Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (33/36) > >>

Jylia:
Николь,самая эффективная политика в случае с моим ребенком увести, забрать.
То есть кусает дедушку - с дедушкой в одной комнате находится толь под моим или другим взрослым присмотром, подходит к нему на расстояние не более метра, если ребенок резкий как понос - за руку. Потому что дедушка не рожал этого ребенка терпеть насилие от него не обязан.
Если мой ребенок кидает горстями песок в песочнице, он выходит из песочницы.
Если мой ребенок пинает другого - я беру его за руку и отвожу посидеть на лавочке, собраться с мыслями.
Если мой ребенок на качелях пытается оттолкнуть другого (качели на двоих) он слезет с этих качелей.

hebert:
По описанию - пока еще вполне обычный среднекапризный трехлетка. Или недоразвитый четырехлетка.
Это у родителей проблемы с головушками. Но они это хотя бы частично осознают, и может смогут еще привести себя в порядок и не испортить ребенка.

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 31 Августа 2020, 10:45:45 ---Можешь сам почитать, если интересно: тынц.
--- Конец цитаты ---
Впечатление о логике автора здесь  - "сама придумала, сама обиделась". И при это изложено невнятно и слезливо.

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16158
--- Цитировать ---Работаю учителем младших классов, также являюсь классным руководителем. У нас в классе есть один мальчик из неблагополучной семьи, с которым очень много проблем. Регулярно он портит чьи-то вещи, дергает девочек за волосы, ворует ручки из чужих пеналов и прочее. Он срывает мои уроки, не готовится, огрызается и ведет себя неадекватно. Пробовала разговаривать с его матерью, ей наплевать, она говорит, что это мои проблемы и вообще ее сын дома как шелковый. Директор сказала, что выгнать из школы его нельзя. Но больше всего меня вымораживают родители других детей. Они постоянно жалуются мне, звонят и требуют принять меры. А что могу сделать лично я? Привязать его к стулу? Не пускать на уроки? Что? На работу как на каторгу хожу, думаю все бросить уже. ПМП
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы узнать мнение Сансет.

Вера_в_чудо:
А почему из школы нельзя выгнать? Из моей школы выгоняли пару раз откровенных хулиганов. Но там родители очень старались для этого, конечно... Писали жалобы, донимали директора.

Астрид:
Сейчас это типа запрещено и мелкие пакости - это мелкие пакости.
Были же истории, как родители объединялись и обращались в инстанции и сми, чтобы невменяемого ученика, который избивает других детей, из школы поперли. И то проблематично это все было сделать. А тут ручки ворует, подумаешь *сарказм*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии