Pectorin, справедливости ради, здоровые (в плане кожных болячек) и обутые в обувь из качественной кожи женские ноги действительно практически не пахнут. С мужскими все сложнее, видимо, тут гормональные моменты роляют. Но уходом можно все компенсировать, да. Я слежу, чтобы в повседневной жизни бойфренд не носил носки с долей синтетики больше 5%, лучше вообще без — хлопок, лен, шерсть, бамбук, менял их минимум каждый день. Плюс носил всегда, даже в мокасины что-то типа подследников, сейчас такие, слава богу, есть, тогда как я могу себе позволить носить на босу ногу любые туфли. С обувью он разбирается сам, но от кожи молодого дерматина я его плавно отучила еще в начале отношений. С трековой обувью и комплектующими тоже сам разбирается, но я в это и не лезу, поскольку не знаю и не интересуюсь.
Чечевичка, я мою голову каждый день и душ принимаю минимум дважды в день. Работаю не в забое, сама не пахну, но мне так нравится. Утром это как умывание, а волосы после мытья проще уложить. Вечером — как расслабляющая процедура. В жару при возможности могу каждые два часа под прохладный душ лазить. Это просто в кайф.