Все разделы > КМП, опубликованные
#27190 - Не сестра ты мне, братец, не сестра! [НЕКРОМТФ]
Серая ворона:
Эм. Так-то никто не обязан такие радикальные решения одобрять. Наличие общих генов не означает автоматически одинакового мировоззрения (даже при хороших отношениях) и радостной поддержки любому выбору.
SyberianDragon:
--- Цитата: Котозмей от 28 Августа 2020, 18:00:50 --- Знаю минимум четырех фтм трансгендеров
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, ты в клинике пластической хирургии работаешь чтоль?
Шушпанчик:
--- Цитата: irismed от 28 Августа 2020, 17:37:04 ---Фейк.
100500 психиатров, год гормональной терапии, ещё год операций.
Ага, стал вдруг.
--- Конец цитаты ---
Ага, сценарист, похоже, думает, что пол можно за выходные сменить, как в этом видео.
https://www.youtube.com/watch?v=gCRwfxD1cZw
--- Цитата: Кукушка от 28 Августа 2020, 17:55:31 ---Может, брат жил отдельно (как вариант — в другом городе) и про подготовку к операции не распространялся? Если он общался с семьёй только по интернету, а потом приехал уже женщиной и поставил семью перед фактом — для семьи это реально может быть внезапно.
--- Конец цитаты ---
И общались исключительно по почте, не созванивались и фотками не обменивались за все годы? Но если не фейк, то парень — ССЗБ, надо было семью заранее подготовить. Если они так далеко живут, что встретиться не могут, то и скандал ему бы никто не закатил.
Котозмей:
--- Цитата: SyberianDragon от 28 Августа 2020, 19:47:32 ---
--- Цитата: Котозмей от 28 Августа 2020, 18:00:50 --- Знаю минимум четырех фтм трансгендеров
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, ты в клинике пластической хирургии работаешь чтоль?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Kelin:
Я смотрела программу про близнецов, однояйцевых и там одна из сестер сменила пол на мужской. Вот это шок был для ее двойняшки. Но приняла.
Навигация
Перейти к полной версии