Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (23/36) > >>

Nicole White:
То что описывает Сансет, когда при ребенке нельзя по телефону поговорить и все внимание только ему это прям рабство у своего детеныша. Представляю какой ох*евший барчонок вырастет с таким подходом, когда на каждое его шевеление мизинчиком родители бросают все дела и бегут развлекать дитятю. Ребенок, который не понимает, что у родителей есть своя жизнь, свои дела и заботы это ненормально. Пуповину то подрезать надо потихоньку.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Nicole White от 30 Августа 2020, 22:23:14 ---То что описывает Сансет, когда при ребенке нельзя по телефону поговорить и все внимание только ему это прям рабство у своего детеныша. Представляю какой ох*евший барчонок вырастет с таким подходом, когда на каждое его шевеление мизинчиком родители бросают все дела и бегут развлекать дитятю. Ребенок, который не понимает, что у родителей есть своя жизнь, свои дела и заботы это ненормально. Пуповину то подрезать надо потихоньку.

--- Конец цитаты ---
Ага, а через 20+ лет он найдет себе девушку и будет истерить, когда она захочет погулять с подругой или почитать книжку в тишине. Потому что привык быть пупом земли.

Доби:

--- Цитата: Каталина от 30 Августа 2020, 22:21:47 ---Ребенок до определенного возраста тоже не может от вас уйти... Мне продолжать?

--- Конец цитаты ---
Ребенок тоже воспитывает родителей, да. Именно потому, что уйти не  может.  Я, например, своих воспитывала. Наказывала многочасовыми истериками. За то, что выкинули бумажку, которая мне была нужна, например. За двойные стандарты, когда мне нельзя, а им можно. За необоснованные запреты. Так постепенно и устанавливались правила, чего и кому делать нельзя.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 30 Августа 2020, 22:26:47 ---Ребенок тоже воспитывает родителей, да. Именно потому, что уйти не  может.  Я, например, своих воспитывала. Наказывала многочасовыми истериками. За то, что выкинули бумажку, которая мне была нужна, например. За двойные стандарты, когда мне нельзя, а им можно. За необоснованные запреты. Так постепенно и устанавливались правила, чего и кому делать нельзя.

--- Конец цитаты ---
То есть, если подросший ребенок будет вас бить за то, что ему что-то не понравилось в вашем поведении, вы возмущаться не будете?
Кстати, в стартовой истории дитё поступает примерно так же, как и вы в детстве ::)

Доби:

--- Цитата: Каталина от 30 Августа 2020, 22:29:22 ---То есть, если подросший ребенок будет вас бить за то, что ему что-то не понравилось в вашем поведении, вы возмущаться не будете?
Кстати, в стартовой истории дитё поступает примерно так же, как и вы в детстве ::)

--- Конец цитаты ---
Я слова понимаю.
А что вы предлагаете делать с охреневшим ребенком, который не понимает слова "Нельзя"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии