Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (20/36) > >>

Lsv:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Августа 2020, 21:22:18 ---О произошедшем. Зачем, почему, чего пытался добиться. Рассказываешь, к чему привел поступок, обьясняешь, чем это плохо. Выдаешь ватман и пастель для рисования, уделяешь вечером время ребенку, а не телефону. Это люди, с мотивацией поступков, а не генераторы хаоса.

--- Конец цитаты ---
Даже если принять за данность, что утопленный телефон - это реакция на дефицит внимания, скажи, пожалуйста:

Нет ли риска того, что ребенок из произошедшего вынесет совершенно другой вывод, обратный ожидаемому?

Спрашиваю потому, что вот, что ты только что предложила с точки зрения мыслящего простыми формами ребенка: я утопил мамин телефон в унитазе. Мама весь вечер со мной общалась и рисовала.
---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Августа 2020, 21:19:33 ---А одно и то же, видимо, как попугай. Чтоб ребенок начал слова мамы как белый шум воспринимать.
"Так делать нельзяяяя".

--- Конец цитаты ---
Не, с точки зрения способа доносить информацию, Сансет права - просто выбор времени, имхо, не самый удачный.

Вера_в_чудо:
Ок, п*здить нельзя. А иные наказания чем плохи? Если слов не понимает.
В угол ставить, сладкого лишать, игрушки забирать.

Lsv:
Родителю должны быть известны рычаги влияния на ребенка. Нельзя, занимаясь воспитанием, практиковать какой-то "общий подход" - дети, как и взрослые - индивидуалисты и то, что сработало с одним, не сработает (или сделает хуже) с другим.

Возможно, и есть дети, до которых доходит исключительно через подзатыльник, почему бы и нет - взрослые-то такими бывают. Но их, я думаю, несоизмеримо меньше тех, кого pizdyaт просто потому, что глупому родителю так проще.

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 30 Августа 2020, 21:53:39 ---Родителю должны быть известны рычаги влияния на ребенка. Нельзя, занимаясь воспитанием, практиковать какой-то "общий подход" - дети, как и взрослые - индивидуалисты и то, что сработало с одним, не сработает (или сделает хуже) с другим.

Возможно, и есть дети, до которых доходит исключительно через подзатыльник, почему бы и нет - взрослые-то такими бывают. Но их, я думаю, несоизмеримо меньше тех, кого pizdyaт просто потому, что глупому родителю так проще.

--- Конец цитаты ---
Ммм. Интересно, если с таким же подходом начать бить, например, мужа. Или подчиненных на работе. Тоже можно будет все списать на "ну он же по-другому не понимает". Суду это объяснение подойдет? ;D

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 30 Августа 2020, 21:55:43 ---Ммм. Интересно, если с таким же подходом начать бить, например, мужа. Или подчиненных на работе.

--- Конец цитаты ---
С каким "таким же"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии