Все разделы > C zadolba.li
#33421 - Как слону дробина
Wookies!:
От холода помогает завернуться в постельное прямо из сушильной машины, аж душа теплеет
Как заслуженный мерзляк, скажу что меня греет все, тёплые носочки, шерстяные чулки, снуд, намотанный на тело, чай, суп, мясное рагу, подушечки с нагретыми бобами и больше всего - обогреватель на полную, чтобы воздух тёплым был, но сцука после этого на счета за электроэнергию смотреть страшно
Лис:
Я как мур мур, не могу обогреть сама себя. По этому мне нужно и тепло одеться и сьесть/выпить что то согревающее.
А от холодных напитков я моментально остываю. Могу в жару от холодного лимонада прям замерзнуть.
Morredett:
Ничо не знаю про голод, но в мороз меня согреет и чашка кипятка горячей воды, принятая унуторь. Регулярно на работе так греюсь.
Stephan S:
--- Цитата: Lexy Sterling от 01 Сентября 2020, 15:00:59 --- концепт "согреться едой" - бесючий.
--- Конец цитаты ---
Ну, да, кому как.
Для меня в детстве «бесючим» был концепт: «а ты ешь горячее с холодным вприкуску — и будет норм». Блин, в рот-то всё равно надо пихать по отдельности, и губы всё равно обжигаются! От слова «вприкуску» до сих пор дёргаюсь — не нравится оно мне...
Zdesь был Leo:
Стефан, мало того что губы обжигаются, так же ещё можно и зубы выплюнуть, из-за резкой смены температур
Навигация
Перейти к полной версии