Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
tayojka:
Дайте я угадаю: деточке 3 года, кризис в разгаре, а эти двое, вместо того, чтоб ребенка воспитывать и ему границы ставить, причитают над его ужасным характером?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2020, 18:25:16 ---После таких историй я начинаю думать, что некоторых родителей все-таки необходимо п*здить :-X
--- Конец цитаты ---
Я уточнила.
Элитная Школота:
--- Цитата: Sangria от 29 Августа 2020, 19:00:36 ---Во всех виденных мной семьях, где ребенок сознательно изгалялся только над матерью, примерно так же по отношению к ней вел себя отец.
Или просто был заметный перекос в отношениях: сильный отец - слабохарактерная мать.
Ни на что не намекаю, но к психологам стоило бы походить всей семьей.
--- Конец цитаты ---
Тогда бы мужику, в лучшем случае, было бы просто всё равно. В худшем, поощрял бы сына в его поведении. А этот сокрушается.
П.С. Люди слишком сильно раздувают как и поведение писдюка, так и возможные последствия от его профилактического опистюливания. Иногда задира - это всего лишь задира. И после "профилактических мер" он этим самым задирой быть перестаёт. Старо, как мир.
Сова:
Кмп противозачаточный, блин :(
Вообще сложно представить, как он умудрился отобрать у мамы телефон во время разговора.
Nicole White:
Если он и с другими людьми себя так ведет, то опистюливание это вопрос времени, причем весьма короткого. Если зайчик утопит чей-то еще телефон, то счет за материальный ущерб быстро отрезвит родителей.
Jylia:
--- Цитата: RionaR от 29 Августа 2020, 19:07:25 ---
--- Цитата: Серая ворона от 29 Августа 2020, 18:54:41 ---Там у матери реально полный швах с границами. Как может садиковый ребёнок отобрать у взрослого телефон, по которому тот говорит?
--- Конец цитаты ---
Может если мать достаточно небольшого роста, то в прыжке выбил из рук, мгновенно подобрал и побежал топить?
--- Конец цитаты ---
При чём тут это? Телефон (косметика, одежда, вязание и проч) это личные вещи мамы. Которые брать... Не надо. Не всегда нельзя, но не надо.
Ребенок выхватил и испортил такую вещь.
А если бы он выхватил вилку из ее руки и попытался ткнуть?
Имхо, там какой-то швах в чем-то. Либо адовое привлечение внимания и ревность, либо ... А больше ничего в голову не приходит.
Как пример - у меня муж заболел, уколы, таблетки, массаж спины, просто втирание мази, короче, процедуры всякие.
Сын вытребовал себе пустой шприц и тоже делал папе уколы, требует помазать спинку, а то она болит, надо заклеить, я тоже хочу таблетку. Врач, выслушав эту мою жалобу, сказал, что ребенок хочет больше внимания.
Навигация
Перейти к полной версии