Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
CynicalCreature:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 14:37:20 ---Далекая, молчаливая, задвинутая в дальний угол часть. Пришел из садика - не отсвечивай
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь инфа сотка - мама все вечера напролёт трындит по телефону.
Коза с баяном:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 16:17:45 ---Выкинуть мамин телефон, да еще и в унитаз - это ни*уёвы тако сигнал "обратите на меня внимание!"
Поэтому да, инфа - соточка.
Коза, а ты хоть раз спросила?
--- Конец цитаты ---
я спросила, в ответ мне был только смех. или плечами пожимал - не знаю, само получилось.
когда ему было уже лет 5, уже думала должен хоть что-то понимать. закрыл меня на балконе, а я не прибежала тут же домой. посидела в подъезде минут 40. он сам выходит: а ты где? а я говорю: а мне что-то не хочется домой возвращаться, где ко мне так относятся. еще раз закроешь меня - больше домой не приду. и все, закончился этот цирк с конями.
с тех пор как мы от его папашки съехали, многие заскоки прекратились.
но чтоб я что-то сказала, и тут же последовало "да, мама, сейчас сделаю", такого вообще не было никогда.
Stahash:
--- Цитата: Wel от 30 Августа 2020, 15:25:06 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Августа 2020, 14:36:00 ---Потому что ребенок это часть семьи а не ее центр.
--- Конец цитаты ---
Это российское материнство, бессмысленное и беспощадное ;D
--- Конец цитаты ---
Угу :-\
Согласна с Ужасом.
У самой опыта нет (повторяю это в каждой теме, чтобы не было лишних доёпок), у мч спрашивала чо как в семье было (трое детей) - было с любовью, очень хорошая атмосфера в семье, всё прям збс, но (!) никаких особых выкрутасов при этом, без дутья в жопу, разумная строгость.
Мне нравится подход.
Конечно, зависит от ребёнка. Бывают отклонения всякие и проблемы.
Но ёпте... я с трудом представляю, что я бы прост вот портила родительские вещи :-\
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Stahash от 30 Августа 2020, 18:26:07 ---я с трудом представляю, что я бы прост вот портила родительские вещи :-\
--- Конец цитаты ---
Вот и я. Помню себя с довольно раннего возраста. Если я что-то и ломала, то чисто по детской криворукости, и ревела от стыда, даже если сломала несущественную фигню типа китайской дешевой заколки.
Вера_в_чудо:
Какое к черту прививание стыда, если за сломанное меня не ругали. Сломала, разревелась, пошла к маме с повинной, мама охренела и успокоила. Просто вот такой я человек. Мне очень стыдно, если я порчу чужую вещь. И стараюсь максимально это исправить - починить или новую купить. Это нормально. Или лучше как баба в соседней теме впаривать подруге обратно обоссанную коляску?
Навигация
Перейти к полной версии