Автор Тема: #33405 - Обижайте лучше ваших паучат  (Прочитано 4238 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#33405 - Обижайте лучше ваших паучат
« : 30 Августа 2020, 23:13:47 »
https://zadolba.li/story/33405
Меня задолбала фраза, которую просто обожают произносить борцуны с феминистками. Звучит она так: «Если женщины хотят равноправия, значит женщины должны быть готовы получать по морде наравне с мужчинами».

Во-первых, я не знаю, как там дела в стране пони и единорогов, но в России женщины уже давно и успешно получают от мужчин по морде, по почкам и по другим частям тела. Не верите? Зайдите на сайт следственного комитета в вашей области, почитайте СМИ, ознакомьтесь со статистикой, наконец. Если женщину избивают или убивают, то в подавляющем большинстве случаев это делает не другая женщина, не дикое животное и не инопланетянин. Женщину бьёт мужчина — «защитник» и «каменная стена».

Во-вторых, не надо пугать феминисток «равным правом получать по морде». Потому что давайте прямо: феминистку бить вы откровенно зассыте. Она может и не даст вам по морде в ответ, но сделает больно иначе: поднимет бучу и лишит вас работы, друзей и социального статуса.

У нас в стране по морде чаще всего получают не феминистки, а поборницы патриархата: те самые, которые дышат маточкой, носят юбки и бегут отсасывать по первому требованию хозяина. Потому что чтобы женщину избить, нужно сначала подавить её волю, и это очень успешно умеют делать в традиционных семьях. А вот с эмансипированными дамочками подобный трюк не проходит: ведь ещё на этапе психологической манипуляции она без сожаления сделает вам ручкой.

Поэтому давайте честно: равные права — это как раз таки право НЕ получать по морде от мужчины в ответ на недосоленный борщ или недостаточно качественный минет.

Если вы этого не понимаете — вы просто глупец.
В продолжение фемосрача.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: #33405 - Обижайте лучше ваших паучат
« Ответ #1 : 31 Августа 2020, 01:11:39 »
Почему автор не принес мысль о том, что по морде в цивилизованном обществе вообще-то не должен получать никто, ни женщины, ни мужчины?  :-\

Оффлайн Irinushka

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 31 Августа 2020, 01:36:58 »
Ну какое-то рациональное зерно в этом опусе есть. Действительно отхерачить легче того, кто уже морально подавлен. Больше уверенности в безнаказанности.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 31 Августа 2020, 04:07:10 »
Ну да риторика "вы хотите получать в бубен и работать в шахтах" порядком заепла. Как будто каждый первый мужик пашет в шахте с обрыганами, которые мутузят друг друга.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 07:33:04 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 31 Августа 2020, 05:48:07 »
Почему автор не принес мысль о том, что по морде в цивилизованном обществе вообще-то не должен получать никто, ни женщины, ни мужчины?  :-\
потому что цивилизованность автора до понимания этого не дошла. Пока она дошла только до "врежь в ответ".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #5 : 31 Августа 2020, 09:12:34 »
Потому что давайте прямо: феминистку бить вы откровенно зассыте. Она может и не даст вам по морде в ответ, но сделает больно иначе: поднимет бучу и лишит вас работы, друзей и социального статуса.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Августа 2020, 10:44:41 »
Я думаю, что мужчины, которые говорят в меру своих способностей "Ты хочешь чтобы я относился к тебе точно так же как к мужчине, ок, буду")))

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 31 Августа 2020, 11:21:58 »
Меня вот тоже, когда такое слышу/читаю, интересует, где это обитают такие мужчины, которые регулярно получают по морде только потому что они мужчины? Иных поспрашиваешь - так по морде получали в последний раз еще в школе.
Ну и забавное лукавство, конечно. Прям эти герои каждый день лупят своих начальников или банды гопников. И эта бравада на тему "да за такое любой мужик бы получил в морду!" - нет, дорогуша, не любой, и ты это сам прекрасно знаешь. Получил бы тот, кто тебе сдачи не даст. С остальными ты язык в жопу засунешь, как миленький. Зато перед бабами выпендриваться горазд. Баба-то тоже из категории тех, кто сдачи не даст, так что перед ней можно.

А в шахтах женщины и дети еще как работали.

Потому что давайте прямо: феминистку бить вы откровенно зассыте. Она может и не даст вам по морде в ответ, но сделает больно иначе: поднимет бучу и лишит вас работы, друзей и социального статуса.
Ну здесь автор приукрашивает, конечно. В большинстве стран ничего из этого не сработает, в России так тем более. Да и не будут женщину спрашивать перед тем, как бить ее, феминистка она или нет. Достаточно будет того, что она женщина, а значит слабее диванного героя.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Августа 2020, 12:21:30 »
Ну здесь автор приукрашивает, конечно. В большинстве стран ничего из этого не сработает, в России так тем более. Да и не будут женщину спрашивать перед тем, как бить ее, феминистка она или нет. Достаточно будет того, что она женщина, а значит слабее диванного героя.
Неправда. Есть женщины, которые добиваются справедливости. Посадили же бывшего Маргариты Грачевой. Общество начало меняться. Медленно, но верно.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 12:47:29 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 31 Августа 2020, 13:21:24 »
Вот да. "Девочек бить нельзя", то есть мальчиков можно? Ну там исключение подтверждает правило и всё такое.
А что писдят исключительно забитых домостроевок, а феминистки ого-го - это бред. Ну или логика в стиле "дала себя отписдить -не феминистка".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Августа 2020, 13:27:00 »
логика в стиле "дала себя отписдить -не феминистка".
Партийное собрание с публичным порицанием недостойной гордого звания :)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 31 Августа 2020, 19:26:27 »
Неправда. Есть женщины, которые добиваются справедливости. Посадили же бывшего Маргариты Грачевой. Общество начало меняться. Медленно, но верно.
Поэтому я и написала "в большинстве", а не "во всех". Есть исключения, не спорю. Но утверждать с такой уверенностью, что кто-то забоится трогать феминистку, потому что она такая ухх! сразу и работы, и друзей лишит - явный перегиб. В случае с Грачевой сыграла еще и дикость случившегося, так что даже те, кто к фемкам себя не относит, были в шоке.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Сентября 2020, 01:01:49 »
Феминисток и не будет никто трогать и, тем более, вообще связываться . По тому же принципу, по которому не трогают гавно.

И равные права - это больший кусок пирога в сторону женщин феминисток. Проходили это уже.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2020, 01:04:46 от Элитная Школота »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Сентября 2020, 16:49:50 »
Ну эм...
Как бы нанесение тяжких телесных, а если человеческим языком он ее ЯВНО покалечил, как бы и для большинства тех кто говорит что женщину можно бить и ничего страшного или приходите когда убьет на такое среагируют это зашкаливающий уровень насилия.
И да сразу я не считаю что нормально "учить" женщину, бить детей и т.п. просто для людей в картине мира которых это нормально то что сделал ублюдок с Грачевой - дикость и кошмар.