Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - А вот и первый суд

<< < (6/10) > >>

Zdesь был Leo:
Я конечно не в курсе жизни в Германии, но 100 тонн евро - это восемь лимонов рубликов.
На форуме лопатой греби истории о том, как в разы меньшие суммы вызывали капитальнейший срач между родственниками.

Так что, ИМХО, если отбросить юридическую шелуху с психологическими травмами, то получится следующее:
Одна сторона бизнес-проекта сообразила, что его участие в бизнес-проекте является ключевым, а купоны стрижёт другая сторона.
Вот и всё.

Infovalenok:
Омг, Гео, идите в лес, пожалуйста. Что там сообщение цитируемое прочитать не можете, что тут.

pdp11:

--- Цитата: Nicole White от 30 Августа 2020, 11:11:06 ---Можно спросить у детеныша чего он хочет, а не толкать в музыкалку и модельный бизнес, т.к. у мамки зачесалось сделать его звездой.

--- Конец цитаты ---

Ну типичный нормальный ребёнок хочет проводить время в Youtube и популярных компьютерных играх (Fortnite, Minecraft и прочих).

Лейтенант_Свобода:
Выскажу непопулярное мнение. По мне, это пистец и перебор со стороны пацана.

Geo:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Августа 2020, 13:50:40 ---норм ли ему сравнивать безобидные вещи и сексуальное насилие

--- Конец цитаты ---
Ага, конечно... Если вы, действительно, считаете, что секс -- это обязательно насилие, то... то я вам сочувствую.
В той теме, кстати, никакого насилия не было.
А вот в этой теме как раз обсуждается обсуждается "безобидная вещь", которая нанесли психическую травму и даже довела до суда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии