Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 22:08:09 ---Ты задала вопрос, подразумевающий, что я где-то в своем сообщении описал (и более того - одобрил) подход при котором практикуется рукоприкладство, после чего ударилась в пространную демагогию о мужьях и коллегах.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 21:53:39 ---Родителю должны быть известны рычаги влияния на ребенка. Нельзя, занимаясь воспитанием, практиковать какой-то "общий подход" - дети, как и взрослые - индивидуалисты и то, что сработало с одним, не сработает (или сделает хуже) с другим.
Возможно, и есть дети, до которых доходит исключительно через подзатыльник, почему бы и нет - взрослые-то такими бывают.
--- Конец цитаты ---
Lsv:
И?
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 22:15:53 ---Рисование - альтернатива помаде на обоях.
Нет, риска не будет, если общение с ребёнком станет регулярным и не будет задвинуто в конец списка дел на вечер.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, это так. Однако вопрос обсуждался в ключе "что делать после того, как телефон был утоплен?", а не "как не допустить утопления телефона".
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 22:15:53 ---Испорченный телефон - это жест отчаяния и неспособность донести до родителей информацию о том, что общения не хватает.
--- Конец цитаты ---
Это только один из множества возможных вариантов
Доби:
--- Цитата: Каталина от 30 Августа 2020, 21:55:43 ---Ммм. Интересно, если с таким же подходом начать бить, например, мужа. Или подчиненных на работе. Тоже можно будет все списать на "ну он же по-другому не понимает". Суду это объяснение подойдет? ;D
--- Конец цитаты ---
От мужа, который слов не понимает, можно уйти. Подчиненного - уволить. А от ребенка куда денешься? Вот и приходится доносить то, что не понимает, любыми способами, которые работают. Да, бить плохо. Но если другие способы не работают, совсем не работают, что остается? Надеюсь, мне не придется это делать, но не даю гарантии, что никогда не шлепну ладонью по попе.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 30 Августа 2020, 22:20:53 ---От мужа, который слов не понимает, можно уйти. Подчиненного - уволить. А от ребенка куда денешься? Вот и приходится доносить то, что не понимает, любыми способами, которые работают. Да, бить плохо. Но если другие способы не работают, совсем не работают, что остается? Надеюсь, мне не придется это делать, но не даю гарантии, что никогда не шлепну ладонью по попе.
--- Конец цитаты ---
Ребенок до определенного возраста тоже не может от вас уйти... Мне продолжать?
Навигация
Перейти к полной версии