Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - А вот и первый суд

<< < (5/10) > >>

RionaR:

--- Цитата: tayojka от 30 Августа 2020, 11:56:13 ---*задумчиво* А когда будут первые суды на тему "мне не объяснили, что музыка может быть моей карьерой, поэтому я бросил музшколу, а теперь не могу стать звездой мировой величины"?

--- Конец цитаты ---
Да подавайте хоть завтра, в чем проблема?

Neika:
как-то давно видела по тв передачу, женщина рассказывала как в детстве была игрушкой для своей маман
без всяких инстаграмов, просто вот сейчас доча мы будем тебя наряжать в платьюшки и фотографировать, часами, и пофиг что ты не улабаешься, или устала, или плачешь, или тебе неудобно

Vermillion:
мне вспомнился бедный Гном Гномыч.

Sangria:
Мне сразу вспомнилась Ева Ионеско. У нее ушло почти 30 лет, чтобы в суде отвоевать у матери негативы ее фотографий и копеечную компенсацию, и то, это было уже в 2010-х. А там речь шла о ЦП.
А тут прямо такой движ из-за смешных фоточек в инсте. Обалдеть жизнь меняется.

Geo:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Августа 2020, 13:50:40 ---Фантазии Николь.
Тема "Самадуравиновата", где Гео сравнил секс 12летний девочки с взрослым мужиком с тем, что ребенка уговаривают заняться музыкой с аргументом "летом купим тебе велосипед". Я спросила у Гео, норм ли ему сравнивать безобидные вещи и сексуальное насилие, как пришла Николь и зачем-то триггернулась на ужасы музыкалки, о которых вообще речь не шла.

--- Конец цитаты ---
Ну, наша Валенок передернула... как всегда...
Она почему-то забыла, что сначала сама высказалась в том ключе, что поскольку у 12-летнего ребенка лобные доли менее развиты, то даже если секс был по обоюдному согласию, то все равно взрослый виноват за то, что запудрил мозги, обманом вовлек и т.п. Ну, а Гео поинтересовался, что если вовлекать ребенка, пользуясь более развитыми лобными долям, это плохо, то как она относится к другим манипуляциям, осуществляемым взрослыми по отношению к детям? И в качестве примера было приведено обучение в музыкальной школе :)
Ответа на вопрос "Так злом являются манипуляции или секс?" я так и не получил. И уже не получу.
А тут как раз эта тема подвалила, что зло -- это все же манипуляции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии