Все разделы > КМП, опубликованные
#27190 - Не сестра ты мне, братец, не сестра! [НЕКРОМТФ]
Sangria:
У нас в клинике был случай, когда полуторагодовалый мальчик, наблюдаемый с рождения, внезапно стал девочкой.
Идиотская история,родился гермафродит, женский кариотип, после родов скорректировали половые органы какого-то хера под мальчика (не знаю подоплеку истории, то ли у родственников спрашивали, то ли это было легче). Когда мать попыталась исправить ситуацию, собрала деньги на операцию в Германии, от нее отвернулись все родственники и муж. Мол, сын родился, значит сын. Нечего его в урода превращать.
Операцию мать все-таки со скандалом сделала, живет одна, воспитывает дочку.
Но прикол в том, что люди с отвращением и возмущением воспринимают смену пола как факт, даже если она оправдала более чем.
SyberianDragon:
--- Цитата: Котозмей от 28 Августа 2020, 21:12:25 ---Нет.
--- Конец цитаты ---
Тогда откуда такое их количество? я сомневаюсь что столько можно знать если не тереться в местах их обитания. Чёрт, да у меня в городе мне кажется столько нет.
Котозмей:
Ролевые и околоролевые тусовки.
der Westen:
--- Цитата: Горюшко от 28 Августа 2020, 19:29:19 ---А что рвать может кого-то одного?
Когда твой родной человек решил одну свою большую проблему соорудив себе другую самое то бегать по потолку, каким бы френдли и либералом ты не был.
--- Конец цитаты ---
Ну хз. Вот у меня есть вполне взрослая сестра, которую я очень люблю. Если она сменит пол, предварительно никого не поставив в известность, моей главной проблемой будет «что я сделала не так, что она мне об этом не сказала, чтобы я могла поддержать её с самого начала?», а вовсе не «чего люди говорят и какое местоимение мне употреблять по отношению к ней?»
SyberianDragon:
--- Цитата: Котозмей от 29 Августа 2020, 00:48:24 ---Ролевые и околоролевые тусовки.
--- Конец цитаты ---
Видать настолько хорошо в роль вошли, что решили не выходить :)
Навигация
Перейти к полной версии