Опустим дремучий идиотизм про "обманула мужа и задолбала друзей". Но щас бы в 100% случаев утверждать, что все-все-все врачи знают конкретное заболевание лучше, чем человек, который им болеет.
6 лет университета и ординатура? А люди тратят столько же или более на изучение особенностей конкретного заболевания и пораженного органа, научных статей и схем лечения. На обзоры и фармакодинамику лекарств. И при этом ощущают и пробуют все на себе. Но да, куда им до врачей-то.
Это работает не во всех случаях, конечно. Врачей слушать необходимо. Но и оценивать их рекомендации критично - тоже.
То же самое с доставкой товаров. Если бы я могла занести в квартиру холодильник, я б может и на доставку не тратилась бы. Холодильник у подъезда мне не нужен, он мне в квартире нужен. Он в квартире? Нет. Можно сказать, работа выполнена на 0%. Процесс доставки меня не интересует. Деньги платят за результат, а не за степень задолбанности работника.
Это точно. Тут хочется плюнуть в фирменный магазин "Атлант" в Украине. Эти товарищи устраивают офигенную акцию "бесплатная доставка", которая у них предполагает "Водитель приедет и откроет двери кузова перед подъездом. Затаскивайте эту бандуру, не влезающую в пассажирский лифт, сами". Платная доставка, к слову, то же самое.
И какой смысл заказывать у них, если любой крупный магазин бытовой техники ставит на их холодильники ту же цену, но доставляет прямо в квартиру бесплатно и в удобное время?