Все разделы > C zadolba.li

#33421 - Как слону дробина

<< < (10/14) > >>

Red_Fox:
Внутри тоже есть рецепторы температуры, поэтому съев горячее/холодное, можно воздействовать на них, и сменить свои ощущения. Плюс еда убыстряет метаболизм, кровь бежит быстрее, согреваешься. Это не значит, что можно в Антарктиде стоя голым вместо шубы непрерывно сало жрать)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---у меня ноги даже в жару холодные.
--- Конец цитаты ---
*грустно посмотрела на свои ноги в носках при +30 за бортом*

Elf78:

--- Цитата: Lexy Sterling от 01 Сентября 2020, 14:07:45 ---Хз. В моем мире греются одеждой, а едой утоляют голод. Фразу "согреться супчиком" слышала, хоть и не столь часто, наверное, как автор, но тоже считаю бредом. Уж на что я люблю пожрать, но не представляю себе возможным влить в себя достаточно супа, чтоб он заменил мне лишний слой одежды или более плотные носки.

--- Конец цитаты ---
Но еда реально согревает. Наверное, изнутри греть организм эффективнее, чем снаружи, плюс работа по перевариванию пищи. Я вот слышал, что эскимосы тюлений жир жрут и этим греются.

Кичана:
Зачем она высчитывает процент веса еды от веса тела? Дура какая-то.

Маргейт:
Мне помогает согреться и одежда, и еда. Ну вот не смогу я замерзшая съесть холодец и согреться! Я реально ещё больше озябну. А вот надеть теплый халат или плед, да горячего борща навернуть, или острого харчо - милое дело, очень быстро согреваюсь. Летом в жару я такие супы не варю, они для меня осенне-зимние, сытные. Если я такое летом наверну, семь потов сойдёт после употребления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии