Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (10/36) > >>

Харухи:
а я то ужасался что у меня Чудовище орет благим матом при отказе зайти в каждый встречный магазин. а не, нормуль. уже даже почти закрепился положительный отклик на команду "такое поведение неприемлемо" ;D

Zanthiа:
Это не ребенка надо к психологу водить, а самим родителям ходить. И к психотерапевтам-психиатрам тоже. Если собственно врачи не поставили ребенку явных нехороших диагнозов (а это надо было сделать в первую очередь, и если не додумались - вперед), то такая реакция его вызвана явно неправильным поведением родителей. Прежде всего матери, потому что в таком возрасте это она проводит с ребенком больше всего времени и занимается им. Так что автор, пусть твоя жена свою голову лечит. А как она станет поадекватнее, так и у ребенка не будет потребности бесчинствовать.

Kelin:

--- Цитировать ---Я на местном мамском форуме окунулась в тему, офигела и не выфигела
--- Конец цитаты ---
;)
А дайте ссылочку?

Elf78:

--- Цитировать ---Сын начал проверять границы дозволенного. Игнорирует любую просьбу жены.
--- Конец цитаты ---
Странно звучит. Я сначала подумал, что ребенок не родной для жены.

--- Цитировать ---Отказывается есть, одеваться.

--- Конец цитаты ---
Отказывается есть - ну пусть не ест.

--- Цитировать ---После таких историй я начинаю думать, что некоторых детей все-таки  необходимо п*здить :-X
--- Конец цитаты ---
Уж насколько я лоялен к отрезвляющим пистюлям, но вангуется мне,что ребенок изо всех сил пытается привлечь недостающее внимание.

--- Цитата: Morhann от 30 Августа 2020, 01:32:37 ---
--- Цитировать --- Никакой ребенок не адский, просто пока не знает, как еще привлечь внимание к себе и своим переживаниям.

--- Конец цитаты ---
Вот.

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Сколько ему там лет? 4-5? Он единственный в семье, все с ним носятся, в жопу дуют. Какое ему, бл*дь, еще внимание нужно???

Нет, я определенно делаю правильно, что не завожу детей, потому что я бы всыпала по первое число и лишила бы сладкого до совершеннолетия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии