Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Nicole White:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Августа 2020, 13:28:15 ---Какое ему, бл*дь, еще внимание нужно???
--- Конец цитаты ---
Всё внимание. Вообще всё. Каждый вдох и мгновение. Т.к. с мантрой "он маленький, он еще не понимает" пестюку не объяснили, что мама может быть занята, устала, ее нельзя отвлекать, надо тихонько поиграть самому и не разрушать квартиру. Потом вырастают уепищные взрослые "а почему ты спишь, когда я не сплю, ты не хочешь со мной общаться?", "кааак? ты не будешь смотреть со мной сериал? бросай всё и иди ко мне, я тебя люблю и хочу чтобы мы все делали вместе".
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 13:17:35 ---
Ребенок в 5 лет не может не знать, что такое больно и от чего оно бывает.
Писдить его за то, что мама из себя ничего кроме "никиточка!" выдавить не может - а*ительное решение. Маме с дедом не пробовали писдюлей выписать, чтобы резко свое ипучее поведение поменяли, а?
--- Конец цитаты ---
Так ребёнок им и так писдюлей выписал. Вас не поймёшь - ласково с дитем нельзя, писдить тоже нельзя. Как можно-то?
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 13:17:35 ---Ребенок в 5 лет не может не знать, что такое больно и от чего оно бывает.
--- Конец цитаты ---
Если он один, в садик не ходит, гуляет с мамой за ручку, откуда ему знать о боли то?
Мы с женой бро как-то договорились до того, что все они так или иначе проходят через изучение чувства боли. У нас 2 пацана, драки между ними порой были весьма жестокими, со временем научились контролировать удары. Родителей не били никогда. А вот домашние одиночки видя реакцию человека на боль с упорством маньяка ее причиняют, им интересна невиданная ранее эмоция.
tayojka:
--- Цитата: Доби от 30 Августа 2020, 13:40:53 --- Так ребёнок им и так писдюлей выписал. Вас не поймёшь - ласково с дитем нельзя, писдить тоже нельзя. Как можно-то?
--- Конец цитаты ---
Ласково с ребенком нужно. Но забывать про границы, превращая ласковость в попустительство и жоподутие, нельзя. Писдить тоже нельзя: если дошкольник на постоянной основе ведет себя как урод, это косяк родителей. Их и надо ремнем драть.
Wookies!:
--- Цитировать ---А вот домашние одиночки видя реакцию человека на боль с упорством маньяка ее причиняют, им интересна невиданная ранее эмоция.
--- Конец цитаты ---
как единственный ребёнок в семье и затворник с детства, уполномочена заявить - чивооооблеааать
Навигация
Перейти к полной версии