Автор Тема: grazdano4ka.ru - Еле выдержала декрет, и тут новая беременность  (Прочитано 12502 раз)

Hacksley

• Гость
А то ж он не узнает, когда она с кровотечением туда же и поедет. Не пессимист я, осторожный реалист.

Хотяяяяя, это ж такое шоу можно сделать. Она теряет ребёнка, он ее жалеет, она заявляет, что ей тяжело сидеть дома, срочно надо в люди, иначе депрессашки. Профит

Нет, он не узнает об аборте. А о кровотечении или там выкидыше - да пожалуйста. Плюс срубит сочувствия и законное оправдание, почему рибьоначка нельзя вотпрямщас. Прям вспоминается серия Хауса про идиотку, которая лечилась от бесплодия и принимала ОК.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А то ж он не узнает, когда она с кровотечением туда же и поедет.

Ой, не узнает точно так же, как о факте удаления матки, который нередко жены скрывают. Было бы желание. Соврет что-то другое

Так не хочет же врать. Аборт-молчание - тут самый простой метод, но как же соврать мужу
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А то ж он не узнает, когда она с кровотечением туда же и поедет. Не пессимист я, осторожный реалист.

Хотяяяяя, это ж такое шоу можно сделать. Она теряет ребёнка, он ее жалеет, она заявляет, что ей тяжело сидеть дома, срочно надо в люди, иначе депрессашки. Профит

Нет, он не узнает об аборте. А о кровотечении или там выкидыше - да пожалуйста. Плюс срубит сочувствия и законное оправдание, почему рибьоначка нельзя вотпрямщас. Прям вспоминается серия Хауса про идиотку, которая лечилась от бесплодия и принимала ОК.
Именно. Того и надо, изобразить "оно само, невиноватая я". Лучше, конечно, самой сходить на медикаментозный аборт и сказать мужу, что вот только с утра сделала тест и оказался положительный, а после обеда скрючило-ливануло-пошла к врачу и сказали, что выкидыш уже случился, сохранять нечего. По мне это оптимальный вариант. Или даже если и сказать мужу о беременности, через пару дней так же прервать и сказать, что выкидыш, что уже с болью и кровотечением пошла к врачу (а на самом деле за прерыванием). Главное - чтобы муж не подорвался сопровождать, сообщить позже.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Честность и доверие.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А может не надо жить с человеком, которому пох на твое мнение в важнейших жизненных вопросах? Да неее, х*рня какая-то

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
У конкретно этого зайки есть большой плюс - о своей позиции он предупреждал на втором свидании, давай возможность спокойно сбежать, пока не завертелось.

*Заинтересованно* симпатичный?