Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - А вот и первый суд
Shinji:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Августа 2020, 09:58:15 ---
Какая частная жизнь у ребёнка? У меня по наблюдаемому иногда возникает ощущение, что родители считают ребенка своей собственностью.
--- Конец цитаты ---
без понятия, я ж не ребёнок. но звезды например, блогеры и тд часто на фотках, на которых они с ребёнком, закрывают им лица смайликами, чтоб папарацци и неадекватные фанаты не доепывали их впоследствии. многие нормальные матери тоже так делают, если не хотят светить лицом младенца в сети, мало ли каких дебилов фотка спровоцирует на агр. была одна деятельница, например, которая фотки детей скидывала педофилам.
Hacksley:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Августа 2020, 09:58:15 ---Какая частная жизнь у ребёнка? У меня по наблюдаемому иногда возникает ощущение, что родители считают ребенка своей собственностью.
--- Конец цитаты ---
Угу, а потом некоторые приходят и говорят "ну ни нада же так жестко, это ж мама". Вон если на меня кот в суд подаст за свои моральные страдания во время выпаивания, я тоже офигею. Или если дивану не понравится многолетнее игнорирование его желаний.
Вот для таких мамаш ребенок - смесь котика и мебели. Конечно, для них жестока необходимость учитывать их интересы и получать наказание за их игнорирование.
Infovalenok:
Shinji, я этим вопросом с вами согласилась) мне очень понравилась история, что многие западные звёзды призывали бойкотировать некоторых папарацци, которые делали фото звезд с детьми, потому что актеры/певцы сами выбрали такую жизнь, но у их детей должен быть выбор. И многие крупные издания к этому прислушилась.
Hacksley, даааа, а я ведь всячески нарушаю право котика на частную жизнь..(
Shinji:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Августа 2020, 13:19:44 ---Shinji, я этим вопросом с вами согласилась)
--- Конец цитаты ---
а, я подумала, что вы спрашиваете какие люди будут так делать)
Каталина:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Августа 2020, 13:19:44 ---Hacksley, даааа, а я ведь всячески нарушаю право котика на частную жизнь..(
--- Конец цитаты ---
Готовьтесь к судам ::) А я пошла удалять фото котов из Инстаграма
Навигация
Перейти к полной версии