Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Alya_white_mouse:
По-моему, это кризис трёхлетки. Неприятие одного, конкретного, человека - один из признаков. Тут только воспитывать, про эти кризисы масса статей, с моделями поведения родителей и прочим. Гугл им в руки :)
uvejourgen:
К доктору и галоперидолить ну или что там сейчас психиатрия придумала целебного ибо ежели просрать время будет пиндец
Caesar:
--- Цитата: Yin от 29 Августа 2020, 19:02:33 ---Если для того, чтобы ребенок стал слушаться (а ведь далко не факт, что после пи*дюлей он начнет) ты должен его отп*здить сначала, как раз лет в 14-16, особенно если это пацан, ты о подобном решении проблемы глубого пожалеешь.
Да ты на самом деле раньше полжалеешь, просто в этом возрасте имеешь все шансы того, что он сам тебя отм*дохает как бог черепаху. Иэто будет не самым худшим исходом событий, ведь вполне возможен и другой исход.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, после 18 размен квартиры, если есть доля, а дальше чемодан, вокзал и пшнх. В дополнение х*й получит, а не упоминание в завещании :) А чтобы жизнь мёдом не казалась, можно подать на алименты, пусть возмещает, хе-хе. Так что удачи ему :) С глаз долой, из сердца вон )))
Серая ворона:
--- Цитата: RionaR от 29 Августа 2020, 19:07:25 ---Может если мать достаточно небольшого роста, то в прыжке выбил из рук, мгновенно подобрал и побежал топить?
--- Конец цитаты ---
Если честно, я всё равно слабо себе это представляю. Тётенька кажется не умеющей запрещать/ставить себя с разбушевавшимся малышом, который понял, что ему всё можно.
Собственно, поскольку ребёнок не ведёт себя так же мерзко с отцом и нет ни слова про жалобы из садика, я думаю, что вопрос реально в матери и её поведении. Я её не обвиняю если что, но это самая подходящая мишень для коррекции. Поменяйте поведение пока не поздно, и ребёнок вынужденно перестроится. С другими же он ведёт себя прилично - значит, это не болезнь.
Yin:
--- Цитировать ---В таком случае, после 18 размен квартиры, если есть доля, а дальше чемодан, вокзал и пшнх.
--- Конец цитаты ---
Не беспокойтесь, для того, чтобы вас прирезать ждать совершеннолетия ему будет вовсе не обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии