Все разделы > C zadolba.li

#33421 - Как слону дробина

<< < (7/14) > >>

Nick0las:
Из какой страны пони и единорогов автор? После стояния в -25 на остановке в Красноярске чашка горячего чая/супа/бульона – то, что доктор прописал! А уже потом можно и обогреватели, ванны/душ и вот это вот всё...

Lexy Sterling:

--- Цитата: murmur от 01 Сентября 2020, 15:06:04 ---Да ни у кого нет проблем
Просто смиритесь с тем, что многие люди могут согреться приёмом горячего внутрь

--- Конец цитаты ---
Да я ж только рада за таких людей. Просто не надо считать это чем-то универсальным.
Вернее, с тз метаболизма - естественно, любого еда согреет, но это будет весьма отложенный во времени и мизерный эффект (ну, кроме пары счастливцев, которым тарелка супа обеспечивает "эффект жара").

Я-не-Я:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Сентября 2020, 14:50:20 ---А так-то я даже от кусочка сала согреваюсь. Без водки, гусары, без водки.  ;D

--- Конец цитаты ---
А с водкой-то даже упрели бы! Всему учить надо, ну!

Bernhart:

--- Цитата: Lexy Sterling от 01 Сентября 2020, 14:07:45 ---Кстати, ем горячие и острые азиатские супы в том числе и летом в жару, просто потому что люблю, и никакого дополнительного согревающего эффекта не получаю :)

--- Конец цитаты ---

Капсаицин с этим утверждением категорически несогласен.
Может у вас, конечно, индивидуальное восприятие капсаицина, или супы прям еле - еле острые, яхз.

дама без собачки:

--- Цитата: Bernhart от 01 Сентября 2020, 15:24:41 ---Капсаицин с этим утверждением категорически несогласен.
Может у вас, конечно, индивидуальное восприятие капсаицина, или супы прям еле - еле острые, яхз.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, не острые от слова совсем. Или она попугай)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии