знакомых свободные парни, которые хотят познакомиться.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 28 Августа 2020, 14:13:25 »
господи, что там за окружение, которое не может сто лет забыть какой-то мелкий эпизод?
для автора тема отношений болезненная, поэтому и ей кажется, что все мусолят эту тему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Августа 2020, 14:36:25 »
Вы обратный расклад найти попробуйте. Чтоб уродку красавец полюбил. Фиг найдете. Какой бы там харизмой уродка ни обладала, нахер она не будет никому нужна.
Венсан Перес и Карин Силла

Джощ Холлоуэй с женой

Плюс примеры знакомых.

У девушки явно проблемы не с внешностью, а с самооценкой.
+1

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #23 : 28 Августа 2020, 15:34:39 »
вторая фотка неудачная. у нее вполне миловидная азиатская внешность, имхо

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #24 : 28 Августа 2020, 18:15:54 »
А зачем девушек сбивать с каблуков? Не поняла.
И потом я даже номер телефона не основной даю, хожу в людные места: кафе-пабы-рестики, и уезжаю на такси. Насчет подсыпать мне чего то.... Ну вот хрен знает... Буду следить тщательней за своей едой и питьем.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #25 : 28 Августа 2020, 18:33:37 »
Требования к внешности мужчин намного ниже, чем к внешности женщин. Красотка нашла урода, вот уж удивили. Вы обратный расклад найти попробуйте. Чтоб уродку красавец полюбил. Фиг найдете. Какой бы там харизмой уродка ни обладала, нахер она не будет никому нужна.
Да что там жизнь, даже в кино девушка/женщина должна похудеть и сходить к парикмахеру, опустошить бутик и скупить всю декоративную косметику, чтобы привлечь главного красавчика школы/института/офиса/дома престарелых (зависит от целевой аудитории).

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Августа 2020, 05:48:12 »
А зачем девушек сбивать с каблуков? Не поняла.
чтоб избивать было проще. там канал обиженных пикаперов переквалифицировался в мстюнов-женщинофобов.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Августа 2020, 07:57:06 »
вторая фотка неудачная. у нее вполне миловидная азиатская внешность, имхо

Так и у этой тоже, скорее всего, миловидная европейская внешность.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #28 : 29 Августа 2020, 09:15:25 »
чтоб избивать было проще. там канал обиженных пикаперов переквалифицировался в мстюнов-женщинофобов.
Мне кажется от таких мстюнов убегают через 10 минут от начала свидания через туалет. И не боятся же, что какая нить дама окажется каратисткой и насует мамкиному пикаперу. Ну и ТБ никто не отменял, я гулять в лесополосу с таким не пойду

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #29 : 29 Августа 2020, 18:32:39 »
Интернет, а тем более отдельные его части разработанные специально для передачи хламидий являются весьма спорный способом знакомства.
Спорный он лишь для парней. На СЗ девушек лишь около трети контингента. На некоторых не наберется и 25%. Половина пользователей - парни. Поэтому у девушки внешности "ниже среднего" выбор значительно больше, чем у парня внешности "ниже среднего".
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 18:34:26 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский