Автор Тема: Ненавижу мужчин [НЕКРОНЕНАВИСТЬ]  (Прочитано 13016 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Ненавижу мужчин
« Ответ #60 : 25 Июля 2016, 10:45:44 »
TolstyiKot, я раз пять перечитал, пока смысл написанного понял =D И то неуверен, что правильно. Злые понедельники.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Июля 2016, 10:52:24 »
Мерзким клеящимся мудаком мужик, предпринимающий попытку познакомиться, становится в тот момент, когда женщина отказывается знакомиться, а он продолжает навязываться.
То есть.
М: Девушка, не хотите познакомиться?
Ж: Нет.
М: А всё-таки?
Всё.
С этой реплики он — мерзкий клеящийся мудак.

это всё, конечно, было бы замечательно, если б мы не были частью культуры, в которой женщина, сразу на что-либо соглашающаяся считается слишком доступной.
тут вон даже истории были "я девственница, сразу согласилась, он переменился в лице, уехал, сказал что шлюхи ему не нужны"

https://otvet.mail.ru/question/54477851
https://otvet.mail.ru/question/73296081

интересно, как бы подгорел пердак у тёлочки, которая влюбилась в парня, а его, оказывается, "тошнит от её липких взглядов"...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 11:09:40 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Июля 2016, 11:54:29 »
Вспоминаем, что мы ИРЛ, и не строим гипотез на изначально неверных исходных данных.
Что плохого в том, чтобы изначально искать себе более подходящего человека? Например, того, кто слышит и понимает, что ему говорят с первого раза, а не с пятого? Можно, конечно, помучиться, потрепать себе нервы, объясняя и пытаясь донести, но зачем?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Июля 2016, 11:56:31 »
подходящий для вас - тот, с которым вы перестали общаться при его попытке познакомиться? яснопонятно.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Июля 2016, 12:26:21 »
подходящий для вас - тот, с которым вы перестали общаться при его попытке познакомиться? яснопонятно.
Нет, подходящий для меня тот, который меня слушает, слышит и понимает (а не читает что-то свое, как Вы ::) ). Здесь действует метод негативного отбора, если я сказала "нет", а человек продолжает настаивать - он точно не подходит мне. Мне не влом послать хоть 20 раз, никаких проблем, но просто я заранее ставлю в голове галочку, что человек или тупой, как валенок, или глухой на оба уха, или самовлюбленный до ужаса (как так, отказали МНЕ?!), или не признает за мной права на обоснованное собственное мнение, или просто любит эти игры в "давай поуламываю". Ни один из вариантов мне не подходит (а кому-то, наоборот, подходит). Я просто не сторонник того, чтобы на первом этапе думать "ну, это ничего", а потом разгребать вал "внезапных" проблем.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #65 : 25 Июля 2016, 12:30:39 »
Здесь действует метод негативного отбора, если я сказала "нет", а человек продолжает настаивать - он точно не подходит мне
А если не продолжает настаивать, то вы бежите за ним, чтоб не упустить, когда будет уходить, да?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Июля 2016, 12:56:52 »
вот и общайся с человеком, который не знает словарного определения слова "отбор". да и вообще, не вкладывает в это слово общепринятого смысла.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Июля 2016, 13:27:19 »
Да вы тут упоролись.

Чем плохо знакомство с целью знакомства? Если рассматривать людей чисто с профессиональной точки зрения, то довольно многое будет упущено, ИМХО.

А насчёт того, что принимать только людей, которые "адекватно" воспринимают отказ знакомиться... Я бы воспринял человека, который отказал мне в знакомстве, а потом начал как-то сам знакомиться, как очень странного.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Июля 2016, 13:35:41 »
А если не продолжает настаивать, то вы бежите за ним, чтоб не упустить, когда будет уходить, да?
Ээээ... а Вы считаете, что я говорю "нет, нельзя познакомиться" всем на автомате, что ли? Я говорю "нет" в тех случаях, когда у подошедшего нет шансов. Вообще. Совсем. Никогда. Так-то знакомство - не обязательство и познакомиться можно даже с целью просто поболтать 10 минут. А вот после "нет" с каждым "а все-таки" товарищ только сильнее раздражает, ну, как назойливый комар, что ли.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Июля 2016, 13:51:16 »
Лучшие уличные знакомства.

1. Когда-то я затеяла бегать по утрам. Ничего хорошего не вышло в итоге, сплошные проблемы с сердцем. Но был и позитивный момент: пока я ещё это практиковала, познакомилась на пробежке с умнющей бабуленькой. Она - оператор с Центрнаучфильма. Рассказала много интересных историй. Кое-что я и здесь пересказывала, не указывая источник. В частности, про девочку-транссексуалку, которая себя напрочь изуродовала гормонами - это вот оттуда.

2. Мне 16 лет. Сижу-кукую ночью на Казанском с рюкзаком и двумя коробками яблок. Дожидаюсь первого метро. Подходит чувак: "Пойдём вместе на Ленинградский! Там меньше ворья и маргиналов" - Ну ладно, пойдём.
Ему оказалось скучно ждать первой электрички до Крюково, хотелось с кем-то поболтать, чтобы и не заснуть, и вещи чтобы не спёрли. Задача была выполнена. Вещи уцелели. Он потом просил о продолжении знакомства, но цель-то уже достигнута. Смысл продолжать?

3. Дедуля подсел в парке, когда я курила на лавочке: "А не хотите ли выпить пива?" Пива выпить я всегда не против, особенно если собутыльник ещё и курит. Оказался тааакой человечище! Авиаконструктор, механик, все-все самолёты знает! Мы потом ещё созванивались и виделись. Жаль, что он умер.
С уважением, Aneta

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #70 : 25 Июля 2016, 13:51:21 »
Ээээ... а Вы считаете, что я говорю "нет, нельзя познакомиться" всем на автомате, что ли? Я говорю "нет" в тех случаях, когда у подошедшего нет шансов.
То есть понятие отбора вам таки незнакомо, как уже догадался даже эмдисель. ОК.
А вот это - норма  :)
И даже типично, да.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 08:48:29 от Босячка »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Июля 2016, 14:44:53 »
То есть понятие отбора вам таки незнакомо, как уже догадался даже эмдисель. ОК.
Мне просто любопытно - Вы реально не поняли, что я имела в виду или просто очень выпендриться хочется? Чтоб я просто знала, мне тратить время на пояснения или отойти в сторонку и не мешать Вам самоутверждаться способом, который устарел еще лет так 7-8 назад.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 25 Июля 2016, 14:45:52 »
Вы просто ещё слишком маленькая для своих злобы и самомнения  :)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 14:48:41 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #73 : 25 Июля 2016, 14:46:52 »
Мне просто любопытно - Вы реально не поняли, что я имела в виду
Реально, как и вы.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #74 : 25 Июля 2016, 14:51:21 »
Реально, как и вы.
Тогда без вопросов :) Пояснила вроде, надеюсь, стало понятнее.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #75 : 30 Августа 2020, 20:42:47 »
А не Сну-Сну ли часом автор этого замечательного креатива?

Автору совет: устроиться в чисто женский коллектив.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский