Фиг с ним, с именно чинить светильники. Ему реально просто глянуть сложно, вдруг там тупо лампочка перегорела? Дело трех минут. Он же сам одевается-обувается в том коридоре, не?
"Возможно, вероятнее всего" у него есть бабы. То есть, пардон, это ещё бабка надвое сказала, кстати. Что не отменяет предохранение, разумеется. Я б на месте сестры про возможный "залет" бы переживала больше, чем про ачолюдискажуть и агдежлюбовь, ибо тогда всей семье придется хоть чем-то, да помогать.
Люпфи я б хотела, да. Но и без обязательств какое-то время могла бы. Но почти не разговаривать? Я ж пистун-задушевник, так бы я нешмогла.
Кстати, ну реально, куча бабников устраивают дамам романтИк. Хрен бы с подарками (а чо, кста, на 8 марты и ДР всякие он, как обычно, только писечку ей приносит?)
"в какой-то мере Настя согласна с сестрой" В какой? Вот этот момент очень важен!
А вот барышням, которые считают секс неким вознаграждением для мужчины, это непонятно. Как же так, я ему значит писечку, а он мне ни подарков, ни ресторанов.
Я не считаю. Но, блин, мне и подруги какие-то безделушки дарят, и друзья могут куда-то пригласить. Как по мне, это нормально. Я б и сама что-то дарила бы, да хоть копеечную безделушку тому, с кем сплю, на всякие ДР, НГ и прочие дни ВДВ. Потому что да:
даже «без обязательств» лучше трахаться с тем, кому на тебя чисто по-человечески не пофиг, а то грустно это всё
И вот - нет:
Можно сколько угодно говорить про Надежду, что не ее это дело, но она видит, что близкий ей человек тонет в болоте. Естественно, она старается ее из этого болота вытащить.
Можно спросить про устраивает или нет. Чо планируешь-не планируешь. А кудахтать - нельзя. Если точно устраивает, то ГДЕ тут болото?
Но сестра реально мерзкая. Эта, что сует нос в чужое дело. Просто потому что человек, который начинает бубнеть про "тут дело даже не в морали"... Ой, это уже диагноз и тушите свечи, скорее всего таки она ооочень даже про мораль в 21 веке-то думает. Ну вот в юности был у меня мальчик для секесу. Мама что-то о нем сказала, ну, вот прост чтоб поддержать разговор, а потом просто пожала плечами и сказала, что впрочем, это моё личное дело, с кем мне спать. И всё. Разговор окончен. И без бубубу и лампочек.
Кстати, а чойта эта милая сестрица не предложила своего мужа в качестве электрика? Тоже ж не чужие, родственники чай.